подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, за последний год цены прилично поднялись. Хочу сказать что продукция действительно хорошая.У меня много ароматов было и пробовала серию с чайным деревом - очень довольна. А ароматы очень стойкие: куртка целое лето провисела в шкафу, сейчас достала а мех на воротнике ультравиолетом пахнет Хочу спросить, не появился аромат SO ДЖИВАНШИ, РАНЬШЕ БЫЛ ПОД НОМЕРОМ 06? А то он исчез года полтора назад, обещали что появится, и нигде не могу найти.
нет, сожалею. но этот аромат уже не появиться в линейке ароматов..Возможно Вам подобрать что-то из новых?например, эксклюзивный аромат от Ламбре-Amaltear?Информация тут Некоторыми нотками он похож на Ваш любимый..)![]()
Пользуюсь духами этой фирмы уже давно (именно духами, а не туалетной водой.)...могу сказать что запах ооочень стойкий, на одежде вообще очень долго держится... За эти деньги, более чем отличное качество
Скажете пожалйста а эти духи есть 20 мл.? 2) Новый аромат «AMALTEA Summer» 277 грн
!!!!!!!Собираем заказик на Чт!!
3. Косметика.
3.1. Тональная основа и корректор.
MATTING MAKE-UP Матирующая основа под макияж 30 мл 110 грн
Основа под макияж L’AMBRE обладает легкой и невесомой текстурой, при этом прекрасно нивелирует неровности кожи, делая ее гладкой и бархатистой. Благодаря новейшей формуле основа идеально подстраивается под цвет кожи. Обеспечивает дополнительное увлажнение и позволяет коже «дышать».
Тон 1Тон 2
Тон 3
CREAMY COVER Корректор12.5 г 54 грн
Корректор прекрасно маскирует мелкие дефекты, создавая гладкую, матовую на вид поверхность и здоровый цвет лица. Держится в течении всего дня. Содержит светоотражающие пигменты.
Телесный оттенок маскирует темные круги под глазами.
Зеленый оттенок зрительно уменьшает покраснения кожи.
3.2. Пудры Golden Edition.
Прессованная пудра «Touch of Wealth» 72грн
Нежная и бархатистая прессованная пудра L'AMBRE® обеспечивает коже прекрасный матовый оттенок, одновременно освежая лицо. Кроме того, она деликатно маскирует мелкие морщинки и идеально фиксирует тональный крем.
01 Чайная роза02 Солнечный бежевый
03 Тонкий загар
Запеченная пудра «Touch of Luxury» 7 г 131 грн
Запеченная пудра L'AMBRE® поразит вас своим шелковым эффектом. Она выравнивает тон кожи одним легким прикосновением, скрывает недостатки, придает естественный цвет лица. Инновационная технология производства запеченной пудры гарантирует невероятную мягкость текстуры, максимальную яркость цвета и стойкость макияжа.
01 Бежевое облако02 Утренний туман
03 Нежный рассвет
04 Бронзовая заря
![]()
Востаннє редагував Mazepa: 13.10.2010 о 12:49
3.3. Creamy eye colors Жидкие тени для век 40 грн
Об использовании мною лично: они не скатываются в течении дня(конечно, если не 24 часа в сутки ходить накрашенной), удобно наносятся(даже лучше на спонжик намазать немного и потом растереть по веку). Их хватает мега долго!!!!Очень экономное использование.
Великолепная кремовая текстура новых теней L'AMBRE обеспечивает легкое нанесение и идеальное покрытие.
Тени долго держатся, не скатываются и не осыпаются в течение всего дня.
1. Лунное сияние2. Летнее небо
3. Сиреневая дымка
4. Малахит
5. Золотой песок
Рекомендуем два способа нанесения:
легкого покрытия можно добиться если наносить тени кончиками пальцев, а применение аппликатора позволит сделать покрытие более плотным.
Востаннє редагував Mazepa: 15.10.2010 о 17:51
ап!!!И тигры у ног моих сели)))))))))))
3.4. Тушь для ресниц
Тушь водостойкая "Super waterproof" Тушь водостойкая 8 мл 54 грн
Благодаря специальной формуле тушь не смазывается под влиянием влаги и обеспечивает идеальный длительный макияж. Входящие в состав ингредиенты придают ресницам мягкость, питая и ухаживая за ними. Тщательно подобранная кисточка равномерно распределяет тушь, благодаря чему твои глаза будут выглядеть эффектно в течение всего дня.
Тушь тройного действия "Super 3-Action" Тушь тройного действия 8 мл 54грн
УДЛИНЯЮЩАЯ, ОБЪЕМНАЯ И ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ.
Благодаря входящим в состав ингредиентам она увлажняет ресницы, а также питает их, делая эластичными. Великолепно разделяет ресницы. Содержит компоненты, которые предотвращают появление комочков. Формула туши гарантирует макияж, который выглядит свежим и аккуратным даже в самые жаркие дни. Превосходно спроектированная изогнутая щеточка легко подкручивает ресницы, одновременно регулируя количество туши на ней. С этой тушью твои глаза будут выразительно подчеркнуты, а ресницы останутся легкими и пушистыми.
3.5. Жидкая подводка для глаз.
Об использовании мною продукции: подводка наноситься легко, потому как выглядит ка маркет тоненький-не размазывается и аккуратненькая линия получается.
Жидкая перманентная подводка для глаз L'AMBRE® прекрасная альтернатива татуажу век. 81 грн
01 бирюза02 коричневый
03 черный
![]()
Востаннє редагував Mazepa: 15.10.2010 о 18:46
А что Вы можете предложить:Мне нужны духи или туалетная вода 20 мл на подарок,не сладкий запах и не восточный,а цитрусовых(арбузнаная корка,апельсини т.п) И по ценам сориентируйте![]()
Могу предложить такой парфюм, как наиболее цитрусовый.
Аромат Lambre №7 известен как Laura от Laura Biagiotti
«Пробуждение женской души...» Аромат отражает вечный поиск идеала женственности. Женщина будущего, утонченная и возвышенная, Лаура обращена к себе, к своему внутреннему миру, к своей индивидуальности. Счастье ее возможно, лишь когда тело и душа находятся в гармонии.
Характеристика: очень нежные.
Семейство ароматов: фруктово-цветочные.
Обалденный аромат-легкий и выражено цитрусовый.
Аромат Lambre №9 известен как L'Eau par Kenzo от Kenzo
«Вода бесцветна... Мне же захотелось наполнить ее красками, плодами и цветами, свежестью и ощущением счастья. Мир прекрасен». И, наконец, узнайте формулу «воды от Кензо»: два атома водорода, один атом кислорода и много-много любви.
Семейство ароматов: цитрусовые.
Начальная нота: мята, зеленая сирень, мандарин.
Нота «сердца»: водяной жасмин, амариллис, нимфея, белый персик, бархатные Зерна Рая (редкая разновидность перца из Гвинеи).
Конечная нота: цветок мускуса, голубой кедр, настойка стручков ванили.
Если есть желание-могу вам дать понюхать,чтобы вы определились.Только это уже в ПН.Если делаете в Пн заказ, то будет в Чт где-то...
Востаннє редагував Mazepa: 15.10.2010 о 13:00
ТО, что касается цен- духи 20 мл -178грн, парфюм.вода в новой упаковке(штрих-код Франции) 202 грн.
Так же есть подарочные мешочки бархатные по 20 грн.-только на этой неделе девочка заказывала-хорошо подходят на подарок))))
Советую брать духи, как для подарка-очень приятно будет и изысканно))))
Да если можно хочу с Вами встретиться и выбрать,мне не срочно так что когда Вам удобно договоримся
Мне подружке на 25 лет![]()
Договорились-тогда скинете мне в личку номер ваш-чтобы можно было созвониться и договориться, на след.неделе возможно)))))А лучше скажите-на какую дату вам точно, чтобы я имела в виду?
Может вообще-подобрать подарок..Есть парфюмированный лосьен для тела(в каталоге его нет-это был акционный, эксклюзив-больше не будет производиться)....и т.п.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks