Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, напишите в личку, где можно "проставить" прививки. Нет совсем немногих(последних), но делать не хотим. Там, по-моему, полеомиелит, дифтерия... А на след. год в техникум. Боюсь, могут быть проблемы. Мы, правда, ещё не уточняли... Мы с 6 детской.
девочки а кто-нить решал так сказать вопрос в манипуляционном? ну как бы вы приходите на прививку. врач осматривается и т.д. вы подписываете, идете в манипуляционный и вам там типа что-то делают, вы выходите типа привитые. а вакцина в мусорнике( там я считаю ей и место) . или на это младший персонал не идет?
спасибо, положительный опыт вдохновляет![]()
а можно вопрос: почему многие так старательно пытаются избежать различных прививок??? я конечно извиняюсь, что немножко не в тему, просто хочется услышать различные мнения.
Ой....ну кошмар просто.....а что нужно травить ребенка всякой гадостью, чтобы пойти в садик...трындец просто.
Вот вы мне объясните, почему вы боитесь непривитых детей????
Я так понимаю, что ваш ребенок привит и у него 100 % иммунитет ко всем-всем болячкам, так чего поникуете, а?
Девочки, давно нашла такую статью в интернете http://pregnancy.org.ua/baby/article45410.html
Может кому то поможет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks