Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГДР-овский после "реанимации"..
подскажите сколько стоит обычный пружинный блок на сов.диван и где его купить?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162871 там ответил
а с кожей работаете? Можно в личку примерные цены на кресло и диван в перетяжке. Спасибо.
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
и мне... кожа молодого дермонтина. Претягивать типа такого![]()
Отвечу в ЛС.
"Прогрессовский " уголок после пересадки кожи (ткани)![]()
Была в магазине тканей на Пастера,4Б.
Получила их номер телефона 778-01-92. Может кому пригодится. Там в основном представлена ткань Шинил. Разные производители, артиклы и цена разная. Расцветок много. Я вроде определилась с тканью. Теперь надеюсь обновить диван.
Faraon, можете меня добавить в список Ваших заказчиков? Информация - отправила Вам в ЛС.
Может, кто-нибудь знает где можно купить кожу для перетяжки кожаного дивана?
Скажите пожалуста, сколько будет стоить перетянуть комплект Болеро(сильно на него похож) ,диван и два кресла.
По работе?И какой посоветуете материал, в доме дети и коты,чтоб и выглядел дорого и был практичен.Победа-6.
подскажите пожалуста сколько будет стоить перетянуть кожей или козжамом стоматологическое кресло?
Надеюсь, Николай не будет против – хочу охвастаться своим диваном после перетяжки:
Спасибо большое!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks