Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Изъяли права, нужна помощь

Дописів
    33

Типово Изъяли права, нужна помощь

Ситуация в двух словах следующая.
    Остановили в темное время суток, не работает левый ближний свет. Долгие переговоры с сотрудником ГАИ (лампочка была с собой, мог поменять на месте) не принесли мне успеха (товарищ был злой мудаг и сильно хотел денег).
    В результате он выписал протокол и забрал права (это второе подобное нарушение за год). Выписал временное водительское. Сказал следующее : "можете оспаривать, мне всё равно - своё дело я сделал. На суде скорее всего заберут у вас права на год".
    В протоколе, в объяснении я написал дословно "О неисправности фары узнал от сотрудника ГАИ. Продолжать движение не собирался".
    Насколько я понимаю, не каждый же экстрасенс. У меня хороший ближний, и я реально в движении не замечаю, одна лампа у меня светит или две.

В общем, что мне делать? Оспаривать? Или ждать суда?
    Если кто-то может профессионально помочь, пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Pix Переглянути допис
    Ситуация в двух словах следующая.
    Остановили в темное время суток, не работает левый ближний свет. Долгие переговоры с сотрудником ГАИ ....
    Инспектор не прав. во-первых за это не могут конфисковать права.
    это можно и нужно обжаловать в суде.
    но было бы лучше если бы ты вообще написал что не согласен. тогда точно выиграл бы. потому что нужны были бы от него доказательства фото или видео твоей негорящей фары.

Дописів
    930

Типово

Надо было просто дать ему 50 юаней и ехать дальше. У меня на Запорожском шоссе ночью была такая же ситуация, тоже лепил что-то про эксплуатацию неисправного транспортного средства, но после предложенного полтинника подобрел, даже фонарь мне подержал пока я лампочку менял. А по поводу изъятия, я думаю это не то нарушение, за которое могут лишить прав, иначе меня бы так просто не отпустили.

Типово

не верю(с)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    не верю(с)
    ...как бы да

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті