Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 41 по 60.

Тема: Подскажите хорошего врача в ЖК на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Только что звонила по указанному телефону, мне сказали, что принимают только по району ,типа с другого района - валите в свой... Может, надо напрямую к врачу подходить?
    да конечно идите сразу к врачу к которому хотите, вы с ним быстрее всё решите. Если к Терёхиной, могу сказать её мобильный и записаться на приём.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ~Ирин@~ Переглянути допис
    да конечно идите сразу к врачу к которому хотите, вы с ним быстрее всё решите. Если к Терёхиной, могу сказать её мобильный и записаться на приём.
    О! Это было бы просто супер! Буду благодарна!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    6

Типово

смело идите к врачу. Там хорошие люди, не выгонят
    Востаннє редагував selena_l2007: 02.10.2010 о 21:10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

О! Это было бы просто супер! Буду благодарна!
    Ответила в личку

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Сейчас нахожусь на космической у Подрез, она так надоела своими " вы можете оставить сегодня что-то в кабинете"...на нее никаких денег не напасешься...
    почитала у вас в темке что на ленина хорошие врачи в ЖК, подскажите пожалуйста, там как с этим вопросом? я думаю что если врач хороший, его и так захочется отблагодарить, а если сама просит..к такому второй раз идти не хочется и даже какое-то отвращение появляется...Вот и хочу перейти на Ленина

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Сейчас нахожусь на космической у Подрез, она так надоела своими " вы можете оставить сегодня что-то в кабинете"...на нее никаких денег не напасешься...
    почитала у вас в темке что на ленина хорошие врачи в ЖК, подскажите пожалуйста, там как с этим вопросом? я думаю что если врач хороший, его и так захочется отблагодарить, а если сама просит..к такому второй раз идти не хочется и даже какое-то отвращение появляется...Вот и хочу перейти на Ленина
    Наблюдалась у Томилиной. Никогда таких вопросов не возникало и близко. Наоборот с ее стороны всегда пресекались все мои попытки отблагодарить))) Уже после родов отблагодарила. Она просто умничка. Замечательный специалист и душевный человек. Прописана я кстати, в другом районе, никаких проблем не было.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Спасибо за ответ) скажите, а как к ней на прием попасть, можно без талончика а просто подойти в кабинет поговорить? или если у вас есть ее номер мобильного, могли бы его мне дать пожалуйста. У меня первая беременность, все для меня новое и неопознанное)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мне там Изотова нравится... Думаю, что и без прописки примет...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від designer_Ann Переглянути допис
    Я наблюдалась у Томилиной Ларисы Николаевны.Очень хорошая врач и человек замечательный.Можете подойти прямо в кабинет:поднимаетесь на второй этаж и налево в конец коридора.Я не думаю,что она Вам откажет,она очень хороший человек.

Дописів
    9 053

Типово

Только что звонила по указанному телефону, мне сказали, что принимают только по району ,типа с другого района - валите в свой... Может, надо напрямую к врачу подходить?
    Странно я когда звонила сказала,что рядом работаю и хочу у них наблюдаться,живу далеко,мол есть небольшая проблема.Не хамили абсолютно.Просто подошла в регистратуру и меня к Носенко определили.Я потом,когда спускалась "спасибо" небольшое сказала в регистратуре ипо своей инициативе.
    А потом и беременность пронаблюдалась у нее.
    Кстати она в декрет сейчас вышла,это к кому-то переходить надо.Почитала отзывы,хочу к Томилиной,надеюсь получится,благо карточка моя там есть, думаю не откажут.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мне там Изотова нравится... Думаю, что и без прописки примет...
    изотова без прописки не примет) ну или надо лично аккуратно подходить. я еле добилась. прописана по другому адресу, а живу на их участке, так просили договор купли квартиры показать)))))))))

Дописів
    461

Типово Самошкина Н.М.

Наблюдаюсь у Самошкиой Натальи Михайловны. Очень довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Девочки, а расскажите пожалуйста, как в этой ЖК с оплатой всяких анализов, УЗИ и т.д., если не по прописке? Нужно ли будет врачу каждый раз платить что-то? И как туда стать на учет - а то я в регистратуру подходила, а меня отправили как не по месту жительства...
    Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від lena-vita Переглянути допис
    Девочки, а расскажите пожалуйста, как в этой ЖК с оплатой всяких анализов, УЗИ и т.д., если не по прописке? Нужно ли будет врачу каждый раз платить что-то? И как туда стать на учет - а то я в регистратуру подходила, а меня отправили как не по месту жительства...
    я стояла у них на учете по месту жительства, а не прописки.. Подошла в регистратуру, сказала, что хочу стать на учет.. Моим участковым врачем оказалась Терехина Т. А., приняла без проблем, главное условие для них: "ну вы ведь там живете?" Оплата анализов есть, но небольшая.... за весь период посещения ж/к около 200 грн. Ну и естесственно просят(настойчиво) в фонд сдать... +мыло и бум.полотенца. Но это мелочи, за приятное отношение и заплатить не жалко + там всегда тепло, гардероб, роддом под боком и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    125

Типово

Я ни по жительству, ни по прописке к ним не отношусь... У меня по месту жительства вообще ЖК нет - даже и не знала, что так может быть.
    Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від lena-vita Переглянути допис
    Я ни по жительству, ни по прописке к ним не отношусь... У меня по месту жительства вообще ЖК нет - даже и не знала, что так может быть.
    Вы в принципе имеете право обслуживаться в их ж/к (даже закон говорит, что мы имеем право выбирать врача), но только если врач сам согласится вас принимать если у него есть возможность. Мой вам совет: подойдите к врачу и попросите обслуживаться у них, если врач даст добро, то вам заведут карточку)
    ТОлько не идите к Терехиной, т.к. это дохлый номер, к ней как раннее уже писалось толпы как в мавзолей))
    Подойдите к Томилиной, она приятный человек))
    Удачи вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Мне Изотова вообще не нравится, она как раз на моем участке, перешла от неё к Пальмире Владимировне (правда, давно очень).
    Пальмира Владимировна на пенсию ушла 1 сентября((((я её обожаю просто,думала к Носенко перейти(когда ПВ в опуске была рекомендовала к ней ходить),а она с сентября в декрете((((.Теперь вот советуют Новикову(в кабинете ПВ принимает) кто-то может о ней рассказать?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Меня вела Самошкина Наталья Михайловна, очень приятная и порядочная женщина, все подскажет и расскажет, на учете я стояла не по месту жительства, просто мне ее посоветовала хорошая знакомая, я пришла и сказала, что хочу у вас наблюдаться, и всё.... единственное, что на первом приеме пришлось сдать денюшку "в фонд консультации", так это называлось, а так впечатления только самые положительные. Всем ее советую.

Дописів
    196

Типово

Девочки подскажите а Кировский район относится к ЖК на ленина?

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Девочки подскажите а Кировский район относится к ЖК на ленина?
    а вы подойдите в свою обычную поликлинику и спросите, где ваша ж/к. Я так и делала))

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті