подпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь
Аня, спасибо за саночки. Понравились, ну а в деле испытаем зимой.
Только разочаровал перевозчик "Гюнсел". Во-первых, барышни у них - самые настоящие хамки, а во-вторых, насчитали за "Геркулес премиум" 20 грн.
САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" цена СП 248,00 грн хочу заказать тел в личке)) скажите когда оплачивать?
СОБИРАЮ 5-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Подписываюсь!
Также хочу поблагодарить за саночки!
Спасибо!
и инфа: ручка на Пионер Комфорт также мягкая, и это здорово, т.к. на фото она вроде бы просто металлическая, без доп слоя мягкого...
Гюнсел не то, что разочаровал, а напугал: одни санки они отдали, а вторые нет...
разобрались к вечеру только, вернули.
На самом деле отправитель их явно скотчем не связывал, на упаковке нет ни скотча, ни следов от него.....
Анечка! сегодня забрали санки! какие классные-преклассные! очень качественно сделаны (только тяжеловаты, но, учитывая, что пока их таскать надо будет мне или мужу, это не существенный минус)
СПАСИБО Вам большое за СП и советы!
п.с. брали геркулес премиум
п.п.с. доставка новой поштой на склад №4 обошлась в 14 грн.
СОБИРАЮ 5-Й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗИМА УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!
Подскажите, пожалуйста, а когда будет номер декларации на санки, вроде должны быть сегодня, а номера пока нет ( Если можно, ответ в личку
Аня, спасибо за саночки, очень понравились!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks