Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 141 по 160.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!

Дописів
    23

Типово

Когда я пытаюсь скрыть свои мысли, я просто молчу. А путать чужие - в данном случае, уж извините меня за трусость иневежество, не вижу смысла.[/QUOTE]

Признание своих слабостей, начало большой силы.
    Молчание бывает более красноречивым и убедительным, чем какие либо слова......
    Востаннє редагував История: 20.07.2010 о 14:41 Причина: ошибка

Дописів
    23

Типово

[QUOTE=Nightwish;8127490]ничего глупее в жизни не слышала, извините за ОТКРОВЕННОСТЬ.

Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, как я мало знаю.
    вы сомневаетесь...... вы сомневаетесь, значит вы небезнадёжны....

Kenny
    Guest

Типово

кого винить, город или горожан?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Город стоят люди.

Vault Tec
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Город-это прежде всего люди живущие в нём (C). Ведь не было бы людей,то и не было б города т.е. искать вину в постройках,улицах,ландшафтах - бессмысленно. Говорить,что именно в Днепропетровске плохие люди... это как-то некорректно на мой взгляд.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

А я вот замечал за собой, что в Днепре на улице действительно постоянно попадается быдло и хамло. От этого неприятно, и даже очень. Зато нигде у меня не было таких душевных соседей, как в Днепре, нигде не было, нет и не будет, наверное, таких настоящих друзей, как здесь. Т.е. в целом жители города - ужос, а в частности, по-отдельности - очень даже замечательные люди. Киев, к примеру, покультурней будет, но там каждый за себя, нет душевности днепровской. Короче - позитив от Днепра с лихвой перекрывает все негативные моменты.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

это все здесь конечно замечательно но люди людям рознь.
    как говорила мой преподаватель по архитектуре.
    каждый притягивает то чем он сам является.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    иногда только гавно к подошве прилипает

Дописів
    23

Типово

[QUOTE
    каждый притягивает то чем он сам является.[/QUOTE]
    Хорошая глубокая мысль, которая приобрела абсолютно новый смысл......
    Есть такая сказка-присказка, когда господь девушкам мужей назначал- красивой умного, умной красивого, а красивой, умной и доброй- Ивана Дурака. На вопрос девушки "Почему????" Господь ответил "Он же без тебя пропадёт".......
    Не могу согласиться с Вашим преподавателем, потому как всё к нам приходит по силам нашим. А как мы себя поведём в той или иной ситуации, только от нас зависит.
    А в этой теме речь идёт о том, что люди в Днепре(в основном) равнодушные и злые), это факт!!!! Помочь им треба, тоже факт.... и деньги здесь не причём.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від История Переглянути допис
    [QUOTE
    Хорошая глубокая мысль, которая приобрела абсолютно новый смысл......
    Есть такая сказка-присказка, когда господь девушкам мужей назначал- красивой умного, умной красивого, а красивой, умной и доброй- Ивана Дурака. На вопрос девушки "Почему????" Господь ответил "Он же без тебя пропадёт".......
    Не могу согласиться с Вашим преподавателем, потому как всё к нам приходит по силам нашим. А как мы себя поведём в той или иной ситуации, только от нас зависит.
    А в этой теме речь идёт о том, что люди в Днепре(в основном) равнодушные и злые), это факт!!!! Помочь им треба, тоже факт.... и деньги здесь не причём.[/QUOTE]

Ээээээээээээ.....
    вы собственно поняли что к чему сказали?

и это не факт.
    уж поверьте.

Звідки Ви
    ДнепЫрь :)
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від VzhiK Переглянути допис
    полностью сограсен с топикстартером. Побывал во многих городах Украины( не говоря уже про зарубеж) - такого грязного города и таких грубых и черствых людей не встречал.
    приезжайте в днепродзержинск...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

)
    Востаннє редагував vikundria: 21.12.2010 о 19:34

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

хотела открыть новую тему, но увидела эту - я продолжу ее все-таки.
    Народ очень гнилой...
    Я в положении и это очень заметно, т.к. срок уже немаленький. В маршрутках ездить приходится не очень часто и стараюсь ехать не в час пик и садится на муршрутки заведомо со свободными местами. Специально. Мне самой не хочется тревожить людей и провоцировать их на уступку своего места. Я понимаю, что это не очень хочеться делать и я никого не хочу утруждать...
    но так получается не всегда. Например, сегодня что в одну сторону, что в обратную ехала стоя. Одна я стоячая на всю сидячую маршрутку. И все отморозились! Было очень неприятно...Так и простояла... Причем, в начале мой поездки нас стоячих было двое, и когда освободилось одно место, то его заняла ближе стоячая...
    Просто неприятно...

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Народ очень гнилой...
    Я в положении и это очень заметно, т.к. срок уже немаленький. В маршрутках ездить приходится не очень часто и стараюсь ехать не в час пик и садится на муршрутки заведомо со свободными местами. Специально. Мне самой не хочется тревожить людей и провоцировать их на уступку своего места. Я понимаю, что это не очень хочеться делать и я никого не хочу утруждать...
    но так получается не всегда. Например, сегодня что в одну сторону, что в обратную ехала стоя. Одна я стоячая на всю сидячую маршрутку. И все отморозились! Было очень неприятно...Так и простояла... Причем, в начале мой поездки нас стоячих было двое, и когда освободилось одно место, то его заняла ближе стоячая...
    Просто неприятно...
    Вот сволочи!!!
    Я уже год не живу в Днепре, а там только всё хуже становится...... Глубоко сочувствую Вам.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від История Переглянути допис
    Вот сволочи!!!
    Я уже год не живу в Днепре, а там только всё хуже становится...... Глубоко сочувствую Вам.
    , знаю, что мне сейчас неприятности нельзя принимать к сердцу), перемалываю в себе такие случаи как можно быстрее... Все родственники советуют не стесняться и активно просить для себя уступить место (если уж такие дела), в очередях пропустить, если возможно, и т.п. Наверное, иногда этим нужно воспользоваться... Наверное, у нас - каждый сам за себя и без вариантов...
    А беременным уступала (просто по воспитанию) и теперь подавно буду, в будущем, т.к. сама поняла что это такое в забитой маршрутке ехать или когда водитель едет как хочет...

Дописів
    0

Типово

Народ очень гнилой...
    Просто неприятно...
    Я в такой ситуации каждый день была так как нельзя было не ездить в час пик, была студенткой 5 курса и беременная ездила ежедневно в универ. Однажды чуть сознание не потеряла и тогда уступили место))) так что не берите в голову люди сволочи но есть и очень хорошие люди хоть их и мало но они есть)
    Востаннє редагував манюня!: 31.10.2010 о 23:15
    продам классную игрушку ОЗОРНОЙ ПЕЛИКАН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176306

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від манюня! Переглянути допис
    Я в такой ситуации каждый день была так как нельзя было ездить в час пик, была студенткой 5 курса и беременная ездила ежедневно в универ. Однажды чуть сознание не потеряла и тогда уступили место))) так что не берите в голову люди сволочи но есть и очень хорошие люди хоть их и мало но они есть)
    Ужас, сколько ездила (до бер.) не встречала подобных случаев, чтоб не уступили. Может просто в такое время ездила...на работу-с работы.. Пока вот сама не прочувствовала)
    Ну, короче, Вы абсолютно правы - хороших и отзывчивых людей намного больше!! За это время уже столько раз столкнулась с живым участием, хорошим и добрым отношением!!! Думается. тогда так звезды сошлись, хотя иногда они и сейчас так сходятся по разным поводам Но добрых людей, действительно, больше!!, я их встречаю на своем пути чаще) и очень рада, что так

Дописів
    0

Типово

Ужас, сколько ездила (до бер.) не встречала подобных случаев, чтоб не уступили. Может просто в такое время ездила...на работу-с работы.. Пока вот сама не прочувствовала)
    Ну, короче, Вы абсолютно правы - хороших и отзывчивых людей намного больше!! За это время уже столько раз столкнулась с живым участием, хорошим и добрым отношением!!! Думается. тогда так звезды сошлись, хотя иногда они и сейчас так сходятся по разным поводам Но добрых людей, действительно, больше!!, я их встречаю на своем пути чаще) и очень рада, что так
    Ну а Вы смотрите на красивое и общайтесь с хорошими, добрыми и ласковыми людьми на данный момент Вам это очень нужно делать, а весь негатив отбросить далеко. Для малыша главное хорошее настроение мамы и как можно больше положительных эмоций))
    продам классную игрушку ОЗОРНОЙ ПЕЛИКАН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176306

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від манюня! Переглянути допис
    Ну а Вы смотрите на красивое и общайтесь с хорошими, добрыми и ласковыми людьми на данный момент Вам это очень нужно делать, а весь негатив отбросить далеко. Для малыша главное хорошее настроение мамы и как можно больше положительных эмоций))
    только так и делаю Спасибо за пожелания

Дописів
    20

Типово

ггггггггг)) прикольно, как по мне то хамство и жлобство везде уже процветает, как в днепре, харькове, киеве и даже львове)) поехали летом во львов, погулять,ну злые они и все, неприветливые, а туристов кругом толпы, а цены? мама дорогая, и киев переплюнули, гостиницы мраки заоблачные цены, жесть, за то что дерут баблос должны всем улыбаться и доброе утро говорить) а вообще все зависит от человека, воспитанный,добрый, культурный, от человека семья, от семьи общество, ну и население в конце концов)

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті