Достал себе диски с Опеля, а они на ВАЗ не подходят - надо расточить на пару миллиметров. Кто знает где это можно сделать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достал себе диски с Опеля, а они на ВАЗ не подходят - надо расточить на пару миллиметров. Кто знает где это можно сделать?
да на Опеле 4х100, а на Ваз 4х98
это получается каждую дырку надо на 1мм расточить
можт рассверлить можно?
или как в том анекдоте "обработать напильником" )
Несоветую, диски будут бить и их потом можно будет только выбросить!
чтоб не било, растачивают элипсом, и вставляют екс-центричные проставки.
Пс это всё делается на станке с ЧПУ... и дорого(с)!
гм...
Кстати, тот же вопрос...где рассверлить под ВАЗовский размер???
Есть 4 Опелевских диска...подскажите ...плз!!!
ну вы и камикадзе. При мне 2 раза такие опелевские диски срезали болты и ехали отдельно от машины. А сколько историй я таких наслушался когда в рознице работал.... Проще продайте на ланос кому то и купите у меня недорого легкосплав 4-98.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
vroger
Ulisss
А по каким улицам вы обычно ездите??
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
чтобы там же рядом в потоке не ехать.
о кстати последний случай это толи таврия толи москвич на клочко мне на встречу ехал и у него отпало колесо и покатилось в мою сторону на встречу, вилячил там от него![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks