предлагаю еще выкладывать всякие интересные идеи для игрушек, думаю у многих есть в специальной папке что-то оригинальное и интересное![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю еще выкладывать всякие интересные идеи для игрушек, думаю у многих есть в специальной папке что-то оригинальное и интересное![]()
Поделюсь своей идеей.
Купила отрез коврика (как в ванную ложат, то ли пенопластовый он, яркий и красочный), резиновый клей. Ещё нужны морские камешки-галька (если нет, можно купить или на зоорынке, или в зоомагазине). На коврик наклеить эти камушки, можно повторять узор коврика, а можно и в разброс, это уже как Вам больше нравится![]()
Полезла по своим папкам с маленькой Кирой...
Когда-то подсмотрела у вас то ли на сайте Даниловой, то ли еще где-то развивающий пульт, дедушке рассказали, он так загорелся сделать для внучки, но у него то работа, то дача, то спина... Короче, наш папа сам по-быстрому сделал минипульт. К сожалению, фото готового нет, есть только в самом начале изготовления, но я думаю, что идея будет понятна, а может и вы фото своего выставите. Считаю это очень удачной развивалкой!
![]()
Спасибо за идею. Морская галька у меня есть (специально летом собирала на море). Еще я накопила пластиковых крышечек от бутылок, насушила сливовых косточек, собрала каштаны и не выбросила в мусор шелуху от фисташек. Вот эту всю дребедень я и собираюсь использовать в качестве массажных элементов.
Значит, в выходной иду в хозяйственный магазин смотреть на коврики.
Я покупаю у девочки из Киева. Цветовая гамма шикарная. Вот ссылка на ее сайт. К сумме заказа где-то +24 грн за доставку. Кстати она шьет и продает развивающие игрушки. Кубики у нее классные. Можно посмотреть и вдохновиться.
Востаннє редагував Latika: 12.10.2010 о 22:42
Дааа, смотрю вальдорфских куколок и хочется и просто в руках подержать, пощупать...
Отличие в составе. Тот что дешевле - вискоза+шерсть 50 на 50. А подороже - чистая шерсть.
Я покупала тот, что с вискозой. Фетр замечательный. Для игрушек самое то (правда места среза со временем распушиваются). А вот чисто шерстяной лучше в местах среза себя ведет - практически не крошится и не лохматится.
Мне тоже так больше нравиться! Umnica, спасибо что согласилась немного дополнить название темки.
Девочка, я уверена интересные идейки игрушек есть у многих, очень хочется увидеть!!!!Похвастайтесь!
Спасибо за фото. Мы тоже любим папин инструмент и всякие завесы, ручки...![]()
Востаннє редагував Naftusya: 13.10.2010 о 09:27
тут есть интересные идеи http://de.dawanda.com/shop/EvelinaS
кстати, у меня где-то есть схемка к кровати-сумочке розовой, вязала такую Дашеньке![]()
Кроватка-сумочка
Набрать цепочку их 20 петель.
1 ряд. столбик с накидом в 4-ую петлю. Далее 15 столбиков с накидом, 5 столбиков с накидом в последнюю петлю. 16 столбиков с накидом по другой стороне цепочки. 4 столбика с накидом в последнюю петлю соединить.
2-4 ряд. столбики с накидом по кругу, по краям овала делаем равномерные прибавки.
5-12 ряд. столбики с накидом без прибавок (высота люльки).
13 ряд. полустолбики с накидом.
14 ряд. по два столбика с накидом в каждую петлю.
15 ряд. столбики с накидом.
16 -.. кружево на люльке. Я вязала столбиками с двумя накидами. можно выбрать вариант, который нравится. вязать длину требуемого кружева. У меня получилось 2 ряд.
Связать цепочку и вставить ее в кружево, это будут завязочки на сумочку.
Капюшон.
Отметим его место, смотрим, чтобы было симметрично по отношению к середине люльки. Вяжем столбиками без накида первый ряд капющон.
2-4 ряд. 2 петли подъема, 1 полустолбик с накидом, столбики с накидом. В конце ряда 2 полустолбика с накидом
5 ряд. столбики с накидом через петлю
6-7 ряд. вывязываем верх капюшона до ровного края.
http://users.livejournal.com/_chatte_/64093.html#cutid1
http://daria-nasonova.livejournal.com/43342.html#cutid1
Симпатичная кроватка! Для игрушечного домика - самое оно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks