| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Хомячек, поздравляю!!!!!!!!!
Как хорошо начинается день![]()
всем бодрого утречка
ну и новости...поздравляю и я Хомячка и ее Хомяка![]()
Новогодние олени . Ручная работа
аааааааааааааааааааааааааа, ПИШИСТЫЙ ХОМЯЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой тебе Б. и крепчайшего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
день начался чудесно
Всем привет!
я буду,вечером мне хорошо )
как ты,тебе лучше?Сосоедку подселили?
да нет,на еду просто смотреть не могу вообще что-то,утром мутит,после обеда уже нормально становится,но есть всёравно не могу,вечером только суши поела вчера,сегодня вроде лучше
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девули-хочухи до Нового года темку мы должны закрыть..... так что всеми возможными средствами надо в Жду ребенка перебираться......
всем спасибо, за поздравления!! Лежу уже с соседкой теперь веселей., завтра едем на анализы вместе))) она тоже на сохранении
Блин, 100 лет вас не читала, на работе завал полный. Вчера была у Сердюка, записалась на операцию на 11 ноября. Стремно.
Опять не смогу прийти на встречу, а так хотелосьУ меня малый приболел и оставить не с кем его. В следующий раз обязательно как-нибудь извернусь и прийду
Какие у кого ещё новости хорошие есть? Делитесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks