Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 1 по 20.

Тема: Так чем же недовольны патриоты?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово Так чем же недовольны патриоты?

Собс-но надо отметить что наше госуларство в глубокой заднице и все это понимают. Давайте не будем в этой теме говорить кто до этого довел не об этом тема. Тема о том, что нынешняя власть проводит непопулярные меры по выруливанию из этой задницы. Хочу сразу сказать, что мне тож не нравятся такие вещи как налоговая нагрузка, как поднятие импортных пошлин, увеличение пенсионного возраста. Очень не нравится.
    Но по идее, если смотреть на ситуацию глазами свидомого патриота, то нужно относится с пониманием к таким вещам. Ну а как по-другому наполнять бюджет? Законы это конечно здорово, но они не работают. Пока власть сделает их работающими, то государство просто обанкротится.
    Так что получается что люди которые щиро любят неньку должны затянуть пояса и не роптать. А работать, работать и работать.
    Мне щас скажут, что все налоги разворовываются и настоящий свидомит никогда не отдаст кровно заработанные деньги в копилку быдлячих рыгионалов. Ну тогда а как будет подниматься ваша же страна?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    35 016

Типово

Пост прямо по выражению: когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
    ЗЫ. Ещё кой-чего написал и стёр. Бестолку.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Собс-но надо отметить что наше госуларство в глубокой заднице и все это понимают. Давайте не будем в этой теме говорить кто до этого довел не об этом тема. Тема о том, что нынешняя власть проводит непопулярные меры по выруливанию из этой задницы. Хочу сразу сказать, что мне тож не нравятся такие вещи как налоговая нагрузка, как поднятие импортных пошлин, увеличение пенсионного возраста. Очень не нравится.
    Но по идее, если смотреть на ситуацию глазами свидомого патриота, то нужно относится с пониманием к таким вещам. Ну а как по-другому наполнять бюджет? Законы это конечно здорово, но они не работают. Пока власть сделает их работающими, то государство просто обанкротится.
    Так что получается что люди которые щиро любят неньку должны затянуть пояса и не роптать. А работать, работать и работать.
    Мне щас скажут, что все налоги разворовываются и настоящий свидомит никогда не отдаст кровно заработанные деньги в копилку быдлячих рыгионалов. Ну тогда а как будет подниматься ваша же страна?
    Вытянуть страну из жопы-хорошо.
    Вытянуть за счет бедного населения, это как минимум писец.
    Для начала , сама власть должна затянуть пояса.
    Пересесть с мерсов на ланосы, попрадавать гос дачи ( нехилая прибыль в бюджет ? да).
    Уменшить количество нахлебников, по 10 замов на одно кресло, перестать делать каждый год ремонты в радах, кабминах.
    Провести чистку кадров, откуда у начальника тамож. поста мерс ? Откуда у зам нач гаи области ку7 ( и не одна).
    И это только сливки.
    А увеличить поборы, мотивируя "выходом из жопы" професором быть не нужно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да. Пока не будет единой обьединяющей большинство населения национальной идеи - ниче не будет. Украина как была поделена надвое, так и осталась. Мож стоит разделиться как Чехословакия? Восток с Крымом уйдут в Мордор. Запад в царство света)))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Бюджет на окружную дорогу в 6 км.
    1 км = 20 лямам евро ( нехило да ? нужно поднять нагрузку, пусть народ пояса затягивает)
    В европе 1 км догоги ( по 2 полосы + комуникации) 1,5-2 ляма.
    Как вам такая разница? Чем она обоснована?

Дописів
    536

Типово

Тут не только патриоты недовольны, все знают что для увеличения предпринимательской активности налоги нужно снижать.
    Если бюджет нельзя выполнить то нужно сокращать расходы а не пытаться покрыть недостаток доходов уничтожая собственных граждан.
    Поднять стоимость газа и тп для населения, сократить численность госаппарата это непопулярная реформа, поднять налоги для почти остановившегося бизнеса это дебилизм или отработка заказа врагов страны.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Вытянуть страну из жопы-хорошо.
    Вытянуть за счет бедного населения, это как минимум писец.
    Для начала , сама власть должна затянуть пояса.
    Пересесть с мерсов на ланосы, попрадавать гос дачи ( нехилая прибыль в бюджет ? да).
    Уменшить количество нахлебников, по 10 замов на одно кресло, перестать делать каждый год ремонты в радах, кабминах.
    Провести чистку кадров, откуда у начальника тамож. поста мерс ? Откуда у зам нач гаи области ку7 ( и не одна).
    И это только сливки.
    А увеличить поборы, мотивируя "выходом из жопы" професором быть не нужно.
    при цьому нічого не зробили, для того , щоб гроші не виводилися в оффшори. Дотатувати хімпром ціною газу, добутого в Україні, населенню піднімати ціну за російський газ і дозволяти виводити прибуток з країни... ну да, це мабудь, реформи, які свідомі не розуміють.

12.10.2010
    17:26Азаров не спешит ликвидировать кипрские оффшорыКабмин, Экономика

Кабинет Министров считает нецелесообразным внесение законопроекта о денонсации соглашения Кипра с Украиной об освобождении доходов, которые перечисляются из одной страны в другую, от налогообложения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-спикера Николая Томенко.

«Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко получил ответ на свое обращение к премьер-министру Николаю Азарову о необходимости решения проблемы нелегальной утечки украинских капиталов через Республику Кипр», - говорится в сообщении.
    КС разрешил нардепам и судьям «отмывать бабло» в рабочее время

Конституционный Суд признал неконституционными положения закона «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений» от 11 июня 2009 года, которые предусматривают запрет судьям и депутатам Верховной Рады заниматься научной и творческой деятельностью в рабочее время.

При этом суд прекратил конституционное производство по делу относительно проверки на соответствие Конституции положений указанного закона, предоставляющих органам прокуратуры полномочия координировать деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции и осуществлению надзора за исполнением законов в этой сфере, а также относительно проверки на соответствие Конституции в целом закона «Об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений» от 11 июня 2009 года в связи с несоответствием конституционного представления в этой части установленным требованиям.

В частности, согласно решению КС, автор этого представления не предоставил правового обоснования неконституционности указанных оспариваемых положений.
    ага. лінуюсь працювати та не бачу ...де ж ті самі реформи.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Нова покарщена філософія.

Продовжуйте. Ще принесить встудію партвейна і паржать побільше.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да. Пока не будет единой обьединяющей большинство населения национальной идеи - ниче не будет. Украина как была поделена надвое, так и осталась. Мож стоит разделиться как Чехословакия? Восток с Крымом уйдут в Мордор. Запад в царство света)))
    Нормальний процес.
    З часом все претреться. Хай донецькі надалі продовжують вакханалію і наступний лідер буде українським європейцем.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ви самі в це вірите?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Нормальний процес.
    З часом все претреться. Хай донецькі надалі продовжують вакханалію і наступний лідер буде українським європейцем.
    .. был у нас уже украинский европеец, вы же первый его и продали... потому что подачек не давал... и никто не даст...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ви самі в це вірите?
    Я?! Нет. Меня мало волнует сохранение украинского государства. По идее это Вы с сотоварищи должны понимать необходимость непопулярных мер.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Ну ви тоді, всі шановні, наводьте приклади вихіду із ситуації в яку ми потрапили
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. был у нас уже украинский европеец, вы же первый его и продали... потому что подачек не давал... и никто не даст...
    2004 -- 2008 best times ever

і все логічно.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Я?! Нет. Меня мало волнует сохранение украинского государства. По идее это Вы с сотоварищи должны понимать необходимость непопулярных мер.
    Нагадує "мєня нє валнуєт что я сру пад сібя"

Як результат президент -- урка і жопна біль у пакращенного електората
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

.. тех кто называет себя патриотом, это государство волнует в последнюю очередь.... переживать за Украину удобнее в Торонто... ты этого ще не понял??? со временем поймешь....
    ЗЫ заставить тех патриотов работать нереально.... пусть лучше уезжают...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

2004 -- 2008 best times ever

і все логічно.
    .. да я помню.. Вы тогда на ценники не смотрели... для каждого свое зе бест...

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да я помню.. Вы тогда на ценники не смотрели... для каждого свое зе бест...
    Ну а зараз у вас мабуть на курачкю не вистачає.
    Тігіпко, так?
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Ну а зараз у вас мабуть на курачкю не вистачає.
    Тігіпко, так?
    ... та за мене не хвилюйтесь... я собі на курочку якось зароблю... за себе хвилюйтесь..... у лохів кредитні гроші закінчилися....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Када я вот тута
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8930422

примерно об этом же говорил, мене как всегда заплевали и сказали, что чинить водопровод гораздо важнее и эффективнее.

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті