Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: В садик без прививок!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово В садик без прививок!

Кого приняли в садик без прививок,отзовитесь?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Вопрос вот в чём!В том году мы пошли в садик без прививок!В поликлинике я написала отказ,и нам дали карту,в садике тоже проблем не было!А теперь,год спустя требует врачь в садике прививки или писать отказ заново и подписывать у главврача!И докладную заведующей садика,под её ответственность!
    Боюсь потерять место в садике!Что посоветуете?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

думаю таких мало но точно знаю что есть.

у нас не все прививки,только бцж и 3 акдс (иннфанрикс гекса (или пента?уже не помню,надо карточку поглядеть))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Вопрос вот в чём!В том году мы пошли в садик без прививок!В поликлинике я написала отказ,и нам дали карту,в садике тоже проблем не было!А теперь,год спустя требует врачь в садике прививки или писать отказ заново и подписывать у главврача!И докладную заведующей садика,под её ответственность!
    Боюсь потерять место в садике!Что посоветуете?
    а снова написать отказ и подписать у главврача чего нельзя?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а снова написать отказ и подписать у главврача чего нельзя?
    Так заведующая вдруг не берёт на себя ответственность!В тот раз у мы главрача не подписывали,участковому писала!
    В садик в понедельник уже не примут!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    думаю таких мало но точно знаю что есть.

у нас не все прививки,только бцж и 3 акдс (иннфанрикс гекса (или пента?уже не помню,надо карточку поглядеть))
    И не требуют другие?Манту делаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Что посоветуете?
    Прививки нужно было делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы же понимали что рано или поздно вам придется столкнуться с садиком, потом с другими учебными заведениями, а самое главное, как не привитый ребенок будет ездить в транспорте и находиться в людных местах.

Типово

Для меня вопрос больной. Думаем идти в садик весной, а кроме БЦЖ ничего не делали... Я боюсь осложнений (плавали со старшей, знаем), вот думаю пойти поговорить с заведующей, но она сразу направит к медсестре, там уже ответ известен. У старшей все прививки сделаны, но с переносами, т.к. болели, каждый раз писали отказы. летом доделали недостающие перед школой. Осложнений, Слава Богу, не было. Каждый раз выслушивала лекции какая страшная эпидемия к нам идет, и какая я не сознательная мама.
    Этим постом я подписываюсь на тему. Покупать прививки (делать запись в карточку), не хочу, т.к. один раз старшей дочке сделали прививку не придупредив о том, что ее будут делать и не поставив в известность уже после. Мне ребенок показал ее дома. Я была в бешенстве. Сейчас с этим построже, дают распечатаные увидомления, о том, что ребенку будут делать прививку, где я должна поставить галочку о согласии или несогласии. Но все же я боюсь, что бы не повторилась та ситуация.

Дописів
    491

Типово

У моего ребенка нет ни одной прививки (очень много знакомых врачей которые своим детям прививки не делают), а вот купить прививки я думаю сейчас не проблема, 50% детей в садике не привиты.
    Советую купить если конечно ВЫ считаете нужным не прививать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Нужно, как я поняла, покупать. Я сделала малому (ему сейчас 2,5года) только БЦЖ в роддоме и все. Точно также задавала себе и всем знакомым медикам вопрос. Очень опытный и умный педиатр посоветовал сделать парочку и все, т.к. сказал, что прививки , впринцыпе не нужны. Просто у них есть план и вот почему педиатры советуют и настаивают в поликлиниках делать прививки. А прививки лучше "проставить", т.к. в сад вы может как-то (в частный) пройдете, а вот в обычном будут вопросы.... даже если и в сад вы пойдете, то в школу будет проблематично пойти, а потом в институт также не возьмут вас без прививок. В садах сейчас предупреждают родителей о прививках и не имеют права делать без согласия родителей (слышала такое). Вы просто должны предупредить воспитателя и медсестру, что делаете прививки за своим графиком.
    Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

когда в садике заводили карточку для малого, я попросила большими буквами написать, что прививки мы делаем САМИ!!
    так и написано на листике маркером и вложено в обложку. это так, на всякий случай...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Сейчас в садике плановая вакцинация манту(И ,думаю,что родители не все об этом знают),вот и подняли нашу карточку пустую!
    Как поступить не знаю?Пойти на конфликт и писать опять отказ!-Заведующая в садике может не знала,что мы без прививок?очередь детей без проблем в садик большая!
    Согласиться делать??????????Нам уже 3.6!Я в замешательстве!
    Помогите советом!?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Если кто знает где купить,сообщите плыз,в личку!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Если кто знает где купить,сообщите плыз,в личку!
    и мне тоже плиз)))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сейчас в садике плановая вакцинация манту(И ,думаю,что родители не все об этом знают),вот и подняли нашу карточку пустую!
    Как поступить не знаю?Пойти на конфликт и писать опять отказ!-Заведующая в садике может не знала,что мы без прививок?очередь детей без проблем в садик большая!
    Согласиться делать??????????Нам уже 3.6!Я в замешательстве!
    Помогите советом!?
    Принести справку о сделанной Манту...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так понимаю, просто Манту уже не обойдешься... подняли карту и увидели, что она пустая!!
    т.е. теперь будут наверное ставить вопрос о всех прививках...
    Инна, я думаю, что "решить" можно в нас в прививочном кабинете, только лучше мужа отправляй, мужчинам легче такие вопросы решать

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,вот весной хотм уже идти в садик,прививки не делаем,но я боюсь делать липовую справку о сделанных прививках,т.к. одна девочка рассказала,что в садике никого ни о чём не предупредив,собрали детей как стадо баранов и погголовно всем сделали прививки,только вечером родители узнали об этом. Представить страшно,если с нашими непрививочными детками так поступят

и ещё,вот ссылка из статьи

Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки.

Как вы на это смотрите?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,вот весной хотм уже идти в садик,прививки не делаем,но я боюсь делать липовую справку о сделанных прививках,т.к. одна девочка рассказала,что в садике никого ни о чём не предупредив,собрали детей как стадо баранов и погголовно всем сделали прививки,только вечером родители узнали об этом. Представить страшно,если с нашими непрививочными детками так поступят

и ещё,вот ссылка из статьи

Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки.

Как вы на это смотрите?
    Если всех нормально предупредить и вон как Лена маркером огромными буквами написать, что прививаетесь сами никто без вашего ведома ничего ребенку не вколет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Прививки нужно было делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы же понимали что рано или поздно вам придется столкнуться с садиком, потом с другими учебными заведениями, а самое главное, как не привитый ребенок будет ездить в транспорте и находиться в людных местах.
    своему и делайте ОБЯЗАТЕЛЬНО по вами указанным причинам.
    Про транспорт и людные места - вообще убили)))

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті