Тема приурочивается к выходу новой убунты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема приурочивается к выходу новой убунты.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А это как то связанно?![]()
Пользователи QNX, а что?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а почему нет графы (мне по барабану)
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Академики!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А с гомосексуализмом пользование Убунтой не коррелируется?![]()
Обосную, линуховоды говорят что с виндами проблем больше! Отсюда следует , что Виндузятники больше думают , решая проблемы. Решая проблемы они становятся умнее.Ибо мозг работает на 120 % . Линухоиды, сидят в кресле не о чем не думают, наслаждаются своими настройками системы. Потом создают видимость, что они работают , и тупеют. Потом создают тему "Кто против нас VS Тупые"
PS![]()
пользователи android
Ооооооооооо.
Надо еще опрос сделать - кто сильнее физически - игроки WoW али Линейки. Интеллектуальная составляющая вопроса такая же.
В большой семье эгоисты вырастают калеками
По теме
Умнее - сидящее и работающие люди(и по шарабану линошники они или виндузятники), а не вайнящие на форумах и разводящие холивары.
Умным и "умным" можно быть по разному, как в пользовании линукса так и виндовса.
Все зависит от накопленных теоретических и практических навыков, запаса знаний и т.п.
Эти вещи сравнивать нельзя...
да что там спорить Йя самый умный. Йя почти как БОх у меня даже член господа. гг.
флужу я немного и иногда
Чтобы стать виндузятником, достаточно чтобы тебе дружбан показал как переустанавливать винду. А там все само научишся. А вот линукс одной установкой не изучиш, поэтому считаю чтобы быть линуксоидом нужно читать книги, а это уже как минимум лучшее знания будут. Поэтому + в сторону Линухов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks