Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 181 по 200.

Тема: Так чем же недовольны патриоты?

Cuznechik
    Guest

Типово

Дописів
    35 016

Типово

Да, охренительные реформы у нас делают наши реФФорматоры. Вот, например, что там в Греции? Бюджетникам урезают з/п или не повышают(?), отменяют надцатые з/п, может ещё что, не вникал.
    Не, я понимаю, у наших бюджетников з/п урезать и так некуда, тут без вопросов. Но у нас их повышают! За счёт чего? Правильно, за счёт тех, кто сам себя кормит и свои семьи. Но и это не всё. Если уже такое реФФорматорское правительство - где шаги по уменьшению затрат на содержание чиновников? Сопсно, об этом уже говорили. Но нет - этого не будет, крыза-крызой, реФФормы-реФФормами, а чиновники голодными ходить не будет. Ой, пардон, они же в принципе не ходят - они ездят на машинах представительского класса, летают на самолётах, получают мат.помощь, пенсию и з/п, которые не снились бюджетникам. И ничего этого сокращать не собираются. За чей счёт всё это?
    Так что, говорите дальше о реФФормах, я их не вижу. Ой, сорри, реФФормы я вижу, а вот реформ - нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ага, а разрешение на строительство "за 450 дней", предпоследнее место по сложности налогообложения, 142 место (ниже Гондураса) по легкости ведения бизнеса - это чья пурга? или какая?
    ладно, отвечу.
    украинская народная - моя хата с краю и чтоб у соседа сдохло.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Джентльмены! Вдвоем вы можете забрызгать вообще все на свете!
    Пробачьте ) трудно повторять одно и тоже, в разных вариациях ..дцать раз.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ладно, отвечу.
    украинская народная - моя хата с краю и чтоб у соседа сдохло.
    Не согласен. Я считаю, что основная проблема в непонимании большей части населения сути проблемы. Радует то, что количество непонимающих неуклонно снижается и, думаю, будет снижаться еще быстрее, благодаря регионалам

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Собс-но надо отметить что наше госуларство в глубокой заднице и все это понимают. Давайте не будем в этой теме говорить кто до этого довел не об этом тема. Тема о том, что нынешняя власть проводит непопулярные меры по выруливанию из этой задницы. Хочу сразу сказать, что мне тож не нравятся такие вещи как налоговая нагрузка, как поднятие импортных пошлин, увеличение пенсионного возраста. Очень не нравится.
    Но по идее, если смотреть на ситуацию глазами свидомого патриота, то нужно относится с пониманием к таким вещам. Ну а как по-другому наполнять бюджет? Законы это конечно здорово, но они не работают. Пока власть сделает их работающими, то государство просто обанкротится.
    Так что получается что люди которые щиро любят неньку должны затянуть пояса и не роптать. А работать, работать и работать.
    Мне щас скажут, что все налоги разворовываются и настоящий свидомит никогда не отдаст кровно заработанные деньги в копилку быдлячих рыгионалов. Ну тогда а как будет подниматься ваша же страна?
    Не нужно изобретать колесо оно уже давно есть. Это у нас все с подорожания начинается, а самый простой способ наполнить бюджет это убрать коррупцию и тогда не нужно повышать цены и давить всех налогами. Да еще нужно заставить платить налоги всех. И патриотизм тут ни при чем. А то что быдлячие, так они и есть быдлячие.

Villian
    Guest

Типово

Не согласен. Я считаю, что основная проблема в непонимании большей части населения сути проблемы. Радует то, что количество непонимающих неуклонно снижается и, думаю, будет снижаться еще быстрее, благодаря регионалам
    Как точно сказанно я бы еще добавил. Пружину невозможно сжимать бесконечно, обратка будет сильной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Как точно сказанно я бы еще добавил. Пружину невозможно сжимать бесконечно, обратка будет сильной.
    в феодальном /безклассовом обществе нет пружин и нет обратки...

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И Вы умеете отличать одни от других?
    Здесь уже объясняли, реформы дают перспективу: новые рабочие места, инновации в производстве и переработке, экологические и прочие социальные улучшения. А что дает тупое обирание народа повышенными поборами, кроме скатывания его в нищету?
    Востаннє редагував Tranklukator: 14.10.2010 о 09:20
    Ку!

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Здесь уже объясняли, реформы дают перспективу: новые рабочие места, инновации в производстве и переработке, экологические и прочие социальные улучшения. А что дает тупое обирание народа повышенными поборами, кроме скатывания его в нищету?
    Вы не знаете шо? Набивание своих карманов баблом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

вы сказали то же самое, только другими словами.

upd.
    пожалуй, уменьшу ваш оптимизм, насчет понимания и снижения.

маленькая историческая справка для анализа:
    Польша
    1990 Валенса
    1995 Квасневский
    2005 Качинский/Туск
    2010 Комаровский/Туск

Украина
    1991 Кравчук
    1994 Кучма
    1999 Кучма
    2004 Ющенко
    2010 Янукович

оцените сами, каких лидеров генерирует наш народ.
    ну и так, для справки.

Россия
    1991 Ельцин
    1996 Ельцин
    2000 Путин
    2004 Путин
    2008 Медведев

Белорусь
    1994 Лукашенко
    2001 Лукашенко
    2006 Лукашенко
    Востаннє редагував chief: 14.10.2010 о 10:13 Причина: update

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да. Пока не будет единой обьединяющей большинство населения национальной идеи - ниче не будет. Украина как была поделена надвое, так и осталась. Мож стоит разделиться как Чехословакия? Восток с Крымом уйдут в Мордор. Запад в царство света)))
    Думаете, в "царстве света" с налогами будеть получше а с "мерсами" - похуже?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Интересный вывих мозга!
    Понятие "непопулярные реформы" рождено криворукими совковыми управленцами. Объясняю на пальцах:
    Что есть реформа и ее результаты? Это принципиальные новации в разных сферах, дающие в результате новые рабочие места, экономическую эффективность, снижение себестоимости продукции, улучшение экологии, снижение доли тяжелого/вредного ручного труда и т.д.
    Пример. Реформа почтовой системы в США в 19 веке, которая породила фактически ЖД индустрию и оказала стратегическое влияние на всю экономику страны!
    А что называют реформой в Украине? Повышение пенсионного возраста, рост налоговой нагрузки, повышение тарифов - суть тупо залезть в карман к населению! И где здесь вышеперечисленные признаки реальных реформ?
    Повысить пенсионный возраст без создания новых рабочих мест - это вообще преступление против собственного народа!
    Реформы по определению НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕПОПУЛЯРНЫМИ, если это реформы, а не воровство у беззащитного населения.
    Думаем!
    Вы сами читаете то что пишете? " Новые рабочие места" и выход из экономического кризиса, несовместимы со "снижение доли тяжелого/вредного ручного труда"...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Вы сами читаете то что пишете? " Новые рабочие места" и выход из экономического кризиса, несовместимы со "снижение доли тяжелого/вредного ручного труда"...
    Когда говорят "фрукты бывают кислыми, сладкими, горькими, ароматными, вонючими, белыми, синими, красными и т.д." вы действительно считаете, что речь идет о каком-то ОДНОМ плоде?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Не нужно изобретать колесо оно уже давно есть. Это у нас все с подорожания начинается, а самый простой способ наполнить бюджет это убрать коррупцию и тогда не нужно повышать цены и давить всех налогами. Да еще нужно заставить платить налоги всех. И патриотизм тут ни при чем. А то что быдлячие, так они и есть быдлячие.
    .. я знаю как уничтожить советские подводные лодки
    .. как?
    .. нужно вскипьятить Атлантический океан, и она сами всплывут
    .. а как это сделать?
    .. не знаю я мыслю стратегически...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не факт!

Те кто способны включить мозг, уже давно его включили. Времени прошло достаточно, 20 лет.
    Остальным не судьба. Генетической предрасположенности нету. ))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Когда говорят "фрукты бывают кислыми, сладкими, горькими, ароматными, вонючими, белыми, синими, красными и т.д." вы действительно считаете, что речь идет о каком-то ОДНОМ плоде?
    Содержательный ответ. Слив защитан.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Украина сейчас стоит на пути развитых стран 100 лет назад.
    Нужно просто открыть учебники истории и посмотреть с чего начинали там. )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ... с диктатуры... но ты же лично ее просто панически боишься и сделаешь все возможное что бы и дальше ни фига не делать...
    ЗЫ поинтересуйся за что мериканцы до сих пор ненавидят Рузвельта??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Зачем так далеко ходить, разве восстановление Европы после WW2 не пример?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті