Супер, какие и где забирать? Цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер, какие и где забирать? Цена?
Примите заказик: чешки р-р обуви 39, черные. Тел в личке
а чешки у вас есть в наличие или вы будете заказывать,а когдабудете делать заказ? А золотые они кожаные или кожзам? По Украине пересылаете?
Ира, чешки нужны новые. Старые уже стоптали.Черные, размер 23,5. Забрать могу в центре или на выходных в Сити-Спорт или Спорт-Сити (сорри, не помню) на Кирова. Телефон пишу в личку.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Здравствуйте! Нужны две пары чешек: белые, кожзам, с антискользящей подошвой, по стельке 14.5см и 17см. Какая стоимость и когда можно будет получить? Заранее спасибо! Пы.Сы. тел. отправляю в личку, забрать смогу в центре.
Чешки из кожзама с антискольжением НЕ делают!!! только на коже...
Ирина хочу заказать тапочки из кожи 42 размер горчичные.
Вопрос они у вас в наличии, если нет, то как долго нужно ждать? (мне просто на опред.дату нужно)
И хочу чешки забрать. В субботу буду на Фрунзенском в районе 14:00-15:00, может пересечемся?
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks