Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 83 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1644, показано з 701 по 720.

Тема: Варикозная болезнь

Типово

Цитата Допис від Panteros Переглянути допис
    Я шокирована Вашей реакцией, уважаемый Watching tiger, - желчь, сарказм.То-есть, когда Вы высказываете(и неоднократно) неблагоприятные замечания о клиниках и даже конкретно врачах (отдаю должное, оговаривая, что это сугубо Ваше личное мнение), это приемлемая,наставляющая критика?Мои же вопросы, Вы приняли в штыки(хотя по полученной информации, они были обоснованы), а Вы о желчи - грубо и неуместно.Вы же имеете всегда свое мнение(и это прекрасно), так вот, ,,за что боролись, на то и напоролись.,,Я с Вами абсолютно согласна, -- ВЫ пишете : ,, Во-первых, боль в ногах бывает самого различного генеза, и далеко не всегда наличие патологии сосудов нижних конечностей является первоисточником боли, беспокоящей пациента. Во-вторых, "Любой отёк нижней конечности свидетельствует о недостаточности лимфатической системы. "Чистых" венозных отёков не бывает. Даже при окклюзионных тромбозах глубоких вен скопления жидкости в подкожной клетчатке может не быть,, Я говорю о том-же! Но что-бы установить правильный диагноз,необходимы обследования(для исключения патологии сосудов н/к , и не только венозной, но и артериальной, делается УЗАС).Вы же не лечите все болезни одним махом(одним и тем-же методом).Говорим практически об одном и том же, а придти к единому знаменателю не можем.У меня складывается впечатление, что конструктивная дискуссия, если это Вас как-то задевает, для Вас не приемлема.Я так понимаю, доза новых оскорблений мне обеспечена.Правдоискатель и Абориген, (как не заинтересованные лица) пожалуйста, помогите нам придти к истине.А то мы (по крайней мере я) зашли в тупик!С уважением, Panteros.
    Помоему Вы быстро помирились,а это признак ума обоих . А Тигру на самом деле не хватило чувства юмора (а вот выдержка железная ) по поводу Херувима. Кстати - Херуви́мы (собственно, ивр. керуби́м, уже в форме мн. числа, однако в русском и ряде других европейских языков исторически закрепилось в качестве названия одного существа; ед. число ивр. כкеру́б) — упоминаемое в Библии крылатое небесное существо. В библейском представлении ο небесных существах, вместе с серафимами являются самыми близкими к Божеству. В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин. Так что это может быть наоборот похвала ,а не желчь. Вот если бы Вас назвали тем животным под аватаром которого зарегистрировалась эмоциональная ТАНЬ -ТАНЬ ,следовало бы и обидится.

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я балдею от вот таких вот постов и таких вот выводов.

Вы или невнимательно читаете или просто заставляет честь мундира сделать из пациента виновновного в собственной болезни. - Кстати обычная практика "звездности" - эдакое : умный доктор и дураки пациенты.

Если бы я не знала, что такое врачи в течении нескольких лет немогущие поставить диагнозы(совершенно в другой области), которые выкачивали не один год (7 лет) из меня деньги за "лечение" того, что на самом деле есть физиологическая особенность организма, если бы я не сталкивалась с врачами которые неправильно поставили диагноз моей матери, и которая в конце концов умерла от этого (перенеся не те две операции) - правильный диагноз ей был поставлен уже тогда когда ничего сделать было невозможно - я бы сейчас сгорела от стыда - от Вашего -

Многие годы мне было не до себя - усиленно отдавала деньги врачам онкологам и хоронила родственников - а когда похоронила всех - выкроила время и для себя любимой

Я просто честно расказала ДРУГИМ ПАЦИЕНТАМ, как пыталась пройти доплер .

Еще раз повторяю , что ВАМ , лично ВАМ не понравилось в перечислении моих проб - я что оскорбила кого то из врачей - ?

Скажите уважаемый такой весь из себя правдоискатель - где в каком справочнике житель нашего города может найти интересующую его информацию о флебологах города?
    В интернете есть только 9-ка (если очень хорошо искать ) и Гарвис, который желает вести пациента самостоятельно.
    И еще
    Как нибуть я обойдусь без советчиков под каким именно именем и аватаром мне общаться на форуме - благо Вы не постоянный собеседник. А психологический портрет я и сама вполне способна составить (и вам) - мне для этого сосудистый врач - не нужен. Если вы себя считаете великим гуру в сосудистой хирургии - то не стоит себя считать им и по жизни - будте проще.

Мне не 20 лет - и я Вам тут не девочка на которую можно шикнуть.

А вообще товарищи доктора - вас просто стыдно читать - на страницах форума ведется меряние **** в стиле мальчике на перемене доказывают друг другу кто из них самый классный. Устроили тут ЗНО по сосудам, а когда задает вопросы пациент - - пытаетесь выставить его из темы да еще и так что бы этот пациент почувствовал себя дураком.

Для врачебной спеси - у вас есть собственные конференции, а здесь общественный форум.
    Тань- Тань Скажем так, благодаря watching tiger я свои проблемы решила.

Но как раз по его рекомендации прежде чем начать лечение пробовала пройти доплер по любезно предоставленному списку клиник которые делают доплер пыталась решить эту проблему .

Вывод по доплеру - лично мой - в 9 больнице в сосудистом центре - цены себе не сложат, по телефону пыталась выяснить вариант цены и записи - было сказано изначально приехать, оплатить услугу и только потом буду записана на некое число в течении недели. цена в июне была 250 гр.

в Артмедике - (хорошо к этой клинике отношусь - иногда прохожу в ней некие обследования) но в июне была поражена именно сообщением об отсутствии специалиста, поскольку планировала пройти у них (что бы быстро, по записи, без очереди и в приятных условиях), потому когда прочитала в теме, что Артмедика уже занимается этим вопросом , поинтересовалась действительно ли есть специалист.

Гарвис - позвонив туда в июне узнала, что просто доплер у них сделать невозможно, а только после приема их флеболога (спрашивается - если у меня уже есть врач, мнению которого я доверяю, которому нужен только этот анализ - зачем мне оплачивать и доплер и консультацию второго врача?????) Цену, соответственно, даже отказались называть.

Мечникова - при всем уважении к этой клинике - очереди на доплер длиннющие, попасть без направления почти не возможно. Попыталась через знакомых - меня предупредили о вредности характера и некой "звездной болезни" сосудистых врачей и что на особое внимание могу не рассчитывать - прошу прощения за такую характеристику , но это мнение коллег.

Кстати о специалистах и клиниках, которые лечат именно эти проблемы - нет у нас в городе нормальной информации по этому вопросу - просто нет.

Я о своих ногах беспокоилась давно и давно пыталась найти информацию - только эта тема мне помогла , я действительно после пройденного лечения пролетала лето без отеков и боли (благо у меня совсем мелкие проблемы, но даже такие мелкие мне доставляли сильные неудобства)

Уважаемая Тань-Тань видно Вас жизнь потрепала изрядно и делать виновниками врачей во всех Ваших бедах и врождённо -наследственной патологии (а не физиологии) по крайней мере не этично. Да медицина в этой стране (как и многое другое ) далека от совершенства и именно подключение к форуму нескольких довольно граммотных докторов на самом деле помогают ориентироваться пацинтам с ХВН где лучше решать свои проблемы. Да - именно в спорах рождается истина,да и читая наши дискуссии происходит наилучшее обучение нашего населения (Вы посмотрите количество просмотров этой ветки она наиболее посещаема) . Почему стало меньше немедиков на форуме ? Во-первых ветка существует более 4 лет и 7 месяцев и прочитав её от начала на мой взгляд вопросов у форумчан практически не будет. Вы очевидно несколько ленитесь и хотите ,чтобы Вам отвечали как в бесплатной справке (я лично Вам ответил подробно на вопросы кот. раннее уже хорошо освещены ). По поводу отсутствия справочников где найти флеболога - в век интернета у меня даже не мог возникнуть этот вопрос вот Вам ссылки Днепропетровских лечебных заведений ,где Вас проконсультируют , после чего решат вопрос по УЗАС(этот поиск у меня сейчас занял 4 минуты):
    1. http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm
    2. http://www.medpoisk.ru/catalog_view....2&region_id=88

3. КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89.
    spravka.ua/firm232866.html

4.клиника "Ваше здоровье...
    www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/

5. dnepr.info/experts/varikoz_artmedika

6. www.garvis.com.ua

7.www.angio-centr.com.ua/services.htm

8.www.oxford-med.com.ua
    Для людей которым интернет не доступен необходимо напрямую обращаться в клиники сосудистой хирургии или требовать напрвление у своего поликлинического хирурга - это Ваше конституционное право. Будте здоровы .
    Востаннє редагував Правдоискатель: 20.09.2010 о 19:07

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Помоему Вы быстро помирились,а это признак ума обоих . А Тигру на самом деле не хватило чувства юмора (а вот выдержка железная ) по поводу Херувима. Кстати - Херуви́мы (собственно, ивр. керуби́м, уже в форме мн. числа, однако в русском и ряде других европейских языков исторически закрепилось в качестве названия одного существа; ед. число ивр. כкеру́б) — упоминаемое в Библии крылатое небесное существо. В библейском представлении ο небесных существах, вместе с серафимами являются самыми близкими к Божеству. В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин. Так что это может быть наоборот похвала ,а не желчь. Вот если бы Вас назвали тем животным под аватаром которого зарегистрировалась эмоциональная ТАНЬ -ТАНЬ ,следовало бы и обидится.
    Не буду скромничать, на отсутствие ума никогда не жаловалась.И сcориться не с кем не собиралась,тем более с Watching tigrom, лично с ним не знакома, не знакома и с результатами его врачеваний.У меня возникли вопросы по сообщению его пациентки, и кто мне скажет, что я не имею права их задать? Если я не права, высказывая свое противоречивое мнение, я ставлю в первую очередь себя в неловкое положение! Но я это делаю, потому, что хочу разобраться - права я или не права?! И если нет, ,, корона с моей головы не упадет,, , а наоборот, я буду довольна своим новым познаниям.Мое сообщение - ,,как пионер всегда готова,, - это о согласии жить дружно.А просьба , рассудить нас , остается в силе(просьба только к медработникам), если таковые окажутся.Как всегда, спокойная и уверенная в себе, с уважением Panteros!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дорогой Правдоискатель – пожалуйста – выдыхайте – Вы ищите зло там где его нет.

Не я первая начала переход на личности, хамство в отношении аватарки (Вас это совершенно не красит, прежде всего, как человека, который претендует на интеллигентность). Расписывание пренебрежительных диагнозов в плане эмоциональной лабильностии, а так же пренебрежительного похлопывания по плечику -" пострадавшая"- так теперь на всех отрываться... И т.д. и т.п.
    Диагноз "звездность" – поставила не я - мнение коллег, которое передала – с ним даже согласились….

Кстати – не только Вы в своей области профессионал – в силу своей профессии – так же могу выдать парочку личных диагнозов…..

А впрочем ПРОЕХАЛИ : столь интенсивное разбрасывание тапочек как с Вашей стороны , так и с моей привело к весьма конструктивному результату.

Теперь благодаря ему, многие активно общающиеся и пассивно читающие форум могут для себя выбрать

1.Обратится к таким специалистам Правдоискатель , watching tiger, angios (у которого есть даже своя тема посвященная сосудистой хирургии), возможно и к Аборигену (так и не поняла, имеет ли он отношение к обсуждаемой проблеме как специалист – если захочет – отпишется сам) - в личном порядке (через личку) – кстати раньше именно таким образом общение врач –пациент так и происходило, потому и не было бурных обсуждений всевозможных проблем в теме.

2. Выбрать одну из государственных больниц, а именно:
    - б-ца им. Мечникова – ее тут более других хвалили; из любезно предоставленных ссылок
    1.http://www.mechnikov.dp.ua/
    2.http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm
    - 4-я больница (на ж/м Западный) - Городской центр хирургии сосудов – о нем почти никаких отзывов наших гуру. http://www.angio-centr.com.ua/services.htm Хотя, я внимательно еще раз перечитала баталии - нашла отзывы и внесла их в последующий пост - отзывы таки есть.
    - Центр патологии сосудов и сердца гор. больница №9 – хоть тут и утверждали что такого нет, но таки http://www.diagnoz.dp.ua/patolog.htm

3. Выбрать частную клинику
    - КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89.
    - клиника "Ваше здоровье... www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/,
    - клиника Артмедика , Свердлова,65 – в 9-этажке Скорой помощи – на 6 этаже http://www.artmedica.com.ua/serv.php - есть сведения, что специалист у них опять появился
    - клиника Гарвис – левый берег ,Батумская ,13 www.garvis.com.ua
    - "Оксфорд Медикал" на Глинки ,7 www.oxford-med.com.ua об этой клинике никакой полезной информации во время перебрасывания тапочками так же как о Клинике доктора Матея и «Ваше здоровье» выдано не было.

Осталось только попросить автора темы Boberchuk вставить эти сведения в первый пост и указать в названии темы, что интересующая информация находится в первом посте).

А за сим откланиваюсь и не собираюсь больше мешать великим эстетам своей аватаркой.

Можете продолжать очередную серию - эмоциональные личности из темы ушли.
    Востаннє редагував ТаньТань: 27.09.2010 о 12:39 Причина: исправила ссылку б-цы Мечникова на работающие и добавила отзывы по 4-ке

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дорогой Правдоискатель – пожалуйста – выдыхайте – Вы ищите зло там где его нет.

Не я первая начала переход на личности, хамство в отношении аватарки (Вас это совершенно не красит, прежде всего, как человека, который претендует на интеллигентность). Расписывание пренебрежительных диагнозов в плане эмоциональной лабильностии, а так же пренебрежительного похлопывания по плечику -" пострадавшая"- так теперь на всех отрываться... И т.д. и т.п.
    Диагноз "звездность" – поставила не я - мнение коллег, которое передала – с ним даже согласились….

Кстати – не только Вы в своей области профессионал – в силу своей профессии – так же могу выдать парочку личных диагнозов…..

А впрочем ПРОЕХАЛИ : столь интенсивное разбрасывание тапочек как с Вашей стороны , так и с моей привело к весьма конструктивному результату.

Теперь благодаря ему, многие активно общающиеся и пассивно читающие форум могут для себя выбрать

1.Обратится к таким специалистам Правдоискатель , watching tiger, angios (у которого есть даже своя тема посвященная сосудистой хирургии), возможно и к Аборигену (так и не поняла, имеет ли он отношение к обсуждаемой проблеме как специалист – если захочет – отпишется сам) - в личном порядке (через личку) – кстати раньше именно таким образом общение врач –пациент так и происходило, потому и не было бурных обсуждений всевозможных проблем в теме.

- б-ца им. Мечникова – ее тут более других хвалили; из любезно предоставленных ссылок 1. http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm\
    2. http://www.medpoisk.ru/catalog_view....2&region_id=88
    - 4-я больница (на ж/м Западный) - Городской центр хирургии сосудов – о нем почти никаких отзывов наших гуру. http://www.angio-centr.com.ua/services.htm
    - Центр патологии сосудов и сердца гор. больница №9 – хоть тут и утверждали что
    такого нет, но таки http://www.diagnoz.dp.ua/patolog.htm

- КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89.
    - клиника "Ваше здоровье... www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/,
    - клиника Артмедика , Свердлова,65 – в 9-этажке Скорой помощи – на 6 этаже http://www.artmedica.com.ua/serv.php - есть сведения, что специалист у них опять появился
    - клиника Гарвис – левый берег ,Батумская ,13 www.garvis.com.ua
    - "Оксфорд Медикал" на Глинки ,7 www.oxford-med.com.ua об этой клинике никакой полезной информации во время перебрасывания тапочками так же как о Клинике доктора Матея и «Ваше здоровье» выдано не было.

Осталось только попросить автора темы Boberchuk вставить эти сведения в первый пост и указать в названии темы, что интересующая информация находится в первом посте).

А за сим откланиваюсь и не собираюсь больше мешать великим эстетам своей аватаркой.

Можете продолжать очередную серию - эмоциональные личности из темы ушли.
    Эмоциональная это не значит глупая . Наоборот по статистике мужчины предрочитают именно таких . Вот благодаря Вам и готов интернет справочник лечебных учреждений ,куда можно обратится с патологией нижних конечностей. Жалко если Вы действительно уйдёте с обидой. Предлагаю Вам всё-таки остаться - Вы ведь тоже за 15 лет этот вопрос изучили глубоко ,особенно со стороны пациента. В любом случае простите меня за возможно не достаточно галантную переписку. С уважением Правдоискатель.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

watching tiger , а вы звЯзда эфира!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    watching tiger , а вы звЯзда эфира!
    Причём на двух разных каналах я под разными фамилиями, и ни одна из них ни правильная. "Как говорили древние латыняне: Сик транзит глория мунди. Что означает,Фимка, так проходит слава земная."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Причём на двух разных каналах я под разными фамилиями, и ни одна из них ни правильная. "Как говорили древние латыняне: Сик транзит глория мунди. Что означает,Фимка, так проходит слава земная."
    Так вот ты какой, ,,Северный олень!,,. А я то думаю, что это, о чем это - врачебная ,,звездная,, болезнь.Сейчас вопросов уже нет.Я даже мурлыканье услышала.А мне, что-бы научиться писать такие сообщения(как пишут Ваши поклонницы), надо идти на курсы, иначе мое дело труба!

Дописів
    6 136

Типово

Да, мы "звёзды" такие, не просто так. Хотите Вам автограф дам? Впрочем, это к данной теме не относится.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Thumbs up Выход из тупика

Цитата Допис від Panteros Переглянути допис
    Я шокирована Вашей реакцией, уважаемый Watching tiger, - желчь, сарказм.То-есть, когда Вы высказываете(и неоднократно) неблагоприятные замечания о клиниках и даже конкретно врачах (отдаю должное, оговаривая, что это сугубо Ваше личное мнение), это приемлемая,наставляющая критика?Мои же вопросы, Вы приняли в штыки(хотя по полученной информации, они были обоснованы), а Вы о желчи - грубо и неуместно.Вы же имеете всегда свое мнение(и это прекрасно), так вот, ,,за что боролись, на то и напоролись.,,Я с Вами абсолютно согласна, -- ВЫ пишете : ,, Во-первых, боль в ногах бывает самого различного генеза, и далеко не всегда наличие патологии сосудов нижних конечностей является первоисточником боли, беспокоящей пациента. Во-вторых, "Любой отёк нижней конечности свидетельствует о недостаточности лимфатической системы. "Чистых" венозных отёков не бывает. Даже при окклюзионных тромбозах глубоких вен скопления жидкости в подкожной клетчатке может не быть,, Я говорю о том-же! Но что-бы установить правильный диагноз,необходимы обследования(для исключения патологии сосудов н/к , и не только венозной, но и артериальной, делается УЗАС).Вы же не лечите все болезни одним махом(одним и тем-же методом).Говорим практически об одном и том же, а придти к единому знаменателю не можем.У меня складывается впечатление, что конструктивная дискуссия, если это Вас как-то задевает, для Вас не приемлема.Я так понимаю, доза новых оскорблений мне обеспечена.Правдоискатель и Абориген, (как не заинтересованные лица) пожалуйста, помогите нам придти к истине.А то мы (по крайней мере я) зашли в тупик!С уважением, Panteros.
    Сори за несколько запоздалый ответ(или мнение ). Необходимо ли УЗАС пациентке у которой есть клинические признаки ХЛВН ? Возможно ли назначение такой пациентке до УЗАС лечения и какого ? Согласно стандартам МЗО Украины - необходимо. Но я бы поступил так (как и описывал ранее) -отправил бы на консультацию к сосудистому хирургу ,которому с одной стороны проще организовать это исследование , с другой стороны он может взять на себя ответсвенность за отказ от УЗАС,ведь болевой синдром может быть и при артериальной патологии. Или если пациента явно не нужно оперировать и чтобы выполнить стандарт МЗО Украины можно послать на УЗАС , но не к Хабарлаку (кот. нужно беречь для сложной диагностики ) а к более "доступному " специалисту,но всё это должны определять не поликлинические хирурги(как-бы нам не хотелось замкнуть на себе больного) а только ангиохирург. По поводу лечения без УЗАС - можно до направления к сосудистому хирургу порекомендовать какой-нибудь флебо-лимфотоник ,если пациент по каким либо причинам в ближайшее время не может попасть на приём к ангиологу, но не более и настоятельно рекомендовать консультацию профильного специалиста. И только после заключения сосудистого хирурга- что операция не нужна ,показана консервативная терапия- вот наш раздел и поле деятельности . Лечи ,наблюдай ,делай контрольные УЗАС( для особо эмоциональных больных) хоть каждый месяц ,подключай свои консервативные методики (озононотерапия и т.д.) и 1 раз в 6 мес (по стандарту МЗО) на контрольный осмотр к ангиохирургу. Вот такие стандарты и моя личная практика. С уважением ко всем участникам дискуссии Правдоискатель.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Exclamation Информация для пациентов (как и обещала в соседней теме Правдоискателю)

Несмотря на то, что последние 15 страниц были заполнены трепом врачей - он - этот треп сослужил неплохую службу для нас дорогие форумчане, нуждающиеся в информации о флебологах хирургах нашего города.

Итак, вот мнения наших врачей, общающихся в этой теме.
    watching tiger
    Если говорить о хирургическом лечении, то хороших варианта 3.
    1-й: Областной сосудистый хирург Сергеев Олег Александрович, зав отделением хирургии сосудов больницы Мечникова.
    2-й: Беженар Николай Анатольевич, ангиохирург 4-го КМО (на Западном).
    3-й: Дзевицкий Денис ангиохирург в ДЕВЯТИНе. В отличие от первых двух выполняет эндоваскулярные операции. У них лучший косметический эффект, но у них есть определённые ограничения. Не все варикозные вены возможно оперировать этим методом.

Если в Киеве, то в институте Шалимова - Чернуха Лариса Михайловна
    Правдоискатель
    На мой взгляд рейтинг по наиболее благоприятным результатам операций на венах в нашем городе (с учётом моих наблюдений,отзывов пациентов и вышеперечисленных требований ) складывается следующим образом :
    1. Областная больница им. Мечникова -сосудистая хирургия ( Сергеев );
    2.4-я гор. больница ( Бежнар, Чекулаева , только не соглашайтесь на лазеротерапию -дорого и рецидив обеспечен через год );
    3.Гарвис (6 гор. б-ца ) - Баталов ;
    4. Артмедика (Больница скорой помощи)- Гриць
    Единственный минус Сергеева к нему тяжело попасть ( то за границей ,то на конференции и т.п. очередь и т.п.) если случай не тяжёлый вполне нормальные результаты в Мечникова у Спиридонова ,Амро , в 4-ке Шкуропат (если артерии) , Бежнар , Чекулаева (только вены).
    Конечно же далеко не все проблемы можно решить направлением в больницу Мечникова...
    ...Действительно просто так в больнице Мечникова ни к Хабарлаку(лучший специалист по УЗИ сосудов) ,ни к Сергееву не попадёшь...
    ...Я лично пациентов лёгкой и средней сложности направляю в 4-ку ,но серьёзные случаи только в Мечникова лично к специалисту(если пациент адекватный) или говорю ,чтобы подписали разрешение у администрации на консультацию сосудистого хирурга (отказов ещё не было)...
    На вопрос об удалении вен без общего наркоза(имеется ввиду спиномозговая анестезия,и вместо разрезов кожи делают проколы , кот. затем заживают без грубых шрамов. -
    Делают конечно . Начиная с 2001 года. Наибольший опыт в больнице Мечникова- внедрил метод у нас в городе Сергеев О. А. ( зав. отд. сосудистой хирургии б-цы им. Мечникова) ,но сейчас эти операции примерно одинаково выполняют в нескольких клиниках ( 4-я Б-ца , Гарвис , Артмедика ) - выбирайте по своему вкусу.
    Angios Сам насколько я поняла сосудистый хирург, друг и почитатель врачебного таланта Ларисы Михайловны Чернухи(Киевский институт Шалимова) К сожалению не известно в какой именно больнице он принимает, но думаю не откажет в консультации обратившимся

На вопрос об удалении вен без общего наркоза-
    Начал немного раньше, чем в 2001 году, Баталов, затем Грыць, а в Четверке, несколько позже чем Сергеев, начала Чекулаева. Матей делает немного по-другому, но только под местной анестезией.
    И теперь самое главное– для тех кто переживает о таком косметическом недостатке как «паутинки» и «звездочки» - по предлагаемым лазерным удалениям - по мнению наших Гуру - если нет никаких патологий - возможны такие косметические дефекты как полугодичное нарушение пигментации и возможны рецидивы через пару лет.

Для тех у кого очень часто отекают ноги - рекомендую watching tiger , возможно Правдоискатель обладает таким же набором профессиональных качеств как и Тигр, но поскольку лично сама не была у него на приеме - рекомендовать не могу(потому подождем отзывов у консультирующихся у него пациентов, если таковые есть на форуме).
    Востаннє редагував ТаньТань: 27.09.2010 о 14:25

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Уважаемые знатоки в этой теме - хочу попросить автора темы вставить нижеследующий текст в первый пост – прошу вычитать его , добавить комментариями , желательно добавить имена и отчества упомянутых врачей .

В процессе развития темы и благодаря участию в ней врачей , пациенты, нуждающиеся в консультациях, обследованиях и лечении могут выбрать один из предложенных путей -
    1.Обратится к таким специалистам
    Правдоискатель, watching tiger, angios - в личном порядке (через личку)

- б-ца им. Мечникова – ее тут более других хвалили;
    1. http://www.mechnikov.dp.ua/
    2. http://www.mechnikov.dp.ua/h_s.htm
    Врачи этой больницы
    Корифей диагностики Хабарлак – но трудно доступен.
    Операционный гений: сосудистый хирург Сергеев Олег Александрович, зав отделением хирургии сосудов больницы Мечникова. Единственная проблема - занятость в загранпоездках и оперирует только серьезнейшие случаи.
    Его коллеги которые прекрасно справляются с нетяжелыми случаями и имеют частую практику - Спиридонов, Амро.

- 4-я больница (на ж/м Западный) - Городской центр хирургии сосудов – http://www.angio-centr.com.ua/services.htm
    Специалисты: Шкуропат (операции на артериях)
    Бежнар Николай Анатольевич, Чекулаева - вены, но есть мнение, что лучше не соглашаться на на лазеротерапию -дорого и рецидив обеспечен через год .

- Центр патологии сосудов и сердца гор.больница №9 http://www.diagnoz.dp.ua/patolog.htm
    Информации о качестве диагностики в процессе развития темы дано не было, так же не было сведений и о специалистах этой больницы данного направления.

- ДИВЕТИН - Украинский государственный научно-исследовательский институт медико-социальных проблем инвалидности, отделение ортопедии и травматологии, Днепропетровск, пер. Советский, 1-А http://mspi.org.ua/info/index.htm
    В ДИВЕТИНе на первом этаже центр современной урологии - там смотрят вены на УЗАС - запись по телефону
    Врач : Дзевицкий Денис ангиохирург, выполняет эндоваскулярные операции. У них лучший косметический эффект, но у них есть определённые ограничения. Не все варикозные вены возможно оперировать этим методом.

- КЛИНИКА пластической хирургии ДОКТОРА МАТЕЯ. Адрес: г.Днепропетровск, ул.Артема, 89. – о докторе Матея упоминалось только как: Матей делает немного по-другому, но только под местной анестезией

- клиника "Ваше здоровье... www.consilium.com.ua/consultation/id-11654/ , особых комментариев не было.

- клиника Артмедика , Свердлова,65 – в 9-этажке Скорой помощи – на 6 этаже http://www.artmedica.com.ua/serv.php - есть сведения, что специалист у них опять появился, упоминалась фамилия Гриць – профессиональной оценки в теме дано не было.

- клиника Гарвис – левый берег ,Батумская ,13 www.garvis.com.ua ведущий специалист Баталов – цена вопроса операции около 3 тыс.гр. нога (думаю что у каждой коммерческой клинике цены примерно-приблизительно одинаковы – просто о Гарвисе прошло упоминание)

Возможно у кого то будут еще дополнения и отзывы - пишем не стесняемся .
    Востаннє редагував ТаньТань: 27.09.2010 о 14:30

Дописів
    1 570

Типово

.
    Востаннє редагував оптика: 03.12.2010 о 16:13

Типово

Цитата Допис від оптика Переглянути допис
    здравствуйте!!! Я новичок в этом деле(варикоз только начинается)-подскажите что делать? К какому врачу за консультацией обратиться? помогают ли такие гели как троксевазин,лиотон и т.д.?
    Оптика прочитайте сообщение Тань-Тань (оно перед Вашим),там вся информация по Вашему вопросу.Гели не помогают.

Типово

Добрый вечер всем форумчанам. Неужели тема полностью раскрыта...? Давайте для разминки разберём следующий вопрос - сколько должен быть в больнице пациент по поводу "устранения варикозных вен ". Меня интересует мнение медиков и людей далёких от медицины.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

сколько должен быть в больнице пациент по поводу "устранения варикозных вен
    В идеале - несколько часов.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Добрый вечер всем форумчанам. Неужели тема полностью раскрыта...? Давайте для разминки разберём следующий вопрос - сколько должен быть в больнице пациент по поводу "устранения варикозных вен ". Меня интересует мнение медиков и людей далёких от медицины.
    Я рад что именно Вы откликнулись первым . Если можно подробнее как это в "идеале" сделать на практике ,есть ли у нас в городе такие клиники и что это даёт пациенту и врачу?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Я рад что именно Вы откликнулись первым . Если можно подробнее как это в "идеале" сделать на практике ,есть ли у нас в городе такие клиники и что это даёт пациенту и врачу?
    В идеале вряд ли получится - нет инфраструктуры, которая страховала бы случайности.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В идеале вряд ли получится - нет инфраструктуры, которая страховала бы случайности.

А как Вы в принципе относитесь к возможности амбулаторной флебологии ? У нас в Украине (не буду называть фамилий и в нашем городе) есть "специалисты" частных клиник ,кот.делают под местной анестезией перевязку сафено-феморального соустья (даже без пересечения вены) бинтуют ногу эластичным бинтом и через 30 минут можно ехать домой. При такой манипуляции действительно на время пациенту становится легче ,но рецидив естественно наступает очень быстро. Почему так делают частники - у них прежде всего бизнес- при таком лохотроне не нужен анестезиолог ,кот. нужно платить ,даже после спиномозговой или внутривенной анестезии ,позволяющей выполнить операцию в полном объёме, пациент подлежит врачебному наблюдению в течении суток ,а для этого нужен или стационар или круглосуточная возможность быстро оказать мед.помощь(т.е. дежурная машина скорой помощи ) в случае осложнений (кровотечение ,сердечно-сосудистая недостаточность ,аллергические реакции и т.д. ) - это серьёзные деньги... ,а любой бизнес работает по формуле - при наименьших затратах извлечь побольше прибыли . Вот почему я категорический противник амбулаторной флебологии (особенно частной ).

Типово

Сегодня знакомая приводила двоюродную сестру 43 лет ,которая живёт в Италии . " 2 недели назад оперировалась в очень большой клинике в Винеции. Накануне обследование ЭКГ ,общий крови ,сахар крови и всё. Утром поступила. Под местной анестезией кроссэктомия ,средний стриппинг до верхней трети голени и минифлебэктомия по Мюллеру.Через 2 часа ушла домой...Очень смело ... Но эстетическое исполнение мне лично не понравилось ,наши сосудистые хирурги делают намного гламурнее.

Сторінка 36 з 83 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті