Зашли 192,06 и 195.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соляная лампа - соляной светильник "Пирамида" sl-03 Вес 4-6 кг - 190 грн.
я успеваю в этот заказ или как. координаты в личку сбросила. А скажите если не дай бог уронить, разобьется, да? а то детки.
И кто производитель скажите этих ламп. Завтра проплатить можно? и где потом забирать
Востаннє редагував Крассотка: 13.10.2010 о 21:07
Перечислили с Приват24 182 грн(180+1%) с полчаса назад
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Хорошо.
В заказ успеваете, но сразу переводите деньги, реквизиты в 1 посте. По поводу уронить, думаю разобьется, ето ведь соль каменная, точнее ее глыба. Моя детка 1,6 года, хоть и живчик, но знает, что лампу трогать нельзя. Она тяжелая. Изготовитель ООО"Эталон ЛТД" в г. Артемовск.
Спасибо.
Обычная каменная соль ведь не испаряется, главное не держите лампу во влажном помещении, и не мойте ее водой, тогда она может растворяться. Пыль смахивайте или сухой тряпочкой или щеточкой для уборки пыли.
1
Востаннє редагував Илоночка: 14.10.2010 о 19:25
Только что оплатила через Приват24 280 + 1%= 282,8грн, добавила 20 грн за две подсветки, одну зеленую,одну оранжевую
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно деньги передать девочкой Masleevan, которая приедет к Вам на раздачу за светильником?
Добрый вечер,Илона! Деньги заплачу завтра, и можно подсветку вместо зеленой желтую.
Букеты из конфет и кофейные подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310355
блин, весь день пытаюсь зайти через приват24...пишет что фигня с сайтом какая-то...
13. Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-04 Вес 3-4 кг. - 165 грн. - если попадаю в этот заказ, оплачиваю сегодня![]()
Народ, поторопитесь с оплатой, мне нужно отправлять заказ.
Доброе утро! Мой заказ:"Скала" sm-05 Вес 6-7 кг. - 180 грн. + оранжевая подсветка. Оплатила 192 грн.
Востаннє редагував miss_hollywood: 14.10.2010 о 09:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks