Любимая обувь моей жены
Балдинини, Марк Джекопс![]()
Ну ещо филини , наверно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любимая обувь моей жены
Балдинини, Марк Джекопс![]()
Ну ещо филини , наверно![]()
Я в Интертопе покупаюИ не только потому что у меня там 15% скидка
![]()
Всем спасибо за обсуждения!
Свежие новости![]()
Что скажете?
Купила в одном магазине в начале сентября балетки из новой коллекции и меня пригласили на закрытую распродажу в конце месяцаТак прикольно, купила там туфли из той же новой коллекции с 40% скидкой
![]()
Обычно распродажи проводят в конце сезона и подобрать размер (ну мой так точно) о-о-о-очень проблематично, а так всё ок!
Круто?
бот![]()
балетки! в начале сентября! в новой коллекци!))
ыыыыы
А нече что балетки нужно летом носить![]()
ыыыыы
не круто
[QUOTE=АВАНГАРД;8902738]привет всем!
на сегодня обувь мечты - резиновые сапоги жёлтого цвета ... неделю ищу по магазинам города - нигде нет именно такого цвета. может кто -нибудь знает где купить можно ( качество хорошее интересует). Заранее спасибо!
Так закажите их на mimistore, я в прошлом году заказывала у них - приехали довольно быстро, качество очень хорошее. Или у них нет уже?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, одна из ваших меток "акции". Мы эту тему затронули лишь вскользь...
Так что я восполню этот пробел:
В Марк энд Спенсер с 8 по 17 октября -50% на вторую единицу товара (на более дешевую). Кто готов купить первую, я заплачу за свою вторую сама, естественно прикрепив эту покупку в вашему чекуО готовности купить что-то дороже 1100 грн писать в ЛС
![]()
осьосьо. у нас - где?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Так закажите их на mimistore, я в прошлом году заказывала у них - приехали довольно быстро, качество очень хорошее. Или у них нет уже?[/QUOTE]
спасибо )))) сайт барахлил, а мне срочно надо былр.. купила розовые )))
круто, круто... вы ж уже говорили
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks