Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 447 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    дурдом ... какой кошмар
    я в шоке...чесно говоря сегодня целый день пребываю в шоке...как страшно все это

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в смысле "отказаться от декретных"?
    НУ по их словам я должна была после института прийти и встать на учет, в таком случае они бы мне выплачивали какие-то копейки и не выплачивали бы дикретные - в институте мне сказали - или стипендия или прелродовые выплаты! я выбрала стипендию (красный диплом позволял получать больше). Ну в общем они меня расстроили! Не рожайте девочки в институте! После института - на работу и как положено - в декрет!
    А девочка кстати была очень приятная и любезная. Много мне рассказала и объяснила. Дело не в девочке, а в "любых друзях" в верхушке правления.
    Кстати второй вариант вакансии - водитель трамвая!!! (или тролейбуса, я от шока не заомнила). Дворника сказала что не предлагает, потому что дворникам полагается комната в общежитии - это типа "по знакомству" вакансии

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, мы тут собрались на выходных съездить в зоопарк в Хащевое. А знает кто-то, они хоть работают еще? Не закрылись на зиму? А то мы так затянули, все как-то не получалось раньше.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Кстати второй вариант вакансии - водитель трамвая!!! (или тролейбуса, я от шока не заомнила). Дворника сказала что не предлагает, потому что дворникам полагается комната в общежитии - это типа "по знакомству" вакансии
    ужас-ужас...))
    а я и ненаю что нам пологается, невры берегу )))
    нам 2.5 так нам уже ежемесячные 130 перестали начислять...может я уже не вконтексте и их уже всем отменили...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    21

Типово

Мы недавно были в зоопарке в Хащевом. Вот Вам телефончик позвоните 0501646834

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, мы тут собрались на выходных съездить в зоопарк в Хащевое. А знает кто-то, они хоть работают еще? Не закрылись на зиму? А то мы так затянули, все как-то не получалось раньше.
    Мы были в августе, сейчас не знаю (вход был 20грн. с чел. взрослого).
    Востаннє редагував Кристюша: 14.10.2010 о 01:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки собираем СП по очень красивым сапожкам-дутикам! цены супер, удобно и очень кстильно!! темка тут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alenka_O Переглянути допис
    Мы недавно были в зоопарке в Хащевом. Вот Вам телефончик позвоните 0501646834
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы были в августе, сейчас не знаю (вход был 20грн. с чел. взрослого).
    Спасибо, девочки! Как раз это мне и надо было узнать

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Девочки,может Вы знаете.подскажите где поменять "собачку" для молнии на пуховике...молния вроде целая,а застегнуть её-большая проблема и ещё,если вдруг это проблема в самой молнии,то где купить молнию длинную,где-то сантиметров 80-90 да к тому же и цвет грязновато-желтый .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ужас-ужас...))
    нам 2.5 так нам уже ежемесячные 130 перестали начислять...может я уже не вконтексте и их уже всем отменили...
    не отменяли, даже и повышенное многие получают.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Девочки,может Вы знаете.подскажите где поменять "собачку" для молнии на пуховике...молния вроде целая,а застегнуть её-большая проблема и ещё,если вдруг это проблема в самой молнии,то где купить молнию длинную,где-то сантиметров 80-90 да к тому же и цвет грязновато-желтый .
    Мне поменяли собачку прямо в фурнитурном магазине, на углу Калиновой-Правды. Лихо так, за 2 секунды, я даже не успела увидеть КАК это получлось. Заплатила то ли 2, то ли 3 грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ну не идиот ли водитель, 5 минут подождать нельзя???????

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ по их словам я должна была после института прийти и встать на учет, в таком случае они бы мне выплачивали какие-то копейки и не выплачивали бы дикретные - в институте мне сказали - или стипендия или прелродовые выплаты! я выбрала стипендию (красный диплом позволял получать больше). Ну в общем они меня расстроили! Не рожайте девочки в институте! После института - на работу и как положено - в декрет!
    А девочка кстати была очень приятная и любезная. Много мне рассказала и объяснила. Дело не в девочке, а в "любых друзях" в верхушке правления.
    мдоооооооооооооооооооооо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне поменяли собачку прямо в фурнитурном магазине, на углу Калиновой-Правды. Лихо так, за 2 секунды, я даже не успела увидеть КАК это получлось. Заплатила то ли 2, то ли 3 грн.
    это который в подземном переходе или нет? где этот магазин?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем доброго утра!
    С праздником Покровы!
    Собираемся с малыми после визита к стоматологу, в Диараму, там выставка экзотических животных. В афише ничего об этом событии нет, я пол утра искала. А про выставку по телику рекламу пустили, я краем уха с кухни услышала. Позвонила в диараму и всё разузнала; работают до 19.00, взрослый билет 35 детский 25, фото и видео сьёмка разрешена. Может кому нужно телефон диарамы 46-34-26.
    Вечером отпишусь что там да как.
    Востаннє редагував Таба: 14.10.2010 о 11:12
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Сама в шоке, еще от вчерашнего не отошла, а только что это увидела...
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Мама погодков
    Кажется, степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах «кого ловить первым?» и по полной неуправляемости детей.
    Она расскажет вам про свои роды, про то, как случайно залетела во второй раз, а на аборт как-то духу не хватило, как ей пришлось хлебнуть с первенцем. Она способна изливать душу часами, потому что так устала от общения со своими крошками, что рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.
    Когда была второй раз беременная, думала ничего себе участь ждет, как раз эта тема обсуждалась. Не знаю ко мне не применимо, может помня это стараюсь организовать детей,
    рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.
    вот в этом есть какая-то правда. Не просто у кого нет памперса (тут общения достаточно), а именно с подружками теми которыми мы гуляли с детками, Владькиными погодками. Потому что сейчас живу не там и скучаю по "группе единомышленниц".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    ужас-ужас...))
    нет-нет, ничего не отменяли. разве что вышли на работу на полный оклад, тогда возможно. и то вы бумажечку должны в собез принести об этом. так что разбирайтесь. и может даже повышение пособия можно организовать.

нееее, Valentinka - Валюшь, это точно не про тебя написано

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Ой спасибо за ссылочку по смешарикам. Я тм нашла сумочки , а моя манюня с ними даже спит. А уж на улицу или в сад. Так что если у кого-то есть сумочки (продаете новые для деток) киньте ссылочкой. Обязательно просмотрю. А то они все уже поистрепались.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И тут пожалуюсь, у меня вроде ангина началась Состояние капец, температура, слабость и ужасная боль в горле

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA

Посмотрите. я насмеялсь.

Дописів
    4 184

Типово

Выздоравливай, Юль!

Сторінка 362 з 447 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті