Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну собственно я и привел слова ТП как о причине, так и цифру.
На данный момент скайп "сообразил" себе еще 800 соединений, могу сбросить текстовый дамп с tcpview дабы убедить, что все эти соединения именно от скайпа. На данный момент в системе 849 соединений, вот жду блока. В скайпе отключены 80 и 443 порты.
опана, попробую себя на тарифе-25.
Информационное сообщение:
Запущены новые тарифы в4 - анлимитные пакеты на скоростях от 15 до 100 мегабит в секунду.
Для новых абонентов - скидка 50% на первые полгода использования.
Больше информации на оффсайте: http://fregat.com/services/price
Спасибо.
эй, верните посуточную оплату.. в новые тарифы.
Переход в новый тариф может быть заказан в Личном Кабинете пользователя в любой момент, переход осуществляется в 00-00 новых суток, на личном счету абонента осуществляется резервирование абонплаты за выбранный тариф за 1 полный месяц.
я вот не понимаю, я сегодня с 3 версии перехожу на 4, плачу 25 грн, с счета снимается 72 грн (или скока там) и я за полмесяца плачу как за целый месяц?
Абсолютно верно. Деньги резервируются в начале и снимаются в конце месяца согласно тарифного плана; для перехода на новый месяц сумма абонплаты текущего или (если заказывали) нового тарифного плана должна быть внесена на счет. Я бы рекомендовал воспользоваться новыми тарифами с 01.11.10.
to Dnepr & reborn
за полный месяц
Может тут кто ответит
Фрегат.Про --- "Скорость без ограничений (100 Мбит/cек) на все направления"
Фрегат.Тотал --- "Скорость 102400 Кбит/сек"
Это идентичные условия или таки есть подвох?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks