спасибо нужны или духи и туал вода на 13 ноября(но я привыкла зараннее подбирать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо нужны или духи и туал вода на 13 ноября(но я привыкла зараннее подбирать![]()
3.6. EYE LINER Карандаши для глаз 29 грн
Контурный карандаш для глаз от L'AMBRE – идеальное средство для того, чтобы подчеркнуть форму глаз и сделать взгляд более глубоким.
В состав карандашей L’AMBRE входят натуральные пигменты, касторовое масло и витамин Е.
черныйбелый
серый
темно-зеленый
фиолетовыйтемно-синий и черный
![]()
Принимаются заказы на Пн!Пишем в личку!
3.5. Карандаши для губ
LIP LINER Контурный карандаш для губ 24 грн.
Поможет Вам подчеркнуть или скорректировать контур Ваших губ. Витамин Е и натуральные масла, входящие в его состав, обеспечивают бережный уход нежной коже губ.
2 Розовый3 Малиновый
4 Терракотовый
![]()
5 Коричневый
6 Светло-коричневый7 Темно-красный
![]()
8 Красный9 Кораловый
![]()
3.6. EYE LINER Карандаши для глаз 29 грн
Контурный карандаш для глаз от L'AMBRE – идеальное средство для того, чтобы подчеркнуть форму глаз и сделать взгляд более глубоким.
В состав карандашей L’AMBRE входят натуральные пигменты, касторовое масло и витамин Е.
черныйбелый
серый
темно-зеленый
фиолетовыйтемно-синий и черный
![]()
up!!!!!!!!!!!!!!!!
3.9. Блеск для губ Magic Shine Блеск для губ 2 мл 59 грн
Великолепная устойчивая формула блесков, которые представлены в самых модных оттенках!
Оттенки с 1-ого по 4-ый из коллекции Magic Shine дают насыщенное лаковое покрытие. Номера 5,6 и 7 подарят Вашим губам полупрозрачное "бриллиантовое сияние", а новый блеск под номером 8 обеспечит эффект "влажных губ".
![]()
!!!!!!!!!!!!Принимаю заказы на Чт!!!
Не могу Вам сообщения отослать(личка переполнена))
Уже очистила))
ПРОБНИКИ ПРОДУКЦИИ
1) тестеры кремов в тубах 20 грн
2) пробники духов 2,3мл 25грн
3) тестер помад (все цвета на одной палитре) 100 грн
Пробнички духов любых))))) Какие Вам будут по вкусу))))
Я бы хотела пробник мужской аромат Lambre №16 и женский аромат Lambre №11.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks