Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, были мы весной на большом утреннике! Очень понравилось. Но я как всегда прозевала и уже места на Новогодний все заняты. Запишите нас в резерв, в группу со старшими детками, вдруг получится? Мария 5.7
записываю!
Уточню: нам на Новогодний БАЛ!
Доброе утрои я хочу сказать слова благодарности в адрес Наденьки, Саши и коллективу "Смайл" обычную субботу превратили в такой замечательный праздничный день
хотела еще вчера уложить куклу нашу и написать большущее спасибо за отличные эмоции, но видать я как и Дашка от большого восторга перенасыщилась этими самыми положительными эмоциями, потому что папа нас потом перекладывал каждую по своим кроваткам. мы с дочей вырубились мгновенно. мы еще после утренника прогулялись по центру чуток, а когда приехали домой устроили перезвон по бабушкам, одной по телефону Дашка рассказывала про собачек, другой в скайпе показывала какой у нее замечательный цветочек. и не забывала сказать, что это ей тетя нарисовала
утром проснулись со словами ля-ля-ля (ну типа песенки поет) а когда я к ней подошла, то сходу вспомнила про собачек. сейчас сидит на подушке и шнурует зверюшек
в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! праздник удался
ПЫ.СЫ хотела еще отметить, что по сравнению с праздником на "День защиты детей" Дашка быстрее стала принимать участие в происходящем (растем-взрослеем), правда меня не отпускала от себя ни на шаг (у меня аж пальцы на руках посинели, такая мертвая хватка была) и конечно пол праздника пришлось Дашку отвлекать от шариков, мы как зашли в клуб, то под потолком Дашка обнаружила шарик и все ее внимание было переключено на поиски и выпрашивания их самых. немного успокоилась после гирлянды и когда я ей отшкрябала один (за что простите пожалуйста, но требо було шось робыть
) ой ну чуть не забыла - хочется еще ж тортик отметить
свечку правда я задувала, Дашка стушевалась, а вот 2 кусочка его съесть - это было пожалуйста. очень вкусненький. я боялась что вишенки будут выплюнуты (что-то мы в этом году вообще не едим фрукты - якогды
надеюсь что это проходящее) а тут попробовала, я ей говорю это вишенка. после чего доча говорит, дай дададАку исё - дададАка - это так ягодка у нас звучит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вы делаете поистине доброе и большое дело!!!!!!!!!
![]()
Мы сегодня заболелиТак что есть одно свободное место в сегодняшнем утроннике
![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 17.10.2010 о 13:37
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста на Новогодний бал. Игорь 4,5 года.
Я надеюсь, у резервной группы есть шанс?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И от нас спасибо! Ребенок был в восторге (хотя я побаивалась: ему всего 1.3 и у нас это первое такое массовое мероприятие)! Теперь ждем фоток!
Вобщем, запишите и нас в резерв на Новый год к малышам - Назару будет 1.5.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks