Срочно ищу инвертер подсветки матрицы (TDK 489 NR) для Acer Aspire - 8920G, новый (или с разборки в рабочем состоянии, если есть в наличии, а не под заказ).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно ищу инвертер подсветки матрицы (TDK 489 NR) для Acer Aspire - 8920G, новый (или с разборки в рабочем состоянии, если есть в наличии, а не под заказ).
Фото выложить немогу, бук у спеца по ремонту. Part namber инвертора - TDK 489 NR, матрица с двухламповой подсветкой - 18.4 дюймовая, какие там технические характеристики и разъёмы не знаю, я чайник. Благодарю за участие, если поможете ускорить процес приобретения необходимого инвертора, буду очень признателен Вам. Ну а вкрайнем случае придётся заказывать в СЦ, но это минимум 3-4 недели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks