Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак. Абсолютно прав Чюбик. Яркий пример низашо - с первого взгляда. Когда вас просто накрывает волна чувств от которых хочется петь или плясать. И совершенно правильно сказала Катана "но гормональная буря утихает довольно быстро". И когда все это прошло - совместный быт и проживание на одной жилплощади вплоть до одной кровати просто вымывает те нахлынувшие чувства до кошачьего блеска. И дальше бывает по разному. Если любить не за что - принято говорить что любовь умирает. Если есть за что - живут счастливые семьи вплоть до той самой пенсии о которой Вы упоминали. За что любим - у женщин и мужчин оценочная шкала совершенно разная. Не Америку открываем (надеюсь) - у женщин эмоциональные пункты первые двадцать три ступени рейтинга, у мужчин - материальные - семь (с учетом того шо у мужчин их всего двенадцать). Женщина может любит - за глаза, за тембр голоса, за руки (особенно пальцы), за умение сказать что то когда-то куда-то, за запах, за ощущение надежности, за униженность, за возможность быть спокойной за будущее, за отношение к ее детям и т д Мужчина - за секс, за умение готовить, за умение выслушать и пожалеть, за умение готовить, за чистоту в доме, за умение не выедать мозг и т д.... Все это ЗА ЧТО ТО! Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
Востаннє редагував Vozar: 11.10.2010 о 17:03
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну значит в нем что-то будет такое, за что его можно будет любить.
я ж не отрицаю того, что в какой-то момент, когда человека узнаешь получше может и вся любовь пройти или же, настанет озарение относительно его положительных/отрицательных качеств - но, мы же говорим не о симпатии, а о любви
она так просто не приходит, ну в кого попало мы не влюбляемся - ну, я не влюбляюсь...
А вы никогда не видели жен замолкающих и уходящих из комнаты только по одному недовольному взгляду мужчины? Вы никогда не видели женщин, которые тащат кульки из машины домой, пока супруг прикурив начинает неторопливый базар с соседом? Вы никогда не видели женщин, которые на вопрос почему назвали ТАК вашего ребенка, потупив взгляд отвечали - Сирожа так захотел..... ? Я много еще вариантов могу привести. И самое главное - он ЛЮБЯТ своих мужей и даже не помышляют об измене, не говоря уже о разводе. Есть такой тип женский - кайф от ведомости и подчинения.... Это долгий разговор, но это факт.
Другое объяснение - просто поняла свою ошибку, не выставляет мужа подкаблучником, подымает его рейтинг в глазах родственников-знакомых-собутыльников.
Запросто! Милому силы для секса щас прогодятсяВы никогда не видели женщин, которые тащат кульки из машины домой, пока супруг прикурив начинает неторопливый базар с соседом?. Оно того стоит!
Пасть порву, моргала выколю любому, кто посмеет влезать в мою семью, а особенно сеять раздор - единственно верная линия поведения в таких случаях. Семья - это "вместе с мужем", а не "с соседкой против мужа".Вы никогда не видели женщин, которые на вопрос почему назвали ТАК вашего ребенка, потупив взгляд отвечали - Сирожа так захотел..... ?
Любить мужа и не помышлять об измене ему - не взаимоисключающие вещи.Я много еще вариантов могу привести. И самое главное - он ЛЮБЯТ своих мужей и даже не помышляют об измене, не говоря уже о разводе. Есть такой тип женский - кайф от ведомости и подчинения.... Это долгий разговор, но это факт.
Кайф можно получать и от ведомости. И это прекрасно, когда мужчине не слабО сказать и доказать свою главность в отношениях. Только некоторые дамы делают ошибку, опускаясь ниже мужа. Изначально надо искать того, кто сам по себе умнее, сильнее... и т.д. тебя. Тогда все будут довольны.
чесно? не могу назвать для себя ни одного пункта из перечисленных, хотя много раз задавала этот вопрос ранее. Я не говорю, что человек полностью один сплошной недостаток. Но...но...
Вырвать ваши цитаты, как пример
а у соседа Петьки ух какие глаза. И пальцы по моему вкусу, и вообще...за глаза
Только не люблю почему-то Петьку (((
Знаете Возар, так сложилось, что попадались мне в жизни мужчины положительные. Бывший муж - весь така цяця, и был то у него один недостаток - отсутствие таковых. А поди ж ты, причина развода - не любила такого всего положительного.
Появился ещё один мужчина, и хорошо с ним, и красивый, и как за каменной стеной и уж замужество второе на горизонте, а тут така халэпа - влюбляюсь в другого. Почему, за что? И внешность не в моем вкусе, и бабник, и уже чуть ли не закоренелый холостяк (последние две черты в мужчинах терпеть ненавижу), а снова поди ж ты.
Опять же повторюсь, у него есть положительные качества, но его уж точно не за них люблю, много раз прокручивала в голове (то есть таки думала)
Значит по-Вашему не люблю?
Я же думаю иначе. Именно потому, что люблю - мирюсь со всеми недостатками, он с моими тоже. А вот в случае первого брака не смогла смирится с главным - с самим человеком, и всё потому, что не любила.
И ещё раз:
и это мы должны принять как истину в последней инстанции?Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
или кто рассудит наш спор?
Ой, написали всего так много, что почти развили во мне комплекс неполноценности - похоже я совсем не умею любить.....правильно - т.е. ожидаемо
Уважаемая Ксю. Любить можно и за отрицательные черты или наклонности мужчины. Любовь к брутальности еще никто не отменял. И принятие подчиненности ведь может быть не полной, не тотальной в женщине. Я уверен - что то Вы в новом своем увлечении найдете. Может быть такое в чем и себе неудобно будет признаться, НО ОНО БУДЕТ!!! ЧТО ТО за что Вы его полюбили.
И конечно мое мнение - это всего лишь МОЕ мнение, а не истина в последней инстанции, пусть даже оно Вам показалось слишком категоричным
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks