Среди тех моих знакомых, которые собираются голосовать за Ванечку - основной аргумент за свои дебильные действия это фраза типа "он уже наворовался за много лет - может что то станет лучше". За нерусского голосовать не хотят потому что : а) нерусский; б) потому что задрал своим каенном (помнят еще аварию на набережной), и ремонтами в подьездах - на которые либо бабло воруется из нашего с вами кармана, либо клянчится у самих жильцов. Обоим кандидатам отдельное спасибо за жоповозки. Это чисто днепропетровский термин. Жоповозка - это микроавтобус, из каждого окна которого торчит чья то жопа (с) . Лично я голосовать не хожу - хотя и не считаю это правильным. Из всей этой #$*%братии мне как то ближе "сектант"
Олейник который. Да, не люблю ментов. Да биография у него нечистая. Но первые два еще хуже, имхо.
![]()

. За нерусского голосовать не хотят потому что : а) нерусский; б) потому что задрал своим каенном (помнят еще аварию на набережной), и ремонтами в подьездах - на которые либо бабло воруется из нашего с вами кармана, либо клянчится у самих жильцов. Обоим кандидатам отдельное спасибо за жоповозки. Это чисто днепропетровский термин. Жоповозка - это микроавтобус, из каждого окна которого торчит чья то жопа (с) . Лично я голосовать не хожу - хотя и не считаю это правильным. Из всей этой #$*%братии мне как то ближе "сектант"

Bookmarks