| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!1
Хочу предложить не дорого игрушки.
буду закупать игрушки для детского сада. можете тоже присоединиться и взять для своих деток.
закупку делаю разовую.
таких фирм
КИТАЙ
ТМ COLORPLAST
ТМ MAXIMUS
ТМ ТЕХНОК
ЧП Яблокова (
ТМ DANKO TOYS
ТМ ORION
Орион
Летние песочные
ЧП Лядский
ТМ ЮНИКА
ЧП Шевченко
ЧП Полуцыганова
ЧП Иванов
ТМ VLADI TOYS
ЧП Малая Академия
ТМ РОЗУМНА ИГРАШКА
прайс сброшу на имейл. за свои труды возьму 10%. в прайсе цена окончательная.
фото пришлю по желанию.
еще буду брать деревянные развивающие игры, но на другой фирме, кухня, большая мойзайка и т.д. из понравившегося есть фото и цена.
полная предоплата.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты меня успокоила, а я кому не скажу - все говорят, вы что, замерзнете))))
в этом году просто отпуск немного задержался, обычно пораньше выбирались...
Таба , спаисбо!! я надеюсь, все будет ок
у меня такой отдых впервые т.к. я не люблю пляжный отдых, обычно мы с мужем ездили то на лыжи, то на дайвинг, то на горные реки, то просто погулять по Европе...
Но вот в этом году уговорили меня та Турцию, посмотрим
Забияка,спасибо!! да, летим с Ваней...
неделю без малого мы уже в июне потратили))) теперь наверное нескоро такой случай выпадет![]()
Девочки, а если перевозить в поезде с собой коляску (люльку+шасси) это надо доп. платить? или не обязательно?
Девочки, пожалуюсь еще здесь, т.к. накипело, а в тему роддома не все заходят:
Девочки, события двух последних дней развивались, как в печальном детективе
Послали мою невестку еще раз к окулисту в Мечникова, для подтверждения диазноза. У нее миопия уже минус 9 плюс деградация сетчатки и еще что-то, врач сказал, что может написать только диагноз, а написать, что "исключить потужный период" ему нельзяВот такие пироги.
Были там же на консультации у гинеколога, которая сказала, что только кесарево. Пока моя невестка ездила в Мечникова, мой муж поехал разговаривать с доктором, которая сказала, что будет рожать самостоятельно. Фамилия ее Трегуб . Когда он поросил позвать этого доктора и назвался юристом невесткиным что там началось
Эта медсестра или не знаю кто не пошла , а взлетела по лестнице за этим доктором. Через пару минут эта Трегуб, не дав вообще раскрыть рот моему мужу и размахивая обменкой нневестки, с пеной у рта рассказывала, что все будет решать консилиум ( как оказалось) и только тогда, когда придет время рожать. Все равно будут роды, а кесарево только тогда, если что-то пойдет не так.
Муж объяснил, что все-таки надеется, что консилиум примет ПРАВИЛЬНОЕ решение о проведении кесарева.
Когда через полчаса невестка вернулась из Мечникова, то ее оказывается, уже выписали, всучили сразу вещи и обменку и пошла вон. Хотя перед этим ее забрала скорая в роддом ( у нее начали воды отходить). Сказали, когда начнутся схватки, тогда и приезжайте
![]()
Полный беспредел творится в нашем государстве.
Но это еще не все, когда невестка вернулась домой, то обнаружила, что в обменке отсутсвуетзаключение окулиста ( которого она проходила в поликлинике, где стояла на учете). Я думала, что документы могут пропадать только в кино. Я в тихом ужасе.
Слава богу, на второй день поехали и договорились в другой роддом, где сказали, что сделают кесарево
Девочки, кто покупал санки с ручкой, не подскажите какая цена на них???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks