Фэн Шуй сегодня, а завтра в 18.30 - вот что.
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
Я коуч, организатор и член Днепропетровского сообщества коучей «Высшая Лига».
Прошла обучение по программе сертификационного курса "Коуч-практик" от Ukrainian NLP-University при поддержке International Coach Union (ICU) и International Association of Trainers NLP (IAT NLP).
А начиналось все несколько лет назад, когда я вдруг поняла, что остановилась, что все, чего хотела, достигла и не знаю, что же дальше? Я искала, что-то действительно интересное, открывающее возможности, перспективы. И тогда я познакомилась с коучингом.
Я поняла, что это инструмент для внутренней работы в любом направлении. Говорят, что счастливы все по-разному, а несчастны одинаково. Для меня коучинг это способ людям быть счастливыми, по-разному, по-своему.
Ведь, на самом деле, нет ни одной книги в мире, которая написана специально для Вас, в которой будет сказано, что делать именно Вам прямо сейчас.
Коучинг – это возможность написать свою собственную книгу, книгу своей мечты.
Я свою уже пишу. Присоединяйтесь и ВЫ…
А теперь - тема нашей встречи:
СЧАСТЬЕ, - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.
Очень часто люди в принципе одинакового уровня образованности и говорящие на одном языке, желающие вроде бы одного и того же, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА.
Как будто настроены на разные волны.
Вот вроде говоришь все понятно, а собеседник не понимает. Или Вам что-то рассказывают, а Вы ну никак не понимаете. И как особенно грустно, обидно, когда это близкий, родной человек.
Как часто Вы чувствуете себя непонятым?
И всегда ли понимаете своего собеседника?
От чего же зависит такой важный аспект нашей жизни?
Нужно ли ждать и жить, как повезет? Или можно прямо сейчас стать счастливым, понимать и быть тем, кого понимают.
Об этом и многом другом на нашем тренинге.
1. Мы поговорим о том, как мы обычно общаемся. И как много при этом узнаем.
2. Мы узнаем, от чего зависит понимание человека
3. Узнаем, на что стоит обращать внимание в общении и как это делать.
4. Найдем свои собственные стратегии, научимся находить стратегии понимания других людей, и включать их.
5. Выработаем свои собственные стратегии открытия
6. Научимся не просто слушать, что нам говорят (вербальная коммуникация), но и замечать малейшие изменения поведения собеседника (невербальная коммуникация).
7. Будет много реальных жизненных ситуаций, а также веселые, интересные и, что важно, полезные игры.
И не удивляйтесь, если после нашего тренинга Вы не только станете намного внимательнее к людям, но и начнете замечать гораздо больше из того, что происходит вокруг Вас.
Продолжительность 2 часа.
Стоимость 34 гривны.
Bookmarks