| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё у них конгрессы... немцы какие-то...
Пусть Кожушко расскажет программу, и вы все прозреете!
Его даже хонист сразу поддержит
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кто и где назавал Куличенко лапочкой и заей? В этом ролике показаны люди, которые руководили определенными сферами, принимали решения и занимали далеко не последние места во власти и поэтому они в ответе за то, куда мы сейчас докАтились.
А котимся - это как-то с котами связано?[/QUOTE]
Вот бы кто снял в таком же ключе сюжет:-анализ деятельности нынешнего мэра, который по должности и должен делать реальные дела..... Результатов работы НЕТ и сюжета нет тоже.![]()
а прочему мя никто не поддержит )))ибо нет 200УЕ !
Ви мине только не бейте сразу, это всего лишь предположение, но сдается мне, что за этим некрасивым делом с громсилой торчат уши баборуля...
Подумайте сами, то, что у громсилы не было никаких шансов зарегестрироваться - было ясно с самого начала.
Люди громсилы изначально были ориентированны не на работу, а на скандал.
Никто не нанимал бы таких ламаков и нубов, какие были у громсилы, если бы рассчитывал прорваться в списки.
Их срезали на таких детских вопросах, что создавалось впечатление, что в штабе у громсилы сидят кроты, работающие против них.
Эль скандаль вышел таки грандиозным и многие моменты технологии производства этого скандала были будто бы скопированы с тех, которые применяла юлькина братва на предыдущих выборах.
Вопрос, зачем нужно было тратить стопицот денег на то, чтобы скандал удался?
Рассчитывать на потом? Вряд ли. Зомбоящик выдавливает из жиденьких мозгов хомячков большинство событий даже прошлого года, не говоря уже о пятилетнем сроке.
Скорее всего, кому-то нужно было просто отобрать какое-то количество голосов у Куличенко.
И, должен заметить, это им таки удалось. Правда, громсилой пришлось пожертвовать, но ведь всем...
Почот и уважуха, должен заметить! Во как нужно против админресурса бороться, учитесь, салобоны!
Востаннє редагував vitus: 10.10.2010 о 22:53
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
насколько мне известно, сегодня должны были состояться несколько заседаний суда.
думаю, что на днях узнаем результат.
ЗЫ. а работы в ТВК... немерено
Как это вижу я:
ПР продолжает злостно бороться с конкуренцией, идя на все возможные меры. Это происходит не только у нас в городе но и во многих если не во всех городах нашей страны! Деньги вложенные в Яныка отбивают, Ахметов за время правления Яныка удвоил свое состояние, а у нас гас в место 50% подорожает на 100%! Прикольно за нас власти думают![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Подождите, не зарекайтесь! Давайте через 4,5 годика поглядим что со страной будет, ага? Вам эта маленькая кучка г. покажется сказкой, Украину отбросят на лет 10 назад в развитии - это точно, процесс уже пошел стремительно.
Я не обладаю даром предвидения, но почему то уверенна - майдан повториться!
Ну что, кто-нибудь видел передачу? А то Кардан-вал тут проанонсировал как раз перед тем, как форум на три дня перестал работать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks