| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ по их словам я должна была после института прийти и встать на учет, в таком случае они бы мне выплачивали какие-то копейки и не выплачивали бы дикретные - в институте мне сказали - или стипендия или прелродовые выплаты! я выбрала стипендию (красный диплом позволял получать больше). Ну в общем они меня расстроили! Не рожайте девочки в институте! После института - на работу и как положено - в декрет!
А девочка кстати была очень приятная и любезная. Много мне рассказала и объяснила. Дело не в девочке, а в "любых друзях" в верхушке правления.
Кстати второй вариант вакансии - водитель трамвая!!! (или тролейбуса, я от шока не заомнила). Дворника сказала что не предлагает, потому что дворникам полагается комната в общежитии - это типа "по знакомству" вакансии![]()
Девочки, мы тут собрались на выходных съездить в зоопарк в Хащевое. А знает кто-то, они хоть работают еще? Не закрылись на зиму? А то мы так затянули, все как-то не получалось раньше.
Мы недавно были в зоопарке в Хащевом. Вот Вам телефончик позвоните 0501646834
девочки собираем СП по очень красивым сапожкам-дутикам! цены супер, удобно и очень кстильно!! темка тут
Девочки,может Вы знаете.подскажите где поменять "собачку" для молнии на пуховике...молния вроде целая,а застегнуть её-большая проблема и ещё,если вдруг это проблема в самой молнии,то где купить молнию длинную,где-то сантиметров 80-90 да к тому же и цвет грязновато-желтый .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра!
С праздником Покровы!
Собираемся с малыми после визита к стоматологу, в Диараму, там выставка экзотических животных. В афише ничего об этом событии нет, я пол утра искала. А про выставку по телику рекламу пустили, я краем уха с кухни услышала. Позвонила в диараму и всё разузнала; работают до 19.00, взрослый билет 35 детский 25, фото и видео сьёмка разрешена. Может кому нужно телефон диарамы 46-34-26.
Вечером отпишусь что там да как.
Востаннє редагував Таба: 14.10.2010 о 11:12
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Сама в шоке, еще от вчерашнего не отошла, а только что это увидела...
Когда была второй раз беременная, думала ничего себе участь ждет, как раз эта тема обсуждалась. Не знаю ко мне не применимо, может помня это стараюсь организовать детей,
вот в этом есть какая-то правда. Не просто у кого нет памперса (тут общения достаточно), а именно с подружками теми которыми мы гуляли с детками, Владькиными погодками. Потому что сейчас живу не там и скучаю по "группе единомышленниц".рада возможности поговорить хоть с кем-то, на ком нет памперса.
Ой спасибо за ссылочку по смешарикам. Я тм нашла сумочки , а моя манюня с ними даже спит. А уж на улицу или в сад. Так что если у кого-то есть сумочки (продаете новые для деток) киньте ссылочкой. Обязательно просмотрю. А то они все уже поистрепались.
И тут пожалуюсь, у меня вроде ангина началасьСостояние капец, температура, слабость и ужасная боль в горле
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bclcj83k6mA
Посмотрите. я насмеялсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks