Натали...просто Наталя)))) Какие украшения? Главное,чтоб оно выглядело не наляписто! Всего должно быть в меру!))) Но вы пишите,а там посмотрим,будет оно смотреться или нет)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали...просто Наталя)))) Какие украшения? Главное,чтоб оно выглядело не наляписто! Всего должно быть в меру!))) Но вы пишите,а там посмотрим,будет оно смотреться или нет)))
Вот как раз цветочный горшок будет не в тему))) (не знаю,у каждого на етот счёт своё мнение,но я предпочитаю чтоб было видно деревце,а не ГОРШОК) А там придумаю.... Есть у меня один вариантик... Именно на самом ободке поставки выложить блестяшками (такие 1мм на 1мм,используются и в маникюрах-педикюрах и в шитье) чёт выложить... Увольте пожелание придумывать не хо
И надпись не должна быть слишком броской - всё в меру и со вкусом,без фанатизма
Фотку блёсточек скину в личку...
можно написать просто наши имена - Сулейман Наталья 2010. Будет памятно!
Как поживает мое деревце?)))Все жду от вас фотки как и договаривались
Свадьба на носу почти....
А я вот только в личку Вам написала))))
11 сентября я сделала заказ....Сегодня 26-е(((, дерева нет.
Наташ,написала в личку...
УРА-А-А!!!! Мое деревце!!! Наточка, спасибо громадное!!! Жду-не дождусь когда заберу!
Наташечка, примите плиз от меня заказ еще на два дерева: одно - мужу в офис, другое - родителям.
Одно - такое же как уменя по цвету, второе чтобы цветы были красные или с золотом или с белым, ладно?
Торопить не буду, но и слишком долго ждать не буду(бо нетерпляча
) и если можно, чтобы были таки же по высоте и попушистее
![]()
Наташенька, дерево просто чудоМужу и мне очень понравилось)) сразу освободила место под него на комоде))) Спасибо!!!
Заказы принимаются ЗАРАНЕЕ!!! Желательно.![]()
очень красиво.
постаю пока в сторонке посмотрю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks