[CENTER]

ЗАКАЗ НЕ СОБИРАЮ, БУДУ ВОЗОБНОВЛЯТЬ СП ОСЕНЬЮ, СЕЙЧАС РАСПРОДАЮ ОСТАТКИ:
***есть женские кашемировые серые перчатки на плюше 7 размер, 55 грн

***есть чёрные кашемировые на плюше перчатки 9; 9,5 и 10 размер, 55 грн

***есть вязанные перчатки-варежки (тёмно-синий цвет) они идут в одном размере, 35 грн
Меня зовут Виктория, Предлагаю вашему вниманию СП по Мужским и Женским кашемировым и кожаным перчаткам (есть перчатки на овчине и кролике), появились шерстяные варежки и перчатки. Качество очень хорошее, не пожалеете. . Кашемировые перчатки очень мягенькие и приятные к телу, лаковые перчатки смотрятся превосходно и приятны к телу. У кого руки мёрзнут в кожаных, как у меня, советую кашемировые на подкладке или шерстяные! Тонкий Кашемир элегантно обтягивает вашу ручку и в тот же момент очень теплый. Теплее чем кожаные перчатки.

Минималка 1000 грн (это кажется много, но собирается достаточно быстро). ВООБЩЕМ ВЫБИРАЙТЕ ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ И ЦЕНЫ ТОЖЕ.
ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ:
ВЫКУП СВОЕГО ЗАКАЗА: отказов от заказа не принимаю (после отправки заказа поставщику), прошу хорошо подумать, прежде, чем сделать заказ. Заказы прошу забирать на раздаче или самовывозом в течении 5 дней после раздачи, если не получается вовремя забрать заказ, тогда просьба перечислять сумму заказа на карту Приватбанка (т.к. заказ выкупаю за свои деньги без предоплаты).
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО С КОНТАКТНЫМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА (с указанием модели, размера, желательно указать запасной вариант на случай отсутствия на складе).
РАЗДАЧА: Левобережный - 3, Казакова.
ПЕРЕСЫЛКА (ДРУГИЕ ГОРОДА) пересылаю за счёт покупателя по Украине Новой почтой или Укрпочтой, при 100% предоплате на Карту Приват банка.
ВНИМАНИЕ: проверяйте, пожалуйста свои заказы по ростовкам внизу первого сообщения.
ОБМЕН И ВОЗВРАТ: товар возврату и обмену не подлежит.
ОЖИДАНИЕ ЗАКАЗА: Минимальный заказ 1000 грн, как только соберём минималку - выкупаю. РОСТОВКИ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО!
ОТЗЫВЫ: внизу первого сообщения.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ПЕРЧАТОК (по мужским кашемировым и кожаным перчаткам, если сомневаетесь с размером, спрашивайте, постараюсь подсказать). По кашемиру отличие в размерах не значительное, поэтому можно спокойно брать на пол размера больше или меньше, не прогадаете.

АЛЬБОМЫ С ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ:
Женские перчатки ВЕСНА-ОСЕНЬ (кожа и лак на плюшевой или шерстяной подкладке): http://photo.i.ua/user/3351174/284362/
Женские перчатки ОСЕНЬ-ВЕСНА (кашемир на плюше): http://photo.i.ua/user/3351174/225223/
Женские шерстяные перчатки: http://photo.i.ua/user/3351174/285505/?rnd=122775
Женские перчатки ЗИМА (кожа меховой подкладке, на кролике и овчине): http://photo.i.ua/user/3351174/284358/
Мужские перчатки: http://photo.i.ua/user/3351174/225224/?rnd=7788054
Ш_Е_Р_С_Т_Я_Н_Ы_Е____Ж_Е_Н_С_К_И_Е
Женские шерстяные перчатки комбинированные, 65 грн

Перчатки-варежки шерстяные отстегивающиеся, 35 грн.

ОТЗЫВЫ:

Допис від
katty-ua
Вика, отличные перчатки! Спасибо!

Допис від
Наталюша
Вика, огромное спасибо за доставочку к Новому году перчаточек! С наступающим тебя! Всег благ в новом году!

Допис від
swesla
cпасибо за перчатки, Ваши старания и мучения не прошли даром. Перчатки понра. С Новым годом!

Допис від
katty-ua
Виктория! СПАСИБО!!! Перчаточки СУПЕР!!!
Счастья, здоровья и любви в Новом году!!!

Допис від
okinava

Допис від
VictoRiЯ
Вика, перчатки получила. Очень понравились. Спасибо

Допис від
sabad
Вікторія, дякую, за перчатки!!! Одягла вдома всіх!!!!!

Допис від
Britannica
Перчатки супер! Стильные, мягкие и главное тёплые!!! Спасибо, Вика!!!

Допис від
Йуся
Вика, здрасьте! вот уже треттий день тестю перчатки(кожаные на овчине) - довольна очень! они действительно теплые (то что нужно,а то руки мерзнут жутко), аккуратные! что не ожидала от перч.с мехом, размер подошел идеально. вобщем спасибо вам
:smt215

Допис від
InnaVitalievna
Вика, большое спасибо!! Все подошло, а кашемировые такие тепленькие и качество отличное.

Допис від
Sivlena
Перчатки мне понравились очень. Спасибо большое. Неожиданно теплые. Все просто супер.))))

Допис від
olga_o
Виктория, спасибо большое за перчаточки (кашемировые на плюше)!
Хорошенькие, аккуратненькие.
Гораздо теплее кожаных на цельновязанной подкладке, которые были у меня до этого!
Удачи Вам!

Допис від
случайно
Викуля! Спасибо за перчатки!просто супер! я довольна! тепленькие , мягенькие! СПАСИБО

Допис від
Bassi
спасибо за перчаточки! они супер!

Допис від
kasyat
Спасибо БОЛЬШОЕ за перчаточки, очень понравились, оказались даже теплее чем я думала.

Допис від
Natah777
Вика, огромное спасибо за перчатки, они такие класснючие! И сели идеально! Спасибище!!!

Допис від
mishka
Вика, спасибо за перчаточки. Качество отличное и сидят очень хорошо

Допис від
vikulja
Спасибо за перчатки и терпение.

Допис від
Natah777
Вика, спасибо за перчатки! Сели отлично!

Допис від
Luylka
Огромные спасибки за эту модель!!!

Допис від
freundinJ
Виктория спасибо,перчатки понравились особенно бабочка,жаль что нет 6 размера,немного великоваты

Допис від
Iriska82
Викочка, перчатки СУПЕР!!! Размерчик подошел!!!

))))))))))))))))))))))

Допис від
TigrRa
Вика, ОГРОМНОЕ спасибо! Перчатки подошли и очень понравились!

Допис від
snegka
Вика, спасибо за перчатки - отлично сели на руку, мягкие и приятные! Я очень довольна!
Спасибо!

Допис від
natali1909
Вика, спасибо большое за перчатки. Они просто супер!!!

Допис від
Nadenka
Вика, большое спасибо перчатки маме подошли в самый раз!!!!

Допис від
Земляника
Спасибо за перчатки кожа хорошая, немного великоваты конечно, но не смертельно

ИЗВИНЯЮСЬ, НО РЕШИЛА СОЗДАТЬ ЧЁРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ (просто так людей не вношу и надеюсь больше не буду в него вносить, просто накипело), может кому-то из организаторов СП поможет мой опыт и они не будут работать с этим заказчиком:
lika87 (больше двух недель пытаюсь попросить девочку забрать заказ на 150 грн!, теперь она просто не реагирует на мои звонки, смс, хотя на форуме появляется и сообщения видит). У всех бывают проблемы, я всё понимаю, не понимаю молчания! Публичные сообщения, написанные ей с просьбой забрать заказ, она просто удаляет.
МОИ СП
:
СП Бельё женское, мужское и детское. Водолазки (женские и детские). Колготки и носочки (женские и детские).
СП Женские и Мужские перчатки (кожа, кашемир, есть тёплые).
СП Шарфы и платки.
СП Декор (искусственные деревья, цветы, кустарники, веточки, композиции, свечи, всё для флористов, новогодняя флористика).
СП Наклейки для ноутбука.
СП Остатки купальников и парео (РАСПРОДАЖА).
Bookmarks