Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Донецкое шоссе 121

Дописів
    38

Типово Донецкое шоссе 121

В дворе дома 3 стареньких Жигуля (слышал о прохожих что есть 4-й такой же) с разбитыми боковыми стеклами, у двоих вскрытыми багажники, у одного искорежен и вскрыт капот (-аккумулятор, -магнитола) - работали ломом.

Вот так.... будьте бдительны!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 704

Типово

Цитата Допис від pointer Переглянути допис
    В дворе дома 3 стареньких Жигуля (слышал о прохожих что есть 4-й такой же) с разбитыми боковыми стеклами, у двоих вскрытыми багажники, у одного искорежен и вскрыт капот (-аккумулятор, -магнитола) - работали ломом.

Да, не теряйте бдительность, могут нагадить!!!

Напротив подьезда стоит 8-ка таз. Утром выхожу на работу - в ней правая дверь открыта. Вечером увидел хозяина. Говорю так и так. Он говорит "Х с ней, там всё равно нечего брать". Я с ним полностью согласен. Шо можно стащить с ржавого таза. С нового хоть узлы и агрегаты скрутить, а со старого только кучка металолома.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    38

Типово

Тебе пофлеймить хочется?

Когда тебе вынесут в новой машине стекло так умело, что даже сигналка не сработает, тогда обсудим сигналки, товарищей их настраивающих, тех кто стекло вынес, их мотивы, потом места где надо оставлять свои автомобили, затем места установки и покупки авто-стёкол, перейдем на нашу доблестную милицию, которая отказные материалы строчит по каждому такому делу и закончим темой сисек.

Дописів
    7 540

Типово

Надеюсь и до 123 доберутся, там можно и иномарки повскрывать у слабоумных и глухих, которые ставят на ночь машину во дворе на сигналку, но при этом спят как в танке и сигналки всю ночь разрываются...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Тебе пофлеймить хочется?

Когда тебе вынесут в новой машине стекло так умело, что даже сигналка не сработает, тогда обсудим сигналки, товарищей их настраивающих, тех кто стекло вынес, их мотивы, потом места где надо оставлять свои автомобили, затем места установки и покупки авто-стёкол, перейдем на нашу доблестную милицию, которая отказные материалы строчит по каждому такому делу и закончим темой сисек.
    воблин терь в теме и поговорить неочем.... закрывайте шоли....
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

Тебе пофлеймить хочется?

А Вы разве не знаете шо сигналка только эфект плацебо даёт? Люба сигналка вскрывается соответствующими товарищами при наличии определённого инструмента за небольшое время. Я пользуюсь сигналкой только потому что она управляет ЦЗ. Удобно знаете ли. Не надо совать ключ чтобы открыть авто в забитую льдом личинку замка.

ПыСы: Счас товарищ Эскалибур будет говорить шо я не шарю и надо ставить дорогие сигналки с кучей защит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, не теряйте бдительность, могут нагадить!!!

Напротив подьезда стоит 8-ка таз. Утром выхожу на работу - в ней правая дверь открыта. Вечером увидел хозяина. Говорю так и так. Он говорит "Х с ней, там всё равно нечего брать". Я с ним полностью согласен. Шо можно стащить с ржавого таза. С нового хоть узлы и агрегаты скрутить, а со старого только кучка металолома.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Уже создавал тему...110 дом...вот бы выловить козлов...

Звідки Ви
    Дописів
    32 704

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    .
    Даня не переживай ты так. У меня такой же ТАЗ как и у тебя на аватарке. Даже цвет похож. Никогда не возникало глупых мыслей шо его угонят. Кому он нужен. Кто решится себе геморой такой "на шею" повесить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті