| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживай! Главное налегать на полезные продукты, а не на тортики...(ага, я умная, уже забыла как жрала торты Ренфордский пинчер и сметанник втихаря от мужа, т.к. он был в ужасе от съедаемого количества)
Мне что то подсказывает, что с ДВУМЯ детьми вес уйдет в 2 раза быстрее, чем с первым...))))))
От ты знаешь, когда у Лизы ниче не болит, она нормально спит и ест, то я готова хоть щас, потом вспоминаю свою беременность и думаю ну ладно, через пару лет решусь, а вот сегодня когда ребенка уложили только после залитого биоспорина, смекты и риабала...Я кричала "какой нафиг второй ребенок, никаких больше детей...")))))))
Вобщем мы с мужем еще не решили когда решимся на второ подвиг)
так дашенька - это вроде ж с курагой?))))) а с шоколадом это "машенька" шоколадная))) я тоже любитель таких десеротов))) вчера с мужем в караване взяли большой десерт президетн вишня с шоколадом. я хотела маленьки - а он говорит - бери большой, нга двоих))) пока он пел в душе, я под танцюють все десерт весь сама схомячила))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks