Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Скажите пожалуйста, сколько стоит такой кронштейн?
http://s45.radikal.ru/i110/1010/cd/fc935c8c36f0.jpg
И сколько будет стоить 4 трубы 1,6м, диаметром 2,5мм, крученая, цвет такой же как и кронштейн.
Спасибо, прайс получила. Понравились эти http://photo.i.ua/user/2662540/198303/5101083/. Помогите подсчитать сколько необходимо ткани на крниз 2,80 м. Хотелось бы 2 палатна по бокам, подвязанные лентой или завязками с бахрамой.
Добрый день!
Просчитайте, пожалуйста, по стоимости карнизы:
1) Длина трубы 2,5 м, двойной, длина кронштейна 15 см (выступает труба отопления)
тип кронштейна желательно открытый, если позволяет его длина.
2) Длина трубы 1, 6 м., одинарный, длина кронштейна 15 см. тип кронштейна желательно открытый
Наконечники одинаковые на оба карниза, самые простые, желательно в виде колпаков
Спасибо!
Труба для Вас может быть 2,4м либо 2 трубы по 1,4м подрезать ноджовкой до нужной длины, стык в месте крепления кронштейна, внутрь соединитель металлический.
Наконечник может быть такой
Или же самый нижний правый на черном стенде.
Пока выберите это, а я завтра узнаю какие кронштейны я могу с таким выносом предложить.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Наконечник, если можно, такой
http://s003.radikal.ru/i202/1010/be/d98e3fa3a113t.jpg
И цвет трубы тоже (это же золотистый ?)
Длина, в таком случае нужна 2.40 м.
Жду ответа по кронштейнам...
Такой как на картинке http://s003.radikal.ru/i202/1010/be/d98e3fa3a113t.jpg стоит 36грн за штуку 72грн пара
Такой14грн шт 28грн пара
В общем я вам считаю 2 варианта: Первый
![]()
этот кронштейн 16-17см
145грн
Второй:
![]()
у этого вынос 14см
217грн
просто фирмы разные
Кольца-крючки не нужны?
золото
Востаннє редагував Aista: 18.10.2010 о 10:03
По кронштейнам: карниз, где длина 2.40 м. двойной, поэтому и кронштейн, соответственно, нужен двойной.
Карниз, длина которого 1.6 м. одинарный, кронштейн тоже нужен одинарный. Наконечники берем те, которые по 14 грн. за штуку. на оба карниза.
У Вас пока варианты кронштейнов только одинарные.
Вынос кронштейна сегодня обсужу с мужем, может и подойдет 14 см...
Хотя, скорей всего, придется остановиться таки на закрытом.
Кольца-крючки нужны, но еще определяемся, что лучше - крючки или прищепки... Что бы Вы посоветовали?
Давайте решим так, Вы решите с кронштейном и я Вам просчитаю весь заказ, тк у меня нет достаточно информации для просчета. Пока остановились на наконечнике 24грн за пару и кольца-крючки (красивее с тесьмой смотрятся).
Кронштейн открытый одинарный вынос 14см, двойной 14/20см
Кронштейн закрытый одинарный 17см, двойной 14/20см
Подумайте и напишите мне дубль-заказ, пожалуйста.
Я вам могу посоветовать: я себе домой брала открытые, и в том месте, где труба отопления упирается в трубу карниза, я поставила пятак из толстого картона под пятку кронштейна, для того чтобы удлинить вынос. Вы можете проделать что-то подобное. подставить туда какую-нибудь шайбочку.
Знаете, как еще делают: ставят 2 кронштейна один под другим с одинаковым выносом 17см. В вашем случае один можно подпилить на 15см для гардины. У вас получается гардина будет ниже шторы. И дизайн будет необычный. Если Вы не планируете сдвигать шторы, то их вообще можно на разные карнизы повесить под длину шторы (например 80см). Но так получится дороже по деньгам.
А еще лучше купить потолочный двойной кронштейн для двойного карниза и установить любой вынос.
![]()
Востаннє редагував Aista: 18.10.2010 о 11:39
Здравствуйте. Вы не могли бы мне просчитать стоимость трёх рулонных штор на балконные окна.
ширина 70 см-2шт
ширина 80 см-1 шт.
Высота 150 см
Спасибо
Я вам считаю в однотоной ткани по ширине механизма. механиз миниатюрный 19мм.
54,4евро
30,2 евро
Можно сделать дешевле, но в большем механизме 25мм вал.
44евро
24,7евро
Ситуация с просчетом может поменяться, так как замеры я делаю сама. Все техусловия должны проверяться, чтобы не было потом проблем с установкой.
Подпишусь. А доставка карнизов у Вас есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks