и нас запишите на
1.Большие праздники))
2. Димочка, 1год 1 мес
3. 28 августа 2009г
4.фото и видео возьмем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и нас запишите на
1.Большие праздники))
2. Димочка, 1год 1 мес
3. 28 августа 2009г
4.фото и видео возьмем
Я смотрю многие уже начинают костюмы новогодние выбирать... Хочу предупредить насчет новогодних утренников что на них очень жарко!!! так что старайтесь подобрать костюмы открытые, деткам в них будет комфортней!!!
Через неделю стартуют утренники осенних именинников!!! Ура!!! Постарайтесь поберечься особенно тщательно!!! жалко будет если кто-то заболеет перед праздником и пропустит веселье....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем участникам осеннего утренника инфо отправила в личку! Не опаздывайте!!!
Наденька,пожалуйста добавьте к уже записанным деткам:
София. 2года (17.10.200
Илья 7 лет (июль
Максим 3,11 лет (10.11.2007)
И опять же нам очень важно попасть всем в одну группу!!!!Спасибо вам огромное за возможность провести вместе праздники))
![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
я помню что было оооочень жарко... В начале все приходили, было прохладно, т.к. перед утренниками проветривали помещение! А потом с таким кол-вом людей быстро в зале теплело.. У нас даже шары лопались, т.к. температура в помещении под 40 была...
Проводить планируем там же! т.е. в колонном зале Потемкинского дворца! Это Новогодний бал.........
у меня Настя будет в открытом костюме..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks