Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот. ни ты, ни он не потеряли много времени
вообще, с первого взгляда (уже на свидании) понятно становится будет что-то или нет. у меня как-то не вымучивалось неделями и месяцами. но я и знакома со своими мужьями была какое-то время. потом уже букеты и конфеты.
в принципе, когда наступит этот момент, я размещу.
но чую, что родичи уже подбирают кандидатуру![]()
клеиться что-то или нет ясно уже и на первом свидании, да, а вот сможете ли вы вместе жить дольше суток - это уже другой вопрос. Впрочем у меня сейчас переоценка ценностей и к чему я приду после нее ещё не известно, может что-то перемениться, но я пока к твердым условиям не готова.
Интересно и кого ты подозреваешь в кандидаты от родственников? Есть подозрения?
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
вот, увы, я не в курсе как встречаясь понять каков будет в совместной жизни... и никак, кроме совместного проживания это не выяснить.
да, я тут блинчики замешиваю, подумалось о том, что пожалуй, если меня штурмовать, то скорее всего, и взбрыкну. как и ты.
пока не знаю. прост у родителей в доме такая атмосфера... что я спиной это чувствую. они в своем уме пока и о таком не расскажут )
давай брачное агенство замутим? ))
Девушка с ником "Член". Интригующе))
А по теме - у нас в городе ездит такая машинка, марку не помню. Надпись выклеена на оракале красивым витиеватым шрифтом.
Повесить, что ли, табличку "Не ищу жену, валите на..."?
Интересно, такая надпись тоже проканает за "типо оргинальность"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks