Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4364, показано з 1 по 20.

Тема: СП вет.препаратов для людей.гели,шампуни,алезаны,АСД

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

ОТЗЫВЫ об Эмульсии-креме ДЕ
    Цитата Допис від tas Переглянути допис
    . Кстати Лена, эмульсия ДЕ- это супер, я за один день герпес на губе задавила. Раньше все эти навороченные кремы не помогали. Спасибо.
    Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Лена,спасибо за Эмульсию крем Де!Раньше не писала,так как хотела подождать,посмотреть на результат.Сыну на удивление помогает,только он часто очень наносит ее.Он так обрадовался,что стало лучше(так как для него это больной вопрос был)Спасибо еще раз!
    Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Во первых он намного лучше всех известных мне кремов для рук.И отлично подходит для пяток .Не говоря уже о том что у мамы есть корова которую мне приходиться время от времени доить.
    Если эмульсия такая как я думаю то она очень хорошая, киньте картину.
    Цитата Допис від Griga09 Переглянути допис
    Лена, спасибо огромное за доставку в Одессу....... А эмульсия ДЕ помогла мне сегодня, когда руку горячей водой обожгла! В общем, жду еще Ветом и хочу заказать гель лошадиный и Алезан суставный) Спасибо!
    ОТЗЫВЫ об Эмульсии-креме противогрибковом ДК
    Девочки на прошлой роздаче взяли Эмульсия противогрибковая ДК - для лечения и профилактики заболеваний кожи и слизистых оболочек, осложненных бактериальной и грибковой инфекцией.
    Сегодня муж сказал что пятки у него как у младенца стали.Если чесно просто в шоке,так быстро не одно средство не помогало.Хотя кремом и разными аптечными препаратами пользовался регулярно.
    Востаннє редагував MonaLena: 24.09.2011 о 23:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті