Цитата Допис від Tanya_S Переглянути допис
50-80 грн. - это НЕ СРЕДНИЕ цены.

В ДЦ медицинской академии результаты готовы или в этот же день или на утро следующего... Есть и срочный вариант, но это дороже. Но извините, вам же там не срочные анализы делали...

Нет... Они там были готовы на следующий день... а справку вам выдали в тот же день, т.е. на анализы вообще не обратили внимания? Для галочки? Для взятия с вас денег за обследование?

А вы результаты анализов видели?

К тому же, это смахивает на злоупотребление и монополизацию (принимают справки только одного мед.заведения, я бы даже сказала не совсем мед. заведения)...
Еще раз: "Когда я пришел в первый раз на тренировку, мне тренер сказал, что для допуска к занятиям я должен принести справку о том, что здоров. Я пошел в поликлинику по месту жительства - мне терапевт выписала направления к специалистам и на анализы. Бесплатно. Я справку получил через 2 недели. Хорошо, что у меня были отгулы...
Через пару месяцев я еще раз прошел комиссию со всеми в спорт больнице - утром за 2 часа..."

Никакой монополизации. Первая справка была вполне достаточной для допуска к занятиям.

Про то, насколько внимательно меня осматривали в районной поликлинике и в спорт, я писал выше.
Нет, результатов анализов я не видел. Потому, что не интересно. Но если-бы там что-то было, мне-бы и тренеру сообщили. В частности из-за зрения мне не разрешено участвовать в спаррингах в полную силу, удары в голову и соревнования...

Кстати, окулист по месту жительства ни слова не сказал, про ограничения, связанные с близорукостью. И терапевт тоже в справке написала просто "заниматься спортом может, ограничений по здоровью нет".