дочке на 3 годика.какой ещё не знаем.наверное что нибудь из мультиков.может вы подскажите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочке на 3 годика.какой ещё не знаем.наверное что нибудь из мультиков.может вы подскажите
Да главное определиться что ребёнку очень нравится и чем его можно удивить, если это мультфильм то какой? даже самый интересный кадр возможно воплотить на торте в виде сюжета из мультика! Да, собственно вариантов много, и на зимнюю тему так как в декабрь торжество, и просто любимые вещи, звери, игрушки! Если вы в растерянности, позже (ближе к дате) я вам пришлю образцы работ с различных сайтов - для наглядности, с них можно выбрать отдельные фигурки и декор!!! Постараюсь вам уделить как можно больше внимания!
у вас прелестные торта,жду свой заказ на ноябрь.))) Так хочется порадовать мужа
А новогодний щас заказать или после 20го? Боюсь очередь навалит
Ув. заказчики! С 1 ноября 2010г. цена 1 кг торта будет стоить 100 грн. (не зависимо от ярусности), в связи с подорожанием продуктов!
Для тех кто уже сделал заказ , цена осталась старая! Заказы на декабрь принимаю до 28 декабря включительно!!!!
Ув.заказчики все мои работы теперь можно посмотреть на моём сайте Тортомании (некоторые статья только в разработке и будут наполняться по мере моего свободного времени), на сайте можно оставить отзывы и посмотреть карту проезда!!! Заходим и смотрим мой сайт и оставляем отзывы!!!
Олечка, здравствуйте! Я к Вам с таким вопросиком: а можно ли у Вас заказать новогодний декор для тортика?
Я, правда, ещё не придумала, какой именно
Наверное, ёлочку, снеговичка и ... (Олечка, может быть, Вы мне что-то подскажете)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks