Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 405, показано з 181 по 200.

Тема: РЕАЛЬНАЯ любовь - это.....

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    а если внешность - вполне стандартная?
    уже есть стандарт на внешность? кто выпустил?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    ах вона оно чево, думать!
    Не не не, это не про меня ))))
    потому люблю, просто потому что люблю
    запросто, уточните по какому именно поводу из мной написанного?
    Итак. Абсолютно прав Чюбик. Яркий пример низашо - с первого взгляда. Когда вас просто накрывает волна чувств от которых хочется петь или плясать. И совершенно правильно сказала Катана "но гормональная буря утихает довольно быстро". И когда все это прошло - совместный быт и проживание на одной жилплощади вплоть до одной кровати просто вымывает те нахлынувшие чувства до кошачьего блеска. И дальше бывает по разному. Если любить не за что - принято говорить что любовь умирает. Если есть за что - живут счастливые семьи вплоть до той самой пенсии о которой Вы упоминали. За что любим - у женщин и мужчин оценочная шкала совершенно разная. Не Америку открываем (надеюсь) - у женщин эмоциональные пункты первые двадцать три ступени рейтинга, у мужчин - материальные - семь (с учетом того шо у мужчин их всего двенадцать). Женщина может любит - за глаза, за тембр голоса, за руки (особенно пальцы), за умение сказать что то когда-то куда-то, за запах, за ощущение надежности, за униженность, за возможность быть спокойной за будущее, за отношение к ее детям и т д Мужчина - за секс, за умение готовить, за умение выслушать и пожалеть, за умение готовить, за чистоту в доме, за умение не выедать мозг и т д.... Все это ЗА ЧТО ТО! Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
    Востаннє редагував Vozar: 11.10.2010 о 17:03
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    а если внешность - вполне стандартная?
    у каждого свои идеалы. кому-то щиколотку из под юбки, а кому-то кульбиты под куполом цирка нужно показать )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ... за униженность...
    как это?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ПОЛЮБИШЬ, еще и как.. как говорится...любовь зла...
    ну значит в нем что-то будет такое, за что его можно будет любить.
    я ж не отрицаю того, что в какой-то момент, когда человека узнаешь получше может и вся любовь пройти или же, настанет озарение относительно его положительных/отрицательных качеств - но, мы же говорим не о симпатии, а о любви
    она так просто не приходит, ну в кого попало мы не влюбляемся - ну, я не влюбляюсь...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    как это?
    А вы никогда не видели жен замолкающих и уходящих из комнаты только по одному недовольному взгляду мужчины? Вы никогда не видели женщин, которые тащат кульки из машины домой, пока супруг прикурив начинает неторопливый базар с соседом? Вы никогда не видели женщин, которые на вопрос почему назвали ТАК вашего ребенка, потупив взгляд отвечали - Сирожа так захотел..... ? Я много еще вариантов могу привести. И самое главное - он ЛЮБЯТ своих мужей и даже не помышляют об измене, не говоря уже о разводе. Есть такой тип женский - кайф от ведомости и подчинения.... Это долгий разговор, но это факт.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

За что любим - у женщин и мужчин оценочная шкала совершенно разная. Не Америку открываем (надеюсь) - у женщин эмоциональные пункты первые двадцать три ступени рейтинга, у мужчин - материальные - семь (с учетом того шо у мужчин их всего двенадцать). Женщина может любит - за глаза, за тембр голоса, за руки (особенно пальцы), за умение сказать что то когда-то куда-то, за запах, за ощущение надежности, за униженность, за возможность быть спокойной за будущее, за отношение к ее детям и т д Мужчина - за секс, за умение готовить, за умение выслушать и пожалеть, за умение готовить, за чистоту в доме, за умение не выедать мозг и т д.... Все это ЗА ЧТО ТО! Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
    Пи-и-ичальнишие юлыстрацые до картины "Фея и жЫвотнаЕ"...
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

А вы никогда не видели жен замолкающих и уходящих из комнаты только по одному недовольному взгляду мужчины? Вы никогда не видели женщин, которые тащат кульки из машины домой, пока супруг прикурив начинает неторопливый базар с соседом? Вы никогда не видели женщин, которые на вопрос почему назвали ТАК вашего ребенка, потупив взгляд отвечали - Сирожа так захотел..... ? Я много еще вариантов могу привести. И самое главное - он ЛЮБЯТ своих мужей и даже не помышляют об измене, не говоря уже о разводе. Есть такой тип женский - кайф от ведомости и подчинения.... Это долгий разговор, но это факт.
    я в курсе, что есть довольно крепкие союзы в симбиозе тиран-жертва. но я бы не стала делить гендерно кому что принадлежит.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А вы никогда не видели жен замолкающих и уходящих из комнаты только по одному недовольному взгляду мужчины?
    Другое объяснение - просто поняла свою ошибку, не выставляет мужа подкаблучником, подымает его рейтинг в глазах родственников-знакомых-собутыльников.

Вы никогда не видели женщин, которые тащат кульки из машины домой, пока супруг прикурив начинает неторопливый базар с соседом?
    Запросто! Милому силы для секса щас прогодятся. Оно того стоит!

Вы никогда не видели женщин, которые на вопрос почему назвали ТАК вашего ребенка, потупив взгляд отвечали - Сирожа так захотел..... ?
    Пасть порву, моргала выколю любому, кто посмеет влезать в мою семью, а особенно сеять раздор - единственно верная линия поведения в таких случаях. Семья - это "вместе с мужем", а не "с соседкой против мужа".

Я много еще вариантов могу привести. И самое главное - он ЛЮБЯТ своих мужей и даже не помышляют об измене, не говоря уже о разводе. Есть такой тип женский - кайф от ведомости и подчинения.... Это долгий разговор, но это факт.
    Любить мужа и не помышлять об измене ему - не взаимоисключающие вещи.

Кайф можно получать и от ведомости. И это прекрасно, когда мужчине не слабО сказать и доказать свою главность в отношениях. Только некоторые дамы делают ошибку, опускаясь ниже мужа. Изначально надо искать того, кто сам по себе умнее, сильнее... и т.д. тебя. Тогда все будут довольны.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я в курсе, что есть довольно крепкие союзы в симбиозе тиран-жертва. но я бы не стала делить гендерно кому что принадлежит.
    Вы правы, но я не встречал пока таких мужей, а вот наоборот........

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Вы правы, но я не встречал пока таких мужей, а вот наоборот........
    мужчин-жертв?
    а кто ж из них признается, что находится в полной власти жены и делает, все, что она захочет..хотя, во времена ухаживания и начала романтичных отношений - обещают, что будут выполнять все капризы)))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Другое объяснение - просто поняла свою ошибку, не выставляет мужа подкаблучником, подымает его рейтинг в глазах родственников-знакомых-собутыльников.

Запросто! Милому силы для секса щас прогодятся. Оно того стоит!

Пасть порву, моргала выколю любому, кто посмеет влезать в мою семью, а особенно сеять раздор - единственно верная линия поведения в таких случаях. Семья - это "вместе с мужем", а не "с соседкой против мужа".

Любить мужа и не помышлять об измене ему - не взаимоисключающие вещи.

Кайф можно получать и от ведомости. И это прекрасно, когда мужчине не слабО сказать и доказать свою главность в отношениях. Только некоторые дамы делают ошибку, опускаясь ниже мужа. Изначально надо искать того, кто сам по себе умнее, сильнее... и т.д. тебя. Тогда все будут довольны.
    В принципе, я же сказал - это долгий разговор. Вы его начинаете....И оправдывать-объяснять почему так живет женщина можно....но смысла это не меняет и меня спросили "как это" - я показал как это. Не больше не меньше. Хотя можно конечно и насчет кайфа от унижения поговорить......

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    мужчин-жертв?
    а кто ж из них признается, что находится в полной власти жены и делает, все, что она захочет..хотя, во времена ухаживания и начала романтичных отношений - обещают, что будут выполнять все капризы)))
    Ну не знаю как Вам, а мне в таких случая признаваться ни в чем не надо - оно же за милю видать......

PS и кста, речь ведь не о капризах, а о четкой семейной схеме взаимопринятых отношений - я бог,ты раб без мнения и особых желаний.

Дописів
    10 624

Типово

Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
    чесно? не могу назвать для себя ни одного пункта из перечисленных, хотя много раз задавала этот вопрос ранее. Я не говорю, что человек полностью один сплошной недостаток. Но...но...
    Вырвать ваши цитаты, как пример
    за глаза
    а у соседа Петьки ух какие глаза. И пальцы по моему вкусу, и вообще...
    Только не люблю почему-то Петьку (((

Знаете Возар, так сложилось, что попадались мне в жизни мужчины положительные. Бывший муж - весь така цяця, и был то у него один недостаток - отсутствие таковых. А поди ж ты, причина развода - не любила такого всего положительного.
    Появился ещё один мужчина, и хорошо с ним, и красивый, и как за каменной стеной и уж замужество второе на горизонте, а тут така халэпа - влюбляюсь в другого. Почему, за что? И внешность не в моем вкусе, и бабник, и уже чуть ли не закоренелый холостяк (последние две черты в мужчинах терпеть ненавижу), а снова поди ж ты.
    Опять же повторюсь, у него есть положительные качества, но его уж точно не за них люблю, много раз прокручивала в голове (то есть таки думала )
    Значит по-Вашему не люблю?
    Я же думаю иначе. Именно потому, что люблю - мирюсь со всеми недостатками, он с моими тоже. А вот в случае первого брака не смогла смирится с главным - с самим человеком, и всё потому, что не любила.
    И ещё раз:
    Если вы для себя не сможете назвать ни одного пункта - значит Вы или обманываете себя что любите свою половинку, либо не любите ее, что одно и тоже.....
    и это мы должны принять как истину в последней инстанции?
    или кто рассудит наш спор?

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Ну не знаю как Вам, а мне в таких случая признаваться ни в чем не надо - оно же за милю видать......

PS и кста, речь ведь не о капризах, а о четкой семейной схеме взаимопринятых отношений - я бог,ты раб без мнения и особых желаний.
    ну хорошо, чье слово должно быть последним и весомым в принятии важного решения?
    является ли это тиранией?

я считаю, что эти не тирания - то, что Вы описали - кстати, достаточно распространенные семейные отношения в парах, где жена зависит от мужа материально

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

В принципе, я же сказал - это долгий разговор. Вы его начинаете....И оправдывать-объяснять почему так живет женщина можно....но смысла это не меняет и меня спросили "как это" - я показал как это. Не больше не меньше. Хотя можно конечно и насчет кайфа от унижения поговорить......
    Ой, простите, больше не буду. У Вас есть собеседники, я не отвлекаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ой, написали всего так много, что почти развили во мне комплекс неполноценности - похоже я совсем не умею любить.....правильно - т.е. ожидаемо

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ой, простите, больше не буду. У Вас есть собеседники, я не отвлекаю.

Не вопрос - давайте поговорим!!!!

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    ну хорошо, чье слово должно быть последним и весомым в принятии важного решения?
    является ли это тиранией?

я считаю, что эти не тирания - то, что Вы описали - кстати, достаточно распространенные семейные отношения в парах, где жена зависит от мужа материально
    То о чем Вы говорите - это детали семейного союза, где жена не обязательно жертва. А я описал случаи когда женщина ведет себя как жертва, потому что с точки зрения общечеловеческих взглядов на нормальное поведение мужчины по отношению к женщине - это насилие над ней.

Дописів
    46 287

Типово

чесно? не могу назвать для себя ни одного пункта из перечисленных, хотя много раз задавала этот вопрос ранее. Я не говорю, что человек полностью один сплошной недостаток. Но...но...
    Вырвать ваши цитаты, как пример

а у соседа Петьки ух какие глаза. И пальцы по моему вкусу, и вообще...
    Только не люблю почему-то Петьку (((

Знаете Возар, так сложилось, что попадались мне в жизни мужчины положительные. Бывший муж - весь така цяця, и был то у него один недостаток - отсутствие таковых. А поди ж ты, причина развода - не любила такого всего положительного.
    Появился ещё один мужчина, и хорошо с ним, и красивый, и как за каменной стеной и уж замужество второе на горизонте, а тут така халэпа - влюбляюсь в другого. Почему, за что? И внешность не в моем вкусе, и бабник, и уже чуть ли не закоренелый холостяк (последние две черты в мужчинах терпеть ненавижу), а снова поди ж ты.
    Опять же повторюсь, у него есть положительные качества, но его уж точно не за них люблю, много раз прокручивала в голове (то есть таки думала )
    Значит по-Вашему не люблю?
    Я же думаю иначе. Именно потому, что люблю - мирюсь со всеми недостатками, он с моими тоже. А вот в случае первого брака не смогла смирится с главным - с самим человеком, и всё потому, что не любила.
    И ещё раз:

и это мы должны принять как истину в последней инстанции?
    или кто рассудит наш спор?
    Уважаемая Ксю. Любить можно и за отрицательные черты или наклонности мужчины. Любовь к брутальности еще никто не отменял. И принятие подчиненности ведь может быть не полной, не тотальной в женщине. Я уверен - что то Вы в новом своем увлечении найдете. Может быть такое в чем и себе неудобно будет признаться, НО ОНО БУДЕТ!!! ЧТО ТО за что Вы его полюбили.
    И конечно мое мнение - это всего лишь МОЕ мнение, а не истина в последней инстанции, пусть даже оно Вам показалось слишком категоричным

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті