Маришка, с днем рождения тебя, дорогая, желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья, огромной любви и большущего женского счастья и всего-всего-всего... Хочу пожелать тебе, чтобы твои мечты осуществлялись и главное - чтобы ты была счастлива!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришка, с днем рождения тебя, дорогая, желаю тебе крепкого-прикрепкого здоровья, огромной любви и большущего женского счастья и всего-всего-всего... Хочу пожелать тебе, чтобы твои мечты осуществлялись и главное - чтобы ты была счастлива!
![]()
Хотеть - это дело тел, а мы друг для друга - души!
Литочка,с днем рожденья!Оставайся всегда такой же доброй,светлой,романтичной, мягкой и ранимой!
Целую,обнимаю,твоя Боля![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
С днём рождения! Пусть твои глаза всегда светятся от счастья)))
Мадам, должен отписаться, что вы потрясающая девушка!!! Поэтому с Днем рождения, всех благ, солнечных днев побольше, любви, удачи...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Аэлитушка, милая-любимая!
С днем рождения!
![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Маришка!
Жизнь - это дорога.. желаю тебе шикарный автобан, ровный, широкий, гладкий, с идеальным покрытием ))
и ещё...
С Днем рождения!!!
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 14.10.2010 о 22:56
Stank спасибо большое за пожелания!И у меня тоже остались самые приятные впечатления от знакомства!
Йожик, больше похоже на танец маленьких лебедей, чем на "танэць жывота", но всё равно спасибо!!!!)))))))
Чулочек, девочка моя дорогая!!! Спасибо!!! За всё-за всё! И просто за то, что ты есть в моей жизни!
Орхи, Иришенька, спасибо! Ты знаешь все мои "хотения" более, чем кто-либо другой.Конечно, они все исполнятся!!!! Без вариантов!)))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Витаю!
AHDA, дякую!
Осенька, спасибо! А это - тебе!
http://www.youtube.com/watch?v=4U8p4...eature=related
Adiga , благодарю!Жаль, что не знакомы лично!
Вишенка!!! И я соскучилась!!! Отпишусь, обязательно!Цём!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
С днем рождения!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
И я присоединяюсь
С днем Рождения
Всех благ)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С Днем Рождения!
Пусть в душе всегда будет ощущение счастья и ничто его не омрачает.
Приезжай к нам в гости почаще.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks