Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с неразберихой в оплате, прошу не выкидывать чеки до раздачи. Кто переводил через приват 24, пришлите мне почту копию платежного поручения на адрес: [email protected]. Спасибо за понимание.
Итак, на сегодняшний день нет платежей по одному в 113 и 56 гривен. По сумме 113 - 3 варианта - с вас ребята документы на оплату, по 56 - 1 вариант, то же самое. Но, есть сумма 121.77 грн. Кто такое проплачивал?
!
Востаннє редагував Илоночка: 16.10.2010 о 15:09
Поторопитесь, завтра отправляю заказ!
А сколько такие стоят (это с остатков) мне надо 23 размер.
№46 WZÓR BOBI (19-23)trzewik
Наверное, я ещё закажу!
Только у меня вопрос, мы сейчас носим размер 26 (демисезонная обувь) (нога у ребенка по стельке 15,5 см), получается по размерной сетки 25, но нога у нас широкая и с высоким подъемом. Я прям не знаю, какой лучше 25 или 26? Хочу модель Maksio или Bambi bawełna haft синие! +стелька
Кать, только перемеряла 26 максио - 16,5 см, а рачек 25 - 16 см. Так, что думайте.
Из зетполов у нас была Kaja 25-й размер, по стельке они нам и сейчас бы подошли, но очень уж узкие для нашей ножки (как оказалось эта модель вообще не для нашей "широкой"ноги), по типу бамби, мы не меряли! Мы сейчас ходим в наших украинских тапках (16 см по стельке), так они у нас вечно слетают, и задник уже весь перекошен. 26 Максио конечно будет нам велик, нам на сейчас надо в сад! А Максио они не очень узкие? И я так поняла р.25 идет где-то по стельки 15,5-16см? И задник там жесткий?
Извините за столько вопросовПросто хочется ребенку угодить!
Завтра отправляю заказ! Присоединяйтесь!
Здравствуйте, еще успеваю заказать?
Если да, то заказываю модель Monia размер 26.
Телефон в ЛС и куда вносить предоплату?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks