Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 21 по 40.

Тема: В садик без прививок!

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Так заведующая вдруг не берёт на себя ответственность!В тот раз у мы главрача не подписывали,участковому писала!
    В садик в понедельник уже не примут!
    "не принять" могут только по письменному приказу заведующей. Если она такой приказ таки написала в книге приказов - требуйте копию и пишите жалобу в прокуратуру, районо и громадську прыймальню горсовета про нарушение конституционных прав Вашего ребёнка на обязательное дошкольное образование.можете в этом случае в суд подать.только ПИШИТЕ и регистрируйте своё письмо у секретаря в пиёмной, или отправьте по почте заказным письмом с уведомлением... исключить из садика ре могут только в случае двух месяцев неуплаты за питание или невидвидування без поважных причин.
    а вообще есть сайт "гомеопатия и прививки" там подраздел особенности антипрививочного движения в Украине, юристы сидят, помогут...удачи)
    вместо манту по закону можно раз в два года делать ренген.
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Пожалуйста, напишите в личку, где можно "проставить" прививки. Нет совсем немногих(последних), но делать не хотим. Там, по-моему, полеомиелит, дифтерия... А на след. год в техникум. Боюсь, могут быть проблемы. Мы, правда, ещё не уточняли... Мы с 6 детской.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    "не принять" могут только по письменному приказу заведующей. Если она такой приказ таки написала в книге приказов - требуйте копию и пишите жалобу в прокуратуру, районо и громадську прыймальню горсовета про нарушение конституционных прав Вашего ребёнка на обязательное дошкольное образование.можете в этом случае в суд подать.только ПИШИТЕ и регистрируйте своё письмо у секретаря в пиёмной, или отправьте по почте заказным письмом с уведомлением... исключить из садика ре могут только в случае двух месяцев неуплаты за питание или невидвидування без поважных причин.
    а вообще есть сайт "гомеопатия и прививки" там подраздел особенности антипрививочного движения в Украине, юристы сидят, помогут...удачи)
    вместо манту по закону можно раз в два года делать ренген.
    Нельзя ли ссылочку на этот сайт?
    Мы ренген делали,но на это нам был ответ,что туберкулёз может быть не только лёгких,но и костей,мягких тканей и т.д,-"Не подходит"!Это сказала врачь садика!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    своему и делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО по вами указанным причинам.
    Про транспорт и людные места - вообще убили)))
    + 1000
    "Транспорт и людные места" )))))))))

Дописів
    1 109

Типово

Если кто знает где купить,сообщите плыз,в личку!
    мне тоже,если можно.и приблизительную стоимость
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    мне тоже,если можно.и приблизительную стоимость
    И не боятся же люди таким макаром деньги зарабатывать...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

а можно вопрос: почему многие так старательно пытаются избежать различных прививок??? я конечно извиняюсь, что немножко не в тему, просто хочется услышать различные мнения.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Прививки нужно было делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы же понимали что рано или поздно вам придется столкнуться с садиком, потом с другими учебными заведениями, а самое главное, как не привитый ребенок будет ездить в транспорте и находиться в людных местах.
    Ой....ну кошмар просто.....а что нужно травить ребенка всякой гадостью, чтобы пойти в садик...трындец просто.
    Вот вы мне объясните, почему вы боитесь непривитых детей????

Я так понимаю, что ваш ребенок привит и у него 100 % иммунитет ко всем-всем болячкам, так чего поникуете, а?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а можно вопрос: почему многие так старательно пытаются избежать различных прививок??? я конечно извиняюсь, что немножко не в тему, просто хочется услышать различные мнения.
    Так зайдите в тему прививок, там всегда противостояние мнений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Прививки нужно было делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы же понимали что рано или поздно вам придется столкнуться с садиком, потом с другими учебными заведениями, а самое главное, как не привитый ребенок будет ездить в транспорте и находиться в людных местах.
    Надо же какой занимательный ВИНЕГРЕТ у Вас в голове...

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Для меня вопрос больной. Думаем идти в садик весной, а кроме БЦЖ ничего не делали... Я боюсь осложнений (плавали со старшей, знаем), вот думаю пойти поговорить с заведующей, но она сразу направит к медсестре, там уже ответ известен. У старшей все прививки сделаны, но с переносами, т.к. болели, каждый раз писали отказы. летом доделали недостающие перед школой. Осложнений, Слава Богу, не было. Каждый раз выслушивала лекции какая страшная эпидемия к нам идет, и какая я не сознательная мама.
    Этим постом я подписываюсь на тему. Покупать прививки (делать запись в карточку), не хочу, т.к. один раз старшей дочке сделали прививку не придупредив о том, что ее будут делать и не поставив в известность уже после. Мне ребенок показал ее дома. Я была в бешенстве. Сейчас с этим построже, дают распечатаные увидомления, о том, что ребенку будут делать прививку, где я должна поставить галочку о согласии или несогласии. Но все же я боюсь, что бы не повторилась та ситуация.
    Отправьте мужа поговорить с медсестрой, пусть он в доходчивой форме объяснит ей что у Вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ график, но все справки Вы принесете, а если она сделает прививку без разрешения то неприятности будут у нее лично в первую очередь, улыбнитесь, поблагодарите за время, что медсестра Вам уделила и уходите, Вас и фамилию Вашего ребенка запомнят, а это главное. На самом деле, им абсолютно все равно привит Ваш ребенок или нет, главное статистику не портить, а раз Вы справки приносите, то и вопросов к Вам нет.

Девочки,вот весной хотм уже идти в садик,прививки не делаем,но я боюсь делать липовую справку о сделанных прививках,т.к. одна девочка рассказала,что в садике никого ни о чём не предупредив,собрали детей как стадо баранов и погголовно всем сделали прививки,только вечером родители узнали об этом. Представить страшно,если с нашими непрививочными детками так поступят

и ещё,вот ссылка из статьи

Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки.

Как вы на это смотрите?
    Преступлением является не липовая справка, а мотивация врачей, которые чтобы получить премию готовы всех и каждого привить без разбору. Без Вашего письменного согласия никто ничего ребенку не сделает, конечно если Вы предварительно поговорите с заведующей и медсестрой, а будете ли Вы им деньги платить или по другому убеждать - это уже на Ваше усмотрение.

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну врачи же зарабатывают свои зарплаты прививая всех подряд непонятно чем
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Вам в тему про прививки. Вы просто ответьте себе на вопрос:"Кому и зачем они нужны, тем более в таком количестве?"

Дописів
    334

Типово

моему малышу 9 мес....мы не делали приики...только роддоме по глупости нам сделаи БЦЖ и гепатит....очень много знаю проблем с которыми люди сталки8ались после при8и8ок.....го8орила с многими 8рачами 8се делали с8оим детям максимум после 2х лет а то и 8обще не делали...еслим ребенок при8итый и нет заболеют например дифтерией или столбняком то и тому и тому назначат одинакоые уколы и лечение...и проходить болезнь будет одинако8о...так зачем тра8ить организм с детс8а....да и ообще что то это за фигня когда тоему ребенку за один раз 88одят 6 разных болезней....какой попу иммунитет после этого...себе 88едите я на ас посмотрю...кто то тут пра8ильно сказал...у 8рачей план...надо сдать....ребенок рождается с с8оим сильным иммунитетом....а при8и8ки и прочие лекарст8а которыми закармли8ают мамы детей...ой 8от тебе от жи8отика, на от зубико8 и так далее только ослабляют его....делать или нет конечно решение каждого....по пооду где липу сделать.....идете к соему участкоому рачу и лоб гоорите что гото8ы заплатить....многи езнакомые так и решали спра8ки 8 сад....а8ообще читала постано8ление что сейчас начали боротся с тем чтобы непри8итых брали 8 сад....это личное дело каждого....мы семьей решили что не будем тра8ить ребенка....

Дописів
    2 090

Типово

Девочки,вот весной хотм уже идти в садик,прививки не делаем,но я боюсь делать липовую справку о сделанных прививках,т.к. одна девочка рассказала,что в садике никого ни о чём не предупредив,собрали детей как стадо баранов и погголовно всем сделали прививки,только вечером родители узнали об этом. Представить страшно,если с нашими непрививочными детками так поступят

Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки.

Как вы на это смотрите?
    Я смотрю на это так, что мне абсолютно не верится, в истории кот. рассказала одна девочка.
    За два моих сада и школы, т.е в общей сложности около десяти лет, меня ВСЕГДА в письменной форме предупреждали, что будут делать прививки. В саду вывешивался список нескольких детей, кот. предстояло в определенный день делать прививку, а в школе всегда пишут в дневник, старшеклассников предупреждают на словах. Не знаю где ходят эти стада баранов, но в обычной школе и обычном саду на Коммунаре, предупреждают всегда, а не отлавливают и отстреливают.

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Если кто знает где купить,сообщите плыз,в личку!
    И я очень интересуюсь!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Как вы на это смотрите?
    после смертельных случаев - они поосторожней.
    Но планы сверху их давят и по этому у меня заявление о проведении прививок самостоятельно.
    А как советовала мама юристка еще и его копия дома

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Боятся, поэтому и тяжело сейчас этот вопрос решить ...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    .
    Ну врачи же зарабатывают свои зарплаты прививая всех подряд непонятно чем

Вы хоть сами понимаете, что написали ???

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Покупать прививки (делать запись в карточку), не хочу, т.к. один раз старшей дочке сделали прививку не придупредив о том, что ее будут делать и не поставив в известность уже после. Мне ребенок показал ее дома. Я была в бешенстве. Сейчас с этим построже, дают распечатаные увидомления, о том, что ребенку будут делать прививку, где я должна поставить галочку о согласии или несогласии. Но все же я боюсь, что бы не повторилась та ситуация.
    У нас в карточке написано, что у нас индивидуальный график. Перед каждой прививкой/Манту нам тоже дают распечатанное уведомление, но на всякий инструктирую своего ребенка - если его на прививку таки поведут, чтобы он брыкался, звонил родителям и напоминал учительнице, кем работает его мама

Как вы на это смотрите?
    Если приняты все меры - написано в карточке об индив.графике, ребенок предупрежден, то я за липовые прививки. По единственной причине - наши головотяпы вполне могут провести законопроект, чтобы непривитых ни в какие уч.заведения не принимали. Да и если введут эту ювенальную юстицию...
    За два моих сада и школы, т.е в общей сложности около десяти лет, меня ВСЕГДА в письменной форме предупреждали, что будут делать прививки. В саду вывешивался список нескольких детей, кот. предстояло в определенный день делать прививку, а в школе всегда пишут в дневник, старшеклассников предупреждают на словах. Не знаю где ходят эти стада баранов, но в обычной школе и обычном саду на Коммунаре, предупреждают всегда, а не отлавливают и отстреливают.
    +100

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    но на всякий инструктирую своего ребенка - если его на прививку таки поведут, чтобы он брыкался, звонил родителям и напоминал учительнице, кем работает его мама
    Класс , 5 баллов !

Дописів
    1 292

Типово

Я конечно врать не люблю и тем более учить других людей, но...
    Делаете в саду круглые глаза, типа, как нет записей о прививках, мы все делала, наверное потерялись, щас принесем...
    Тем временем идете делаете задним числом карту.
    Тем временем говорите в поликлинике адъес, дабы не было с ними проблем, типа мы от вас уходим.
    Приносите липу в сад.
    Наблюдаетесь в частной, где никто вас не сможет проконтролировать.
    В сад носите сами все манту и что еще надо по возрасту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не тк просто, скажу я вам, сделать липовую карту задним числом...
    я сама не пробовала, но слышала, что врачи отказываются...
    намного проще просто начать "индивидуальный график" и потихонечку все эти прививки ставить, но это, конечно, геморрой и займет много времени....

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті