Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 289 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А зачем Сухов и ему подобные убивали этот транспорт не можете ответить?
    Crack запостил ответ на ваш вопрос или вы не успели посмотреть?

А агитаторы ничего тут не читают, они только постят и обвиняют тут всех во вранье, хотя в тех двух видео есть ответы на их вопросы, причём с фактами, как они хотят. Но чукчи не читатели, чукчи писатели....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    "]

А агитаторы ничего тут не читают, они только постят и обвиняют тут всех во вранье, хотя в тех двух видео есть ответы на их вопросы, причём с фактами, как они хотят. Но чукчи не читатели, чукчи писатели....
    Я им это уже говорила - почему-то обижаются...

Дописів
    13 363

Типово

Я им это уже говорила - почему-то обижаются...
    У них работа такая......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    И попу и сам процесс. Чтобы следственные убедились что возможен вариант заражения не от вокзальных шлюшек, а от процесса в попу...И пусть потом докажут что это не они друг друга сами того.
    не нужно превращать трагедию людей в фарс. уверен есть методы которые могут доказать шо геи не врут. и тогда олейник ответит по всей строгости.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    команда Ющенко ничего не сделала хорошего - это полная бредятина. 2005-2008(до октября) годы были лучшими по уровню жизни народа за все годы независимости.
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    +1000
    А теперь мы будем это всё расхл**ывать лет 10. После его 10 шагов в стране ПРОПАЛО ВСЁ . Если всё было при Любых Друзях так заебись,то почему тогда Ющер пролетел на выборах как фанера над Парижем со своими достижениями ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    хорошая логика - одни не могут оформить элементарные документы, другие за это сядут
    есть нюанс. за неправильно оформленные документы уголовного наказания нет, а за нарушение конституционного права - да.
    чувствуете разницу?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

всё у них конгрессы... немцы какие-то...
    Пусть Кожушко расскажет программу, и вы все прозреете!
    Его даже хонист сразу поддержит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    есть нюанс. за неправильно оформленные документы уголовного наказания нет, а за нарушение конституционного права - да.
    чувствуете разницу?
    Кто то уже сидит за 3 тур выборов Президента в 2004 году ?

Дописів
    9

Типово

[/URL]

Кто и где назавал Куличенко лапочкой и заей? В этом ролике показаны люди, которые руководили определенными сферами, принимали решения и занимали далеко не последние места во власти и поэтому они в ответе за то, куда мы сейчас докАтились.
    А котимся - это как-то с котами связано? [/QUOTE]

Вот бы кто снял в таком же ключе сюжет:-анализ деятельности нынешнего мэра, который по должности и должен делать реальные дела..... Результатов работы НЕТ и сюжета нет тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Кто то уже сидит за 3 тур выборов Президента в 2004 году ?
    насколько я помню, некоторые за второй получили условно.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

а прочему мя никто не поддержит )))ибо нет 200УЕ !

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Что бы это значило?

Безпредел, ясно же сказали: "идите со своим правом...".
    Востаннє редагував R@lf: 10.10.2010 о 01:54

Дописів
    3 409

Типово

Что бы это значило?
    Ви мине только не бейте сразу, это всего лишь предположение, но сдается мне, что за этим некрасивым делом с громсилой торчат уши баборуля...
    Подумайте сами, то, что у громсилы не было никаких шансов зарегестрироваться - было ясно с самого начала.
    Люди громсилы изначально были ориентированны не на работу, а на скандал.
    Никто не нанимал бы таких ламаков и нубов, какие были у громсилы, если бы рассчитывал прорваться в списки.
    Их срезали на таких детских вопросах, что создавалось впечатление, что в штабе у громсилы сидят кроты, работающие против них.
    Эль скандаль вышел таки грандиозным и многие моменты технологии производства этого скандала были будто бы скопированы с тех, которые применяла юлькина братва на предыдущих выборах.
    Вопрос, зачем нужно было тратить стопицот денег на то, чтобы скандал удался?
    Рассчитывать на потом? Вряд ли. Зомбоящик выдавливает из жиденьких мозгов хомячков большинство событий даже прошлого года, не говоря уже о пятилетнем сроке.
    Скорее всего, кому-то нужно было просто отобрать какое-то количество голосов у Куличенко.
    И, должен заметить, это им таки удалось. Правда, громсилой пришлось пожертвовать, но ведь всем...

Почот и уважуха, должен заметить! Во как нужно против админресурса бороться, учитесь, салобоны!
    Востаннє редагував vitus: 10.10.2010 о 22:53
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

насколько мне известно, сегодня должны были состояться несколько заседаний суда.
    думаю, что на днях узнаем результат.

ЗЫ. а работы в ТВК... немерено

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ви мине только не бейте сразу, это всего лишь предположение, но сдается мне, что за этим некрасивым делом с громсилой торчат уши баборуля...
    Подумайте сами, то, что у громсилы не было никаких шансов зарегестрироваться - было ясно с самого начала.
    Люди громсилы изначально были ориентированны не на работу, а на скандал.
    Никто не нанимал бы таких ламаков и нубов, какие были у громсилы, если бы рассчитывал прорваться в списки.
    Их срезали на таких детских вопросах, что создавалось впечатление, что в штабе у громсилы сидят кроты, работающие против них.
    Эль скандаль вышел таки грандиозным и многие моменты технологии производства этого скандала были будто бы скопированы с тех, которые применяла юлькина братва на предыдущих выборах.
    Вопрос, зачем нужно было тратить туеву хучу денег на то, чтобы скандал удался?
    Рассчитывать на потом? Вряд ли. Зомбоящик выдавливает из жиденьких мозгов хомячков большинство событий даже прошлого года, не говоря уже о пятилетнем сроке.
    Скорее всего, кому-то нужно было просто отобрать какое-то количество голосов у Куличенко.
    И, должен заметить, это им таки удалось. Правда, громсилой пришлось пожертвовать, но ведь всем...

Почот и уважуха, должен заметить! Во как нужно против админресурса бороться, учитесь, салобоны!
    Как это вижу я:
    ПР продолжает злостно бороться с конкуренцией, идя на все возможные меры. Это происходит не только у нас в городе но и во многих если не во всех городах нашей страны! Деньги вложенные в Яныка отбивают, Ахметов за время правления Яныка удвоил свое состояние, а у нас гас в место 50% подорожает на 100%! Прикольно за нас власти думают
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    3 409

Типово

Как это вижу я:
    ПР продолжает злостно бороться с конкуренцией, идя на все возможные меры. Это происходит не только у нас в городе но и во многих если не во всех городах нашей страны! Деньги вложенные в Яныка отбивают, Ахметов за время правления Яныка удвоил свое состояние, а у нас гас в место 50% подорожает на 100%! Прикольно за нас власти думают
    Не, ну кагбэ это все понятно, я пишу о том, что ПР кто-то (не будем тыкать пальцем в Юлю) укусил. Насколько сильно укусил - покажут результаты выборов, но кагбэ в том, что таки пытался укусить сильно, вряд ли стоит сомневаться..
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис

Надувать щёки и задвигать пафосные речи Ющенко с друзями умеет, факт. Только спорить о достижениях НУНСа мало смысла, уже прошёл эксперимент в реальных условиях. Эксперимент показал как можно из триумфальной победы и поддержки большинства избирателей получить кучку г. размером в несколько процентов. Чисто по результатам пятилетнего руления. Украинские граждане грустили и плевались на майданных вождей, остальной мир недоумевал и смеялся - шикарные успехи.
    Подождите, не зарекайтесь! Давайте через 4,5 годика поглядим что со страной будет, ага? Вам эта маленькая кучка г. покажется сказкой, Украину отбросят на лет 10 назад в развитии - это точно, процесс уже пошел стремительно.
    Я не обладаю даром предвидения, но почему то уверенна - майдан повториться!

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Ух тыыы... Оказывается зарегистрирована еще одна "темная лошадка-кандидат"... По фамилии Меня.... И от куда вы лезите...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    2 616

Типово

Скоро зникне окончательно, хорошо бы в тюрьме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Ну что, кто-нибудь видел передачу? А то Кардан-вал тут проанонсировал как раз перед тем, как форум на три дня перестал работать

Сторінка 113 з 289 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті