Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как будут жить днепропетровцы через 50 лет? Если, конечно, доживут...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вспоминая как буквально Россия повторяет судьбу Германии меж Войнами, напрашивается логичный вывод, не правда ли? Поражения в Холодной войне империи оказалось недостаточно, как недостаточно было немцам Версаля. Вы думаете, они ввяжутся в самоубийственную войну в 2012-м? Или потерпят до своей "зимней" олимпиады, чтоб точно как Берлин-36?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Конечно разные
В моей вере на первом месте человек. Человек, являющий собой, прежде всего для себя, наивысшую ценность. А всё остальное разумное, доброе, вечное — производные от этой базовой функции.
В вашей вере, как я понимаю, на первом месте условно-разумное, как Госплан, своеобразно-доброе, как интернациональный долг и сомнительно-вечное, как в строчке "...сплотила навеки великая Русь". И только потом, возможно, внимание уделяется человеку, но так, чтоб соответствовал вышестоящему
где ж те пионеры сейчас?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks