Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 113 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 341 по 360.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

предлагаю еще выкладывать всякие интересные идеи для игрушек, думаю у многих есть в специальной папке что-то оригинальное и интересное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    А теперь по теме. Девочки, я собралась шить массажную дорожку, чтобы доча могла бегать по ней босыми ножками. Надоело уже, что она по собственной инициативе бегает по грязному колючему коврику у двери. Те, у кого есть опыт по пошиву такой дорожки, подскажите, пожалуйста, какую ткань лучше использовать для основы такого коврика и стоит ли вкладывать в основу тонкий поролон или синтепон? А то в коментариях к таким дорожкам всегда уделяется много внимания наполнителям и сенсорным элементам, а основу все как-то обходят стороной.
    Поделюсь своей идеей.
    Купила отрез коврика (как в ванную ложат, то ли пенопластовый он, яркий и красочный), резиновый клей. Ещё нужны морские камешки-галька (если нет, можно купить или на зоорынке, или в зоомагазине). На коврик наклеить эти камушки, можно повторять узор коврика, а можно и в разброс, это уже как Вам больше нравится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    предлагаю еще выкладывать всякие интересные идеи для игрушек, думаю у многих есть в специальной папке что-то оригинальное и интересное
    Полезла по своим папкам с маленькой Кирой...
    Когда-то подсмотрела у вас то ли на сайте Даниловой, то ли еще где-то развивающий пульт, дедушке рассказали, он так загорелся сделать для внучки, но у него то работа, то дача, то спина... Короче, наш папа сам по-быстрому сделал минипульт. К сожалению, фото готового нет, есть только в самом начале изготовления, но я думаю, что идея будет понятна, а может и вы фото своего выставите. Считаю это очень удачной развивалкой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А мне оч нравится вот такой тренажерчик для мелкой моторики. ( Делать лучше из фетра). Может кто-то вдохновиться раньше меня на пошив .

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Поделюсь своей идеей.
    Купила отрез коврика (как в ванную ложат, то ли пенопластовый он, яркий и красочный), резиновый клей. Ещё нужны морские камешки-галька (если нет, можно купить или на зоорынке, или в зоомагазине). На коврик наклеить эти камушки, можно повторять узор коврика, а можно и в разброс, это уже как Вам больше нравится
    Спасибо за идею. Морская галька у меня есть (специально летом собирала на море). Еще я накопила пластиковых крышечек от бутылок, насушила сливовых косточек, собрала каштаны и не выбросила в мусор шелуху от фисташек. Вот эту всю дребедень я и собираюсь использовать в качестве массажных элементов.
    Значит, в выходной иду в хозяйственный магазин смотреть на коврики.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    А мне оч нравится вот такой тренажерчик для мелкой моторики. ( Делать лучше из фетра). Может кто-то вдохновиться раньше меня на пошив .
    А где ж столько красивого разноцветного фетра взять?
    Я по-моему уже спрашивала, где купить фетр, но что-то не помню, читала ли ответ
    В магазине тканей смотрела более-менее подходящую по свойствам ткань, так там с расцветками ну очень мрачно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В магазине тканей смотрела более-менее подходящую по свойствам ткань, так там с расцветками ну очень мрачно
    Я покупаю у девочки из Киева. Цветовая гамма шикарная. Вот ссылка на ее сайт. К сумме заказа где-то +24 грн за доставку. Кстати она шьет и продает развивающие игрушки. Кубики у нее классные. Можно посмотреть и вдохновиться .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Спасибо за идею. Морская галька у меня есть (специально летом собирала на море). Еще я накопила пластиковых крышечек от бутылок, насушила сливовых косточек, собрала каштаны и не выбросила в мусор шелуху от фисташек. Вот эту всю дребедень я и собираюсь использовать в качестве массажных элементов.
    Значит, в выходной иду в хозяйственный магазин смотреть на коврики.
    Рада, что ещё кому-то пригодится

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Еще я накопила пластиковых крышечек от бутылок,
    Вот еще одна идея для массажного ковра. Правда где взять столько крышек??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я покупаю у девочки из Киева. Цветовая гамма шикарная. Вот ссылка на ее сайт. К сумме заказа где-то +24 грн за доставку. Кстати она шьет и продает развивающие игрушки. Кубики у нее классные. Можно посмотреть и вдохновиться .
    О, спасибо!
    А подскажите, в чем отличие этих двух видов фетра?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Дааа, смотрю вальдорфских куколок и хочется и просто в руках подержать, пощупать...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

О, спасибо!
    А подскажите, в чем отличие этих двух видов фетра?
    Отличие в составе. Тот что дешевле - вискоза+шерсть 50 на 50. А подороже - чистая шерсть.
    Я покупала тот, что с вискозой. Фетр замечательный. Для игрушек самое то (правда места среза со временем распушиваются). А вот чисто шерстяной лучше в местах среза себя ведет - практически не крошится и не лохматится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отличие в составе. Тот что дешевле - вискоза+шерсть 50 на 50. А подороже - чистая шерсть.
    Я покупала тот, что с вискозой. Фетр замечательный. Для игрушек самое то (правда места среза со временем распушиваются). А вот чисто шерстяной лучше в местах среза себя ведет - практически не крошится и не лохматится.
    Я поняла, что там разный состав, как раз и хотела услышать мнение спеца о практической стороне вопроса! Спасибо!

Дописів
    648

Типово

Здорово что темка получила новое название!!!! Оно лучше отражает содержание темы!!!!
    Мне тоже так больше нравиться! Umnica, спасибо что согласилась немного дополнить название темки.
    Девочка, я уверена интересные идейки игрушек есть у многих, очень хочется увидеть!!!! Похвастайтесь!

Короче, наш папа сам по-быстрому сделал минипульт. К сожалению, фото готового нет, есть только в самом начале изготовления, но я думаю, что идея будет понятна, а может и вы фото своего выставите. Считаю это очень удачной развивалкой!
    Спасибо за фото. Мы тоже любим папин инструмент и всякие завесы, ручки...
    Востаннє редагував Naftusya: 13.10.2010 о 09:27

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

я писала что набор фетра можно купить в маг Художник -возле строительной академии, и в Новом центре, в отделе канцтоваров бывает

наверное и я закажу фетр в Киеве, спасибо за ссылочку! игрушки у девочки замечательные

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Когда-то подсмотрела у вас то ли на сайте Даниловой, то ли еще где-то развивающий пульт, дедушке рассказали, он так загорелся сделать для внучки, но у него то работа, то дача, то спина... Короче, наш папа сам по-быстрому сделал минипульт. К сожалению, фото готового нет, есть только в самом начале изготовления, но я думаю, что идея будет понятна, а может и вы фото своего выставите. Считаю это очень удачной развивалкой!
    у нас тоже пульт был самой-самой любимой игрушкой

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

тут есть интересные идеи http://de.dawanda.com/shop/EvelinaS
    кстати, у меня где-то есть схемка к кровати-сумочке розовой, вязала такую Дашеньке

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    тут есть интересные идеи http://de.dawanda.com/shop/EvelinaS
    кстати, у меня где-то есть схемка к кровати-сумочке розовой, вязала такую Дашеньке
    Светочка, пожалуйста, поищи схемку, очень хочу связать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Кроватка-сумочка
    Набрать цепочку их 20 петель.
    1 ряд. столбик с накидом в 4-ую петлю. Далее 15 столбиков с накидом, 5 столбиков с накидом в последнюю петлю. 16 столбиков с накидом по другой стороне цепочки. 4 столбика с накидом в последнюю петлю соединить.
    2-4 ряд. столбики с накидом по кругу, по краям овала делаем равномерные прибавки.
    5-12 ряд. столбики с накидом без прибавок (высота люльки).
    13 ряд. полустолбики с накидом.
    14 ряд. по два столбика с накидом в каждую петлю.
    15 ряд. столбики с накидом.
    16 -.. кружево на люльке. Я вязала столбиками с двумя накидами. можно выбрать вариант, который нравится. вязать длину требуемого кружева. У меня получилось 2 ряд.
    Связать цепочку и вставить ее в кружево, это будут завязочки на сумочку.

Капюшон.
    Отметим его место, смотрим, чтобы было симметрично по отношению к середине люльки. Вяжем столбиками без накида первый ряд капющон.
    2-4 ряд. 2 петли подъема, 1 полустолбик с накидом, столбики с накидом. В конце ряда 2 полустолбика с накидом
    5 ряд. столбики с накидом через петлю
    6-7 ряд. вывязываем верх капюшона до ровного края.

http://users.livejournal.com/_chatte_/64093.html#cutid1
    http://daria-nasonova.livejournal.com/43342.html#cutid1

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Симпатичная кроватка! Для игрушечного домика - самое оно!

Сторінка 18 з 113 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті