| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос для всех, кто "... блаженно верует во всесилие современной науки":
- Является ли БОЛЬ (физическая) объективным явлением?
Эмметт "Док" Браун
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поскольку т.с. наверное давно позабыл об существовании данной темы, то
обращаюсь к модераторам:
Замените пожалуйста название темы на: "Агностики умнее верующих и атеистов вместе взятых" т.к. на мой взгляд, большая часть написанного в теме именно об этом.
Кто за?
запомню
как нужно понимать знания, чтобы избежать случайностей у которых нет закономерностей?
плата - это не естественные отношения среди людей
что не надо ныть согласен, но если полно случайностей точно так же как и полно закономерностей - то это как добро (закономерность) и как зло (случайность) - что-то должно одно остаться.
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
Вы вышли на улицу и на Вас упал кирпич на голову. Случайность? Да. Но в этой случайности есть и Ваша вина. Есть правило: Не ходи под самым домом. От многих случайностей можно уберечься.
О платить. Имеется ввиду, что все что человек делает, получает, берет и пр. за все нужно чем-то платить. Не деньгами, так временем, не временем, так здоровьем, не здоровьем, так отношениями, не отношениями, так привычками и пр.
Не может остаться одно. Это жизнь. В ней все может произойти. Вы ни от чего не застрахованы. И тот, кто это осознает, тому легче живется.
если я знаю, что ходить под домом не надо, а то кирпич бубух - то я нарушил закономерность исходящую из правил безопасности, а не на меня случайно упал кирпич
Плата не предполагает обратной связи. Заплатил и "до свидания"! Человек Обязан поддерживать обратные связи, а не разрывать связи оплачивая что-либо и чем-либо
То что Вы не верите в сказки - я понял
осознание - это же Вера (обожествление)! Вы вроде противник Веры, Религии
как только кто-то осознал (уверовал) чему-то, в что-то ему сразу кирпич бубух.
не застрахованность - это от знания, что полно случайностей, которых якобы не избежать.
Случайность, что кирпич упал, но не случайность, что на Вас
При чем тут связи? Ребенок учится ходить, падает и набивает шишки, расплачиваясь ушибами. Учится читать ,и сразу начинает портить зрение. Учится писать, и сразу начинает портить позвоночник. В споре принимает сторону не друга , а того, кто прав по его мнению, портит отношения. Кушает не то, что полезное, а то, что нравится, потрит желудок. Работает до упаду, расплачивается и здоровьем, и отношениями. И т. д. Все имеет свою цену, за все нужно в жизни платить.
Осознание не имеет ничего общего с верой, принятым безосновательно. Это зрячее(если можно так сказать) понимание, в этом работает не состояние психики, а адекватное восприятие реальности.
Кто Вам сказал, что я ПРОТИВНИК религиозной веры? Бред.
Вы хоть верьте, хоть не верьте, но когда самолет падает, все равно кто гибнет, атеисты или верующие в бога.
или кто-то не положил кирпич на место, или кто-то не производит надлежащий ему осмотр состояния того места где кирпич лежит -
это нарушение закономерностей, порядка вещей, или повторюсь идущего тама, где ходить аяяйа, а не случайность на кого-либо свалившаяся или кем-то не выполненая. нарушение порядка (закономерностей) - это случайность, выдаваемая за естественность.
потому что всё бесценно - и не имеет себе ценны.
ребёнок получает опыт, падая, для того чтобы научиться ходить - кому он платит?
ребёнок портит зрение - родители нарушают правила освещения, расстояния и т.д. - нарушая отеческие обязанности, нарушают естественное исцеление расплачиваясь с врачами. нарушена связь родителей с ребёнком, разорвана связь, т.е есть наличие пустоты - она заполняется расплачиванием с врачами.
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так, это "друг" обижен, на то, что истина дороже - он обязан знать это, а не я расплачиваться за то, что он не знает.
кушать надо только что надо кушать.
работает до упаду - кто ему дохтор - или случайность или закономерность.
ни кто ни кому ничего не должен. каждый пред каждым обязан выполнять закономернности, а не оправдываться случайностями.
с осознанием пока промолчу...
не летайте самолётами - это следствие от жадности.
Себе платит, сам платит.ребёнок получает опыт, падая, для того чтобы научиться ходить - кому он платит?
ребёнок портит зрение - родители нарушают правила освещения, расстояния и т.д. - нарушая отеческие обязанности, нарушают естественное исцеление расплачиваясь с врачами. нарушена связь родителей с ребёнком, разорвана связь, т.е есть наличие пустоты - она заполняется расплачиванием с врачами.
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так, это "друг" обижен, на то, что истина дороже - он обязан знать это, а не я расплачиваться за то, что он не знает.
кушать надо только что надо кушать.
работает до упаду - кто ему дохтор - или случайность или закономерность.
ни кто ни кому ничего не должен. каждый пред каждым обязан выполнять закономернности, а не оправдываться случайностями.
Невозможно в реальности не нарушать все эти правила, ибо человек не робот. Именно за это и расплачивается. Расплачивается каждый раз за свой выбор. А человек выбирает каждую минуту. Есть то, что необходимо, но без удовольствия, или получать от еды удовольствие, но портить желудок. Дружить с тем, кто ему нравится или с "правильным" другом. Заниматься любимым делом и не получать за это много денег или работать на выгодном месте, но к которому душа не лежит и т. д. За ВЫБОР расплачивается.
Самолетами летают не только потому, что хотят сэкономить, а и потому, что иногда по-другому не попадешь туда куда нужно и тогда когда нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks