Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 289 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    2 616

Типово

Пришла домой,на ручке реклама к выборам..но какая! Премьера документального фильма о Загиде Краснове"История жизни". Что это за хрень?!Про бандитство в 90-е и воровство в гор.совете или о том, что он себя меценатом и поднимателем города возомнил?!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Пришла домой,на ручке реклама к выборам..но какая! Премьера документального фильма о Загиде Краснове"История жизни". Что это за хрень?!Про бандитство в 90-е и воровство в гор.совете или о том, что он себя меценатом и поднимателем города возомнил?!
    Ну, не томите... на каком канале этот шЫдевр будет?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    АААААААААаааааааааааааааааа)))))))))))))

Скажите а Краснов не жарит по ночам шашлыки из пенсионеров ? С целью их реализации в своем "Мимино"?))))) А Куличенко наверное заправляет свой "Паджерик" кровью тех водителей которые попадают своими автомобилями в ямы коварно подстроеные этим носатым пидopгом?))))))) А Цыркин наверное- как бывший зубной техник бродит по ночам на кладбище, раскапывает могилы и вырывает у трупов челюсти?))))
    Вот Вы и вывели их всех на чистую воду, смелый однако человек, и не страшно вот так, с ходу правду-матку резать?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Надеюсь особо классные моменты выложат у тырнете, а то у мня телека нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

смотря в какой передаче покажут, если в "Акценте" - то будет кино о бандитизме, а если в "Между строк" - то, что то из серии ЖЗЛ

Дописів
    414

Типово

Ага, как целину типа поднимать приехал из аула...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну как вариант, после первой крови.
    по типу калаша не хватает и тротила ВР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Ага, как целину типа поднимать приехал из аула...
    ну да Краснов же сам говорил, что в Дагестане по сравнению с Днепром - экономический рай, народ - благоденствует.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    появилась новая инфа от кума из прокуротуры. вчера олейник провел на своем загороднем замке сходняк своих бандюцких компанйонов. там и наркодилеры были, и торговцы людьми и органами и убийцы. они официально провозгласили олейника кресным папой Днепропетровска и поклялись в верности. каждый принес по миллиону доларов на поддержку выборов. каждый целовал кольцо с масонским символом. все доигрались. теперь олейник полностью купил город. времени ему противостаять мало ой как мало.
    Да. Надо торопиться.

кста олейниковские прихвосни уже перестали мне в личке расправой угрожать. видать пронюхали кто за нами стоит. кто не боится бандюка олейника и способен от него город очистить.
    Чиорт ! Если не угрожают - значит не боятся. Чиорт ! Не успели. Прибрал город к рукам Сотона.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ну да Краснов же сам говорил, что в Дагестане по сравнению с Днепром - экономический рай, народ - благоденствует.
    А чего ж ему тогда ? Зачем из рая да в экономические джунгли, да еще в оппАзицию ? Идейный ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    А чего ж ему тогда ? Зачем из рая да в экономические джунгли, да еще в оппАзицию ? Идейный ?
    имхо от Ющенки заразился в масштабах одного отдельно взятого города, косит под мессию,
    приехал научить уму-разуму нас всех непутевых, ну и облагодетельствовать заодно.
    вот только вместо лозунга "ці руки нічого не крали" взял "поднимем город вместе", видать остатки совести не позволили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

мы ищем смелого и неподкупного журналиста. который не побоится быков олейника и готов за правду умереть.
    Ну вот я готова писать материал. давайте мне сюда свои документы, своих геев - и напишу, даже опубликую. Олейниковских бандитов не боюсь - у меня крыша есть.
    Только сначала документы и доказательства. В личку или на меил.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    56

Типово

Краснов вместо лозунга "ці руки нічого не крали" взял "поднимем город вместе", видать остатки совести не позволили
    Совесть - товар ходовой. Им торгуют налево и направо. А его остатки еще никого ни от чего не предостерегали. ИМХО

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

имхо от Ющенки заразился в масштабах одного отдельно взятого города, косит под мессию,
    приехал научить уму-разуму нас всех непутевых, ну и облагодетельствовать заодно.
    вот только вместо лозунга "ці руки нічого не крали" взял "поднимем город вместе", видать остатки совести не позволили
    Наблюдая (благо?)деяния сего субъекта, в мессианство верится с трудом.
    У меня этот слоган вызывает когнитивный диссонанс. А кто его ронял ? И куда поднимем ? И если уж на то пошло - пусть рычаг покажет.
    Совести ? Тут Вы эта.. погорячились на мой взгляд.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Слушая этих, с позволения сказать, борцов за мэрское кресло, невольно сравниваешь их с картами - ни одной стоящей карты - одна шваль! ИМХО - для И.И. - лучшая должность - начальник небольшой канцелярии, Краснов всерьез вещает о том, что именно он может управлять городом - на каком основании? Подъезды и площадки меня не убеждают. Остальные еще ничтожнее. Неужели это все, на что способен город? Если это лучшие - то каковы остальные? Хоть бы один приличный человек появился среди претендентов...
    Востаннє редагував Абориген: 13.10.2010 о 18:54
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Моё ИМХО:
    Куличенко- "вчерашний день". с его "досвидом, спрямованным в майбутне"- и "майбутьнього" не будет.
    Краснов- превратит Днепропетровск в диаспору черно(жопых)лицых
    Голосовать- не за кого.
    Через весь бюллетень: "В сортах дерьма- не разбираюсь". Пусть утрутся..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Моё ИМХО:
    Куличенко- "вчерашний день". с его "досвидом, спрямованным в майбутне"- и "майбутьнього" не будет.
    Голосовать- не за кого.
    Примерно так и есть...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Моё ИМХО:
    Голосовать- не за кого.
    Грустно. +1

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ... ИМХО - для И.И. - лучшая должность - начальник небольшой канцелярии...
    Чтоже его, по Вашему мнению - "придурка", избрали президентом Ассоциации городов Украины? Значит мэры Харькова, Запорожья и проч. городов тупее всех тупых?
    Или у Вас перекос в восприятии действительности. Хотя, нет. Про загидку - всё точно 100%. И.И. - профессионал. Это нужно признать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    Чтоже его, по Вашему мнению - "придурка", избрали президентом Ассоциации городов Украины? Значит мэры Харькова, Запорожья и проч. городов тупее всех тупых?
    Или у Вас перекос в восприятии действительности. Хотя, нет. Про загидку - всё точно 100%. И.И. - профессионал. Это нужно признать
    Во-первых - слово "придурок" употребили Вы! Во-вторых как проводятся "выборы" мне рассказывать не надо. А насчет профессинализма наши мнения кардинально расходятся. Какой бы ни был Мигдеев - Иван Иваныч ему в подметки не годится.

Сторінка 126 з 289 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті