Цитата Допис від Xene Переглянути допис
Наконец добралась до фотоаппарата и сфотала наш коврик.
У меня еще куча идей как его дошить, но пока малышке и так все нра Сделан он с двух слоев, нижний с синтепоном (мягко, не холодно), верхний можно стирать. Дуги специально такие огромные, что бы в будущем накрывать и делать домик.
Да, еще его размер 1,5 на 1,5 метра
Коврик шикарный!!!! Вот это действительно титанический труд!!!!

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
Я, наверное, не точно сформулировала свою мысль. Я вот о чем.
У мамы, не умеющей хорошо шить, изготовление шитой игрушки занимает не мало времени, а если нет знакомых/родственников с запасами ткани и фурнитуры, то и денег. Если тратить время не на игру с ребенком или отдых для завтрашних игр и занятий, а на шитье игрушки, то эта игрушка должна быть максимально функциональна, полезна и прослужить подольше.............
Вы совершенно правы!!! Время затраченное на изготовление игрушки нужно обязательно учитывать (рационально ли это)!!! Скорее всего сильно тратит усилия на изготовление сотера не стоит, ведь так много подручных средств чтобы его сделать (простите просто хотела предложить что-то новенькое).
Но я бы хотела высказать свою точку зрения. В сообщениях №143 и №155 я показывала нашу копилочку для пуговичек и баночку-дергалку. Можно было просто взять каркасы проделать дырки и все. Но, а как же эстетическое восприятие игрушки, как же сенсорное развитие ребенка? Ведь с помощью внешнего вида мы с доцей не только вбрасываем пуговки, а учим где солнышко и где тучки, где цветочки или бабочки и сколько их?
Простите за флуд в темке, больше не буду.