| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Есть необходимость в установке окон, двухкомнатная стандартная квартира: два окна (кухня и спальня) и оконный блок. Предложите варианты!
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А кто устанавливает наружные роллеты на окна - нужно на проем 1500*1700?
Бессмысленно наращивать толщину и сложность профиля, и так его теплосопротивление в среднем вдвое больше, чем у стеклопакета. Так что если уж окно промерзнет - оно в любом случае промерзнет по стеклу! А таких морозов, чтобы промерзал профиль, у нас просто не бывает. Не позволяйте забивать себе голову всевозможными "конструктивными особенностями" и "технологическими новинками". трех камерный, четырех или пяти камерный профиль - всё это практически никак не повлияет на свойства Ваших окон при эксплуатации. Профиль можно легко сделать хоть десяти камерным и поставить в окно хоть десять контуров резиновых уплотнителей - дело в том, что это просто не нужно. Не случайно ни один серьезный производитель не позволяет себе увлекаться подобными дешевыми рекламными трюками. Стандартная схема - трех камерный профиль, два контура уплотнения и двухкамерный стеклопакет ( а вот это действительно полезно ) - это оптимальный вариант. Все профили основных европейских производителей сделаны именно так. И не верьте не очень корректным высказываниям менеджеров некоторых фирм, о том что у них самый лучший профиль. Их профиль ничем не хуже и не лучше другого.
Хотим на лоджии поставить металопластиковое окно, размер 1,50х2,40, что посоветуете?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Необходимо поставить 2 стандартных окна в обычном панельном доме.
Желательно цвет профиля "под дерево".
Цены интересуют без транспортировки и установки. Отдельные цены на сопутствующие товары (сетка и т.д.).
Давайте уточним: стандартное --- 1300*1400 мм двухпроёмное с одной поворотно-откидной створкой.
Стеклопакет однокамерный, двухкамерный, i-стекло.
Цвет "под дерево" -- ламинация --- внутренняя, наружная, двусторонняя.
Соответственно подоконники, отливы, сетки ---- белые или коричневые.
стандартное 1300*1400 двухпроемное с одной створкой, однокамерный стеклопакет (ибо не вижу смысла в двух и больше камерных - не такие уж и морозы у нас, что такое i-стекло и с чем его едят я не знаю), ламинация двусторонняя, остальное - коричневое.
чей профиль и фурнитура?
У нас стоят 3х камерные алюпласт - отлично!!! Не текую (не потеют), подоконник не желтеет, и вообще очень держат тепло, также им большой + за отличную звукоизоляцию. По деньгам - сколько 1но не скажу - а мы ставили 3 открывных и 4ре глухих - за 8 тысяч (с монтажом и москитными сетками). Мне нравятся, еще будем ставить в ванную - тоже алюпласт. И! Внимание, знаю факт - что в некоторых фирмах - если ты их представитель - можно за дополнительную плату заказать наклейку на профиль (поясню - он сделан в Днепре, а приклеют - что в Германии), это кстати, не так уже дорого стоит. Так что не попадитесь на развод!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks