Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    фух,успокоили,спасибо!
    да,я конечно,не монстр, до фанатизма не навязываю игрушки ребенку!Просто уже не в первый раз слышу про пирамидку в 9-10 мес.,и меня зацепило.Дочка тоже много чего знает и умеет,и это меня радует! у нас еще все впереди!
    Я в какой-то книге читала, что возрастная норма для складывания ребенком пирамидки - с 1,1 до 1,5лет.
    У нас это получилосься раньше (в 8 месяцев) потому, что моя малышка почти не спит днем. 1,5часа дневного сна - это для нее предел еще с 5,5 месяцев. Соответственно надо целый день чем-то занимать ребенка. Возраст такой, что долго одним делом она заниматься не будет. Вот и приходится давать игрушки не совсем по возрасту.
    Зато представьте, как за день уставала я! Вот эти несчастные полтора часа дневного сна - это было все мое время, чтобы позавтракать-пообедать-поужинать-покупаться-убрать-погладить-и т.д. Так что я не знаю, стоит ли ориентироваться на мам, чьи дети немного опережают стандартную норму по освоению игрушек. Думаю, что несколько месяцев в освоении сортера или пирамидки ничего не решают.

А теперь по теме. Девочки, я собралась шить массажную дорожку, чтобы доча могла бегать по ней босыми ножками. Надоело уже, что она по собственной инициативе бегает по грязному колючему коврику у двери. Те, у кого есть опыт по пошиву такой дорожки, подскажите, пожалуйста, какую ткань лучше использовать для основы такого коврика и стоит ли вкладывать в основу тонкий поролон или синтепон? А то в коментариях к таким дорожкам всегда уделяется много внимания наполнителям и сенсорным элементам, а основу все как-то обходят стороной.
    Востаннє редагував Kolobok_: 11.10.2010 о 13:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті