ой блин![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, слингопарад переносится на среду!
ух, ты, а почему? И на какое время?
Да, спасибо, ИннаВремя то же 11.00. Пойдём от памятника Ленину, через аллею мастеров в парк Глобы. Там базируемся на "Поляне сказок", той, что со странными сказочными персонажами
. Была мысль, если вдруг, т-т-т, будет дождь - пойти в Мост!
![]()
упс =)
надо таки мониторить...
мож не надо на поляну? они там страшные... =)
ДоллиДо, а правда, что у тебя шарфы разные? а индио есть?
Девочки - Rudy, Xene - вы не переживайте, я вас собиралась обязательно предупредить, но к счастью заработал форум и вы узнали раньше чем я до него дошла
Итак, СЛИНГОПАРАД в среду,11 часов площадь Ленина.
Ждем всех слингомам!
И мы хотим к вам. Слингопарад в середу в 11,00 ?
Рюкзак для малыша "Слинг" ТМ Breeze - относится к слингам?
если Ваш малыш в рюкзаке или слинге, уж не знаю что у Вас, сидит с широко разведенными ногами, а не болтается, как парашютист - то это правильный рюкзак! мы таких берём
Просто сейчас много появилось производителей, взявших слово "Слинг" для обычных кенгурушек, в которых деть сидит неправильно. Наша акция направлена и на то, чтоб показать людям что для малышей полезно и безопасно, а что вредно в мире переносок
на первом рисунке Неправильно, на втором правильно
![]()
Востаннє редагував ДоллиДо: 11.10.2010 о 22:30
Пригласила беремчиков на слингопарад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks