Пришла домой,на ручке реклама к выборам..но какая! Премьера документального фильма о Загиде Краснове"История жизни". Что это за хрень?!Про бандитство в 90-е и воровство в гор.совете или о том, что он себя меценатом и поднимателем города возомнил?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла домой,на ручке реклама к выборам..но какая! Премьера документального фильма о Загиде Краснове"История жизни". Что это за хрень?!Про бандитство в 90-е и воровство в гор.совете или о том, что он себя меценатом и поднимателем города возомнил?!
Слушая этих, с позволения сказать, борцов за мэрское кресло, невольно сравниваешь их с картами - ни одной стоящей карты - одна шваль! ИМХО - для И.И. - лучшая должность - начальник небольшой канцелярии, Краснов всерьез вещает о том, что именно он может управлять городом - на каком основании? Подъезды и площадки меня не убеждают. Остальные еще ничтожнее. Неужели это все, на что способен город? Если это лучшие - то каковы остальные? Хоть бы один приличный человек появился среди претендентов...
Востаннє редагував Абориген: 13.10.2010 о 18:54
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Моё ИМХО:
Куличенко- "вчерашний день". с его "досвидом, спрямованным в майбутне"- и "майбутьнього" не будет.
Краснов- превратит Днепропетровск в диаспору черно(жопых)лицых
Голосовать- не за кого.
Через весь бюллетень: "В сортах дерьма- не разбираюсь". Пусть утрутся..
Чтоже его, по Вашему мнению - "придурка", избрали президентом Ассоциации городов Украины? Значит мэры Харькова, Запорожья и проч. городов тупее всех тупых?
Или у Вас перекос в восприятии действительности. Хотя, нет. Про загидку - всё точно 100%. И.И. - профессионал. Это нужно признать![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks