Обновил размеры в наличии.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обновил размеры в наличии.
Востаннє редагував carodnepr: 12.10.2010 о 16:14
Покупаем качественные пуховики с натуральным мехом. Пока еще есть выбор и размеры !
Скоро зима !
Скажите, а в первой половине дня никак нельзя к вам подъехать? Во второй половине - ну очень проблематично... Интересует модель Н10-207 или Н10-011.
Какое время Вас интересует ?
ну скажем около 10 часов утра. В пятницу могла бы подъехать...
а вы высылаете ТК и на каких условиях. интересует модель А1093 черный или графит размер М
Можно устроить . Завтра напишите , будете ли в пятницу - откроемся в 10.00.ну скажем около 10 часов утра. В пятницу могла бы подъехать...
В субботу и воскресенье работаем с 10.00 , смотрите первую страницу - там есть расписание.
а вы высылаете ТК и на каких условиях. интересует модель А1093 черный или графит размер М
Можно выслать Автолюксом , Ночным экспрессом или Новой Почтой.
После оплаты 100% суммы на карту Приватбанка
а можно временную бронь до числа 15.10 или у вас много М этой модели, и скидку 50 грн сделаете как форумчанам =))) иногородним. и согласны вы на наложный платеж.
Купила пуховик сегодня у Валерия, осталась довольна - смотрятся весьма прилично. Я тут в соседней темке СП видела по таким же пуховикам. Цены на не намного ниже, а на некоторые позиции так точно такие же. Так здесь же померять можно, а не брать кота в мешке. Я несколько моделей помяряла, а в выбранной имела возможность сравнить два цвета. Валерий, спасибо за терпение.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
К сожалению , ни бронь не могу сделать , ни наложенный платеж не устроит.а можно временную бронь до числа 15.10 или у вас много М этой модели, и скидку 50 грн сделаете как форумчанам =))) иногородним. и согласны вы на наложный платеж.
Скидку , как форумчанам , сделать могу.
Если устраивает , оплачивайте на карточку , по прохождению платежа отправлю в тот же день. ( При оплате сделаю бронь на 24 часа , пока платеж пройдет ).
Спасибо и Вам.Купила пуховик сегодня у Валерия, осталась довольна - смотрятся весьма прилично. Я тут в соседней темке СП видела по таким же пуховикам. Цены на не намного ниже, а на некоторые позиции так точно такие же. Так здесь же померять можно, а не брать кота в мешке. Я несколько моделей помяряла, а в выбранной имела возможность сравнить два цвета. Валерий, спасибо за терпение.
Обновил размеры в наличии - см. первый пост.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks